Автор Тема: Развод  (Прочитано 482632 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Развод
« Ответ #4890 : 22 Май 2014, 15:41:43 »
тут недавно кто-то писал, мне тож понравилось - "С вами такой мужчина, которого вы заслуживаете"

я кажись начинаю понимать о чем она crazy
Не ну а че понимать.... как всегда, женщина во всем виновата сама.
Сама себе напридумывала, сама обиделась, сама поплакала и стала жить дальше. puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4891 : 22 Май 2014, 15:42:54 »
я сначала возмутилась,а теперь вот читаю тему и понимаю,что есть доля правды crazy

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4892 : 22 Май 2014, 15:46:26 »
тут недавно кто-то писал, мне тож понравилось - "С вами такой мужчина, которого вы заслуживаете"

то есть повторно разъяснять не стоит?  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

девочки, по теме:
1. баба без мужика дурнеет и морально и физически - факт
2. слушайте свое сердце и свою интуиция, из расчета - я себя люблю
3. ничто в жизни не постоянно и познается в сравнении. просто берегите то, что есть, а если уж ЭТО ушло - отпустите и запомните, что жизнь на этом не закончилась  (ded)

всем бобра  pig

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4893 : 22 Май 2014, 15:51:05 »
то есть повторно разъяснять не стоит?  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

девочки, по теме:
1. баба без мужика дурнеет и морально и физически - факт
2. слушайте свое сердце и свою интуиция, из расчета - я себя люблю
3. ничто в жизни не постоянно и познается в сравнении. просто берегите то, что есть, а если уж ЭТО ушло - отпустите и запомните, что жизнь на этом не закончилась  (ded)

всем бобра  pig
[/quote]

нее,я сейчас просто вспоминаю всякие случаи из жизни и готова согласиться с этими словами,я кажись перегрела мозг и он начал работать сам по себе без эмоций puh-puh

и с твоими словами соглашусь!!!!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4894 : 22 Май 2014, 16:43:20 »
А при чем тут я одна такая или нет.
Это сейчас у меня все хорошо, а когда то тоже было очень плохо. Но я не возьму на себя смелость на  высказывания, такие как выше. Потому что это все очень сложно, больно, потому что выдирать из себя все приходится с мясом, и слова про позитив-шмозитив тут не катят.
А у кого-то развод проходит менее болезненно. И им намного проще. Встала, отряхнулась и пошла. И, кажется, что у всех так и должно быть. НО. Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные несчастны по-своему, как сказал незабвенный Толстой.

как раз и при том. Что развод это не такое редкое явление. и не конец света чтобы из - за этого трагедию строить. Все проходит.
Я также разводилась,и также было прийти к этому решению изначально трудно. Не буду тут вдаваться в подробности, но я знаю о чем говорю - уж поверьте.

И по вашему надо сказать - живите девочки и мучайтесь! все плохо! жизнь г...!мужики козлы! и не вздумайте думать о хорошем!
вот это катит?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4895 : 22 Май 2014, 16:56:31 »
Я никому не предлагаю зарыться в свои проблемы и сидеть там не высовываясь.
Я про то, что зачастую все не так просто, как может казаться со стороны. И слова типа "отговорки", "кто хочет, кто не хочет, тот.." и пр. бывают неуместны, когда не знаешь, что там у человека реально на душе.
Может человеку (ни о ком конкретно не говорю) уже жить от боли не хочется, сердце на части рвется , а ему: да лааадно отговорки то искать. Можно ли усилием воли вырвать из себя чувства?
Иногда нужно какое-то время, иногда к действиям подталкивает какой-то случай, иногда еще что.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4896 : 22 Май 2014, 17:07:23 »
Машулька, не пессимистичного, а реально смотрящего на жизнь.
Да уж какие там домыслы.... примеров пруд пруди.

Я конечно очень рада за тех, кто нашел свое счастье во втором браке, но не думаю, что это получилось у всех, кто пытался.

А Вы реально считаете, что много мужчин, желающих повесить себе на шею проблемы?
а разве вы с сыном - это проблема? это возможность какого-то мужчины обрести семейное счастье. С женщиной, которая адекватна, сипатична, хорошая мать, хороший работник, ответственна, умеет зарабатывать и прочая-прочая-прочая. К тому же, он уже сейчас может увидеть, какая ты мать, как относишься к ребенку, к родителям. Это ведь не придумаешь.
Так что, вы - какой еще подарок! Главное теперь, чтобы тебе в жизни встретился тоже подарок, а не проблема.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4897 : 22 Май 2014, 17:10:17 »
Машулька, а что делать, если не хочется ни общаться, ни знакомиться по вышеуказанным причинам?
это временное. Отвращение ко всему мужскому полу пройдет, как только место рядом с тобой будет пусто. Плюс полгодика :)

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4898 : 22 Май 2014, 19:25:18 »
(ku-ku)богатый любовник....ох....а дети???-0 0будут как строить отношения- на что основываясь??? uups
никого больше в семью не пущу. Есть я и дети. У детей есть отцы, с которыми они общаются активно. И этого достаточно

Оффлайн Lissi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4899 : 22 Май 2014, 19:33:05 »
Lissi, это сейчас хорошо в таком возрасте любовника иметь, а когда тебе 50 и уже трудно найти любовника, а жизнь то продолжается еще и хочется придти домой не к 4 стенам а к любящему мужчине.
Ну про любовника я загнула конечно. Это не самоцель для меня, тем более сейчас. Я к тому, что серьёзных отношений не хочу. С кем-то посторонним.
Но цель у меня есть. Наладить отношения с первым мужем.  uups Ведь я ушла от него к любовнику, а не потому что у нас были какие-то непримиримые разногласия. Вопрос в другом - простит ли он и примет ли обратно...

Loram

• Гость
« Ответ #4900 : 22 Май 2014, 21:38:06 »
Lissi,  надо же как бывает... а если почитать твои сообщения 2009 года, там у тебя прямо противоположные чувства. Бывший муж воплощение всего плохого, полное непонимание с ним и безумная любовь со вторым тогда еще будущим мужем. Вы вроде венчались даже... Неужели время так все меняет...

Оффлайн Lissi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4901 : 22 Май 2014, 22:45:31 »
Lissi,  надо же как бывает... а если почитать твои сообщения 2009 года, там у тебя прямо противоположные чувства. Бывший муж воплощение всего плохого, полное непонимание с ним и безумная любовь со вторым тогда еще будущим мужем. Вы вроде венчались даже... Неужели время так все меняет...
В том-то и дело, что время меняется, а ЛЮДИ не меняются никогда. Кто один раз предал, тот предаст и дважды. А я в период кризиса после рождения ребёнка повелась на цветы и красивые ухаживания. Ведь говорили мне люди, что счастье ребёнка на ёб...ря променяла, а я не верила, всё мне в радужных красках представлялось.
Я не говорю что пылаю любовью к бывшему мужу. Я испытываю к нему глубокое уважение, и это чувство гораздо сильнее и важнее любви. И всех пустых и красивых слов и обещаний.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4902 : 22 Май 2014, 23:25:17 »
В том-то и дело, что время меняется, а ЛЮДИ не меняются никогда. Кто один раз предал, тот предаст и дважды.

Это про кого?
Про себя??

и вроде писалось выше что первый муж собирается строить семью с кем-то, или я путаю?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4903 : 22 Май 2014, 23:33:11 »
почитываю темку и не могу понять, я наверное слабачка, такие в жизни повороты у многих, я просто не могу представить что у меня также могли бы быть.. вот есть такое чувство у меня, во многих моментах по жизни, что со мной чего то не может быть и не будет, девочки вы тоже таким чувством обладали пока не случилось то то или то то?

Оффлайн Lissi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4904 : 23 Май 2014, 00:21:05 »
В том-то и дело, что время меняется, а ЛЮДИ не меняются никогда. Кто один раз предал, тот предаст и дважды.

Это про кого?
Про себя??

и вроде писалось выше что первый муж собирается строить семью с кем-то, или я путаю?
да, так двусмысленно получилось, хотела про второго мужа написать. Но я тоже попадаю под категорию тех, кто предал однажды, как это ни печально... Признаю это. 

А первый муж, да, спустя 5 лет после развода собирается строить семью. Поэтому я не лезу туда, просто наблюдаю со стороны и пытаюсь понять, насколько серьёзные там отношения. Ни в коем случае ничего разбивать не собираюсь. Хватит уже с меня разрушений...