Автор Тема: Развод  (Прочитано 482609 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Re: Развод
« Ответ #4935 : 23 Май 2014, 14:01:25 »
флудим.конечно, сижу реву........ %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4936 : 23 Май 2014, 16:55:35 »
идеал мужчины- чтобы хорошо зарабатывал.. а если не получается у него? если пашет а зарабатывает мало? и соответсвенно с детьми почти не видится и по дому не помогает.. в топку такого?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4937 : 23 Май 2014, 17:08:59 »
У меня самый главный критерий что бы умел жалеть и что бы не валялся на диване.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #4938 : 23 Май 2014, 19:30:12 »
согласна! Уважение должно быть в семье

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4939 : 23 Май 2014, 19:56:37 »
+ мильон
Мой бывший муж лежал на диване, а я с утра отводила ребёнка в садик, кормила престарелую лежачую бабушку, бежала на работу, с работы домой чтобы успеть убрать за строителями, бежала на строительный рынок, мешки таскала на себе, потом бежала за ребёнком в садик, по пути в магазин. Детей покормить-искупать-уложить - всё я. Иногда на улице думала, что вот сейчас я упаду, так кружилась голова от усталости.
А он лежал и мнил из себя короля, с которым не посоветовалась жена, затеяла ремонт, так пусть сама и разгребает. Ни разу не предложил помощи - ни финансовой, ни физической, ни моральной. Один раз только когда увидел что мы с моим папой повесили люстру (потому что одна я физически не могла её повесить), брезгливо так заметил что она грязная.
Вот от таких людей бежать надо, мне кажется...
Я думаю дочь моя только выиграет, потому что всё, чему её папа научил в 3 года - грязно ругаться матом.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4940 : 23 Май 2014, 20:03:02 »
Lissi, все что дальше только ХОРОШЕЕ и не думайте что будет что то  плохое..!!!! плохое и так к нам "прилипает"

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4941 : 23 Май 2014, 20:38:00 »
Мои требования последнее время просты: хочу чтобы мужчина не орал на детей матом что они достали, не забирал последние деньги из дома, не отказывал в просьбе купить ребёнку лекарство. Покоя хочу и стабильности.

Lissi, это второй муж такой? Ни когда бы не подумала, с виду такой положительный......

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4942 : 24 Май 2014, 00:08:40 »
Lissi, чем тогда так взял тебя, что смогла семью прежнюю разрушить? раньше не ругался матом, был активным и влюбленным? а стал таким как сейчас?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4943 : 24 Май 2014, 00:13:10 »
почитываю темку и не могу понять, я наверное слабачка, такие в жизни повороты у многих, я просто не могу представить что у меня также могли бы быть.. вот есть такое чувство у меня, во многих моментах по жизни, что со мной чего то не может быть и не будет, девочки вы тоже таким чувством обладали пока не случилось то то или то то?
да-да, мне тоже когда-то казалось, что развод - это не для меня. Что я выбрала один раз и навсегда, и сердцем, и умом. Но да, ум был, видимо, недостаточен. Принимала желаемое за действительное. Повелась на "пыль в глаза". И решиться на развод было очень тяжело.
да я больше не об этом.. а о рассказах, последних, о страстях так сказать! я человек эмоциональный и в юности страдала  тем что быстро остывала к своему парню, сменяя одного на другого.. а сейчас хоть и неуравновешенная особа, но в таких моментах как семья.. не знаю что должно произойти чтобы я все бросила и сбежала к другому например.. Иногда, в тяжелые моменты глупости лезут в голову, флирт, а потом думаю-стоп, надо остановится, иначе засосет и дети останутся без отца, шугаю себя от этой мысли и плетусь к благоверному. ))

Оффлайн Lissi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4944 : 24 Май 2014, 12:05:32 »
Катериношна
там многое совпало - кризис рождения первого ребёнка, когда семейная лодка разбилась о быт, а с другой стороны красивые ухаживания, рестораны, цветы КАЖДЫЙ день. Не было там мата, и двери передо мной галантно открывали. А муж мой видел как я отдаляюсь, но не знал что делать. Впал в депрессию, лёг на диван. Сказать что он не боролся СОВСЕМ не могу, было пару попыток, но я видимо никого не слушала и ничего не видела в своих розовых очках.
Я вообще по жизни очень нерешительный человек, могу долго колебаться, я же Весы. И как я так могла броситься в омут с головой...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #4945 : 24 Май 2014, 12:08:22 »
Эххх, я тоже хочу красивые ухаживания, цветы, внимание, страсть....  (aaaaa)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4946 : 24 Май 2014, 14:20:56 »
Lissi,как знакомо..в омут с головой мы весы умеем))когда больше сердцем,чувствами, а не головой...И я весы, во всем нерешительная, чего мне стоило на развод подать, за детей душа болела....как на повторный брак то решиться..как снова поверить, начать доверять.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4947 : 28 Май 2014, 11:07:58 »
Сегодня получила свидетельство о расторжении брака :)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4948 : 28 Май 2014, 14:45:57 »
+ мильон
Мой бывший муж лежал на диване, а я с утра отводила ребёнка в садик, кормила престарелую лежачую бабушку, бежала на работу, с работы домой чтобы успеть убрать за строителями, бежала на строительный рынок, мешки таскала на себе, потом бежала за ребёнком в садик, по пути в магазин. Детей покормить-искупать-уложить - всё я. Иногда на улице думала, что вот сейчас я упаду, так кружилась голова от усталости.
А он лежал и мнил из себя короля, с которым не посоветовалась жена, затеяла ремонт, так пусть сама и разгребает. Ни разу не предложил помощи - ни финансовой, ни физической, ни моральной. Один раз только когда увидел что мы с моим папой повесили люстру (потому что одна я физически не могла её повесить), брезгливо так заметил что она грязная.
Вот от таких людей бежать надо, мне кажется...
Я думаю дочь моя только выиграет, потому что всё, чему её папа научил в 3 года - грязно ругаться матом.

и еще бежаьб потом на шабашку и за продуктами и кормить и уираьт ии детям праздник делать )))

ЭЭЭх видели бы вы ее обесстленно уставшие глаза

пс...  к разводу не имею ни малейшего отношения )) camomile

Оффлайн Lissi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4949 : 28 Май 2014, 15:49:09 »
MakNat респект тебе  camomile
Отпустила обоих своих мужей в свободное плавание.
Еду одна в Турцию. Счастлива, потому что свободна.
Ищу мужчину, который не будет меня учить, "лечить", ломать, менять, а будет просто ЛЮБИТЬ.