Вывод: у нас тут своих козлов хватает, нефиг еще рукоблудных туземцев сюда везти
Цитата: Жозефина от 28 Май 2014, 22:51:07Вывод: у нас тут своих козлов хватает, нефиг еще рукоблудных туземцев сюда везтисказала жена иностранца.
со своим иностранцем я познакомилась тут, специально из туземной страны его сюда не привозила.и в России он живет 30 лет, если чо
Ну так судя по рассказам у него вся семья (родители и родственники) как раз в туземье живут. Только жена с детьми где-то в России. Как бы предпологалось что сюда жить и работать он приехал уже совершеннолетним и с образованием (я не школу имею в виду). А как мне казалось что и после развода уже.В таком случае никак не сходится.
Цитата: Амариллис от 23 Май 2014, 09:00:22Цитата: Катериношна от 22 Май 2014, 23:33:11почитываю темку и не могу понять, я наверное слабачка, такие в жизни повороты у многих, я просто не могу представить что у меня также могли бы быть.. вот есть такое чувство у меня, во многих моментах по жизни, что со мной чего то не может быть и не будет, девочки вы тоже таким чувством обладали пока не случилось то то или то то?да-да, мне тоже когда-то казалось, что развод - это не для меня. Что я выбрала один раз и навсегда, и сердцем, и умом. Но да, ум был, видимо, недостаточен. Принимала желаемое за действительное. Повелась на "пыль в глаза". И решиться на развод было очень тяжело.Юль, а ты сколько вместе жила с первым мужем? Это я про пыль в глаза.
Цитата: Катериношна от 22 Май 2014, 23:33:11почитываю темку и не могу понять, я наверное слабачка, такие в жизни повороты у многих, я просто не могу представить что у меня также могли бы быть.. вот есть такое чувство у меня, во многих моментах по жизни, что со мной чего то не может быть и не будет, девочки вы тоже таким чувством обладали пока не случилось то то или то то?да-да, мне тоже когда-то казалось, что развод - это не для меня. Что я выбрала один раз и навсегда, и сердцем, и умом. Но да, ум был, видимо, недостаточен. Принимала желаемое за действительное. Повелась на "пыль в глаза". И решиться на развод было очень тяжело.
почитываю темку и не могу понять, я наверное слабачка, такие в жизни повороты у многих, я просто не могу представить что у меня также могли бы быть.. вот есть такое чувство у меня, во многих моментах по жизни, что со мной чего то не может быть и не будет, девочки вы тоже таким чувством обладали пока не случилось то то или то то?
Извините, что не по теме. Здесь у кого-то была подпись под сообщениями насчет фото и видеосъемки детишек. Недорого. Может подскажете ник, у кого была такая подпись?
Девочки, я к вам...
Цитата: irukixxx.1980 от 30 Май 2014, 00:44:16Девочки, я к вам... ты чего тут забыла?