Автор Тема: Развод  (Прочитано 482597 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4980 : 30 Май 2014, 16:20:42 »
Я всегда говорю что сейчас очень и очень много разводятся пар. Сейчас встретить неженатого можно с меньшей вероятностью чем разведенного))))

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #4981 : 30 Май 2014, 20:09:10 »
Я всегда говорю что сейчас очень и очень много разводятся пар. Сейчас встретить неженатого можно с меньшей вероятностью чем разведенного))))
ко мне в одноклассники какой-то хрен постучался, 31 год, ульяновск, хочет общаться... Спрашиваю ради прикола: "Интересуют замужние многодетные мамочки?", потому как на фото видно ясно что я с 2-мя детьми. Он отвечает что сам женат и двое сыновей  crazy Я говорю: "Так чего же общения в семье не хватает?". Ответ меня убил: "БЫТ"
Я в шоке от мужчин, которые готовы гулять на стороне из-за быта. Зачем вообще семью заводить тогда?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #4982 : 30 Май 2014, 20:15:03 »
Ну как зачем? Семья - тыл. Побитого, грязного, нищего любовница не взьмет, а жена - с большей вероятностью... Русские/российские женщины в большинстве своей воспитаны "хоть плохонькой, а мой...", а за более менее нормальных барышни вообще ведут неравный бой, забыв о чести, гордости, совести, морали и т.д. вот мужчины и возомнили, - "им можно все". Это реальность... (с)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4983 : 30 Май 2014, 20:33:25 »
еще бытует мнение что если есть деньги то мужик гуляет с любовницей. а если нет денег то к жене под бочок

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4984 : 30 Май 2014, 21:58:58 »
ко мне в одноклассники какой-то хрен постучался, 31 год, ульяновск, хочет общаться... Спрашиваю ради прикола: "Интересуют замужние многодетные мамочки?", потому как на фото видно ясно что я с 2-мя детьми. Он отвечает что сам женат и двое сыновей  crazy Я говорю: "Так чего же общения в семье не хватает?". Ответ меня убил: "БЫТ"
Я в шоке от мужчин, которые готовы гулять на стороне из-за быта. Зачем вообще семью заводить тогда?

Да это норма сейчас, и не только для мужчин.....

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Все люди, как люди, а я... звезда!
« Ответ #4985 : 31 Май 2014, 19:30:03 »
Lissi,как знакомо..в омут с головой мы весы умеем))когда больше сердцем,чувствами, а не головой...И я весы, во всем нерешительная, чего мне стоило на развод подать, за детей душа болела....как на повторный брак то решиться..как снова поверить, начать доверять.

ВЕСЫ !!! Все объединяемся и думаем вместе как повторно выйти замуж, УДАЧНО выйти замуж!!! :-))) (uuraa) (uuraa) (uuraa)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4986 : 31 Май 2014, 20:42:34 »
хм.. Весы Весам рознь ))) выходите девки-весы замуж за мужика-козерога, он вам спуску не даст и вся ваша "нерешительность" сойдет на нет )) а если честно, гороскоп тут ни при чем, я бы посоветовала весам: не забывайте кто дома главный - а это муж, и умейте вовремя промолчать :) ну и хвалите мужа по мелочам, они от этого становятся шелковыми. да и гордость, присуща весам... кроме вас её никто не замечает, так что нечего обижаться по пустякам ;)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4987 : 31 Май 2014, 21:05:17 »
промолчать - совет подходящий не всем. Можно позволять ноги об себя вытирать и молчать, можно пренебрежение и неуважение молча сносить. Некоторые мужчины потом удивляются: так ты ж молчала, значит тебя все устраивало?
Я как раз всегда лучше промолчу, чем выскажусь. Ничего в этом хорошего нет.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4988 : 31 Май 2014, 21:09:35 »
у меня как раз козерог и был bad_girl_
вытирал ноги 8 лет

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4989 : 31 Май 2014, 21:10:40 »
Lissi,как знакомо..в омут с головой мы весы умеем))когда больше сердцем,чувствами, а не головой...И я весы, во всем нерешительная, чего мне стоило на развод подать, за детей душа болела....как на повторный брак то решиться..как снова поверить, начать доверять.

ВЕСЫ !!! Все объединяемся и думаем вместе как повторно выйти замуж, УДАЧНО выйти замуж!!! :-))) (uuraa) (uuraa) (uuraa)
теперь надо по расчёту, а не по любви

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #4990 : 31 Май 2014, 21:14:36 »
Алла, насчет по расчету согласна с тобой, так и надо по идее! Но мне пока замуж вообще не хочется.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4991 : 31 Май 2014, 21:15:49 »
я тоже не горю желанием пока... не знаю захочу ли вообще

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4992 : 31 Май 2014, 21:16:00 »

теперь надо по расчёту, а не по любви
ох нехорошее желание... дети должны видеть любовь родителей. а сыграть ЭТО по расчету невозможно.... благими намерениями... продолжать не буду :)

промолчать - совет подходящий не всем. Можно позволять ноги об себя вытирать и молчать, можно пренебрежение и неуважение молча сносить. Некоторые мужчины потом удивляются: так ты ж молчала, значит тебя все устраивало?
Я как раз всегда лучше промолчу, чем выскажусь. Ничего в этом хорошего нет.
промолчать и "вовремя промолчать" - разные понятия и зачастую используются женщинами больше интуиктивно. вытирать об себя ноги и высказать позже - разные вещи. обретайте девки хитрость и мудрость, хотя вторая нарабатывается на ушибах....

я призываю лишь к тму, чтобы не рубить с плеча. нет дыма без огня и ороскопы тут явно не при чем. если человеку один раз подать на развод и пережить все это пришлось, второй раз будет уже легче, как не крути, а зачит, человек заранее новую семью будет строить из расчета, что "все не вечно" и у "у всех проблем есть выход", может это и хорошо, но это ослепляет...

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4993 : 31 Май 2014, 21:23:50 »
ну кто-то мож и рубит с плеча... а некоторые, не буду тыкать пальцем, наступают на одни и те же грабли, и прощая и пуская человека после первого развода в свою жизнь, снова начали доверять человеку
После такого уж не до любви, не веришь, не доверяешь, не подпускаешь к себе никого

Оффлайн Д~Олька

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Все люди, как люди, а я... звезда!
« Ответ #4994 : 31 Май 2014, 21:36:44 »
...
После такого уж не до любви, не веришь, не доверяешь, не подпускаешь к себе никого

А вот  это уже хуже всего.
Вот как от этого избавиться - вот вопрос ex как начать снова доверять и верить? Я уже столько раз обжигалась, уже никого не надо!  (rrr)
Одна с дочерью и слава Богу!