Автор Тема: Развод  (Прочитано 482595 раз)

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4995 : 31 Май 2014, 21:47:53 »
...
После такого уж не до любви, не веришь, не доверяешь, не подпускаешь к себе никого

А вот  это уже хуже всего.
Вот как от этого избавиться - вот вопрос ex как начать снова доверять и верить? Я уже столько раз обжигалась, уже никого не надо!  (rrr)
Одна с дочерью и слава Богу!
мыслить позитивно, поменять свое восприятие и верить, что не все мужики козлы :) как только отпустишь от себя страх, поймешь, что глава в твоей книге написана, только тогда что-то новое постучится в твою дверь. есть очень орошая картинка... щас поищу в Инете...

вот картинка...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4996 : 01 Июнь 2014, 09:02:03 »
ну а чем расчет в браке плох? расчет может быть разный - не обязательно это только материальные выгоды. Расчет может быть в том чтобы найти человека, который будет хорошим отцом моим детям, расчет в том чтоб захотелось от этого и для этого человека родить ребенка. Расчет в том что мы друг другу нравимся, нам хорошо и удобно вместе бог даст и влюбимся друг в друга через некоторое время. Расчет на хорошего семьянина в плане быта...
в конечном итоге и первый раз выходя замуж мы это делаем по расчету, хотя мало кто в этом сознается.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #4997 : 01 Июнь 2014, 11:22:47 »
А я заявление подала, наконец, сдвинулось! (lya-lya) (uuraa)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4998 : 01 Июнь 2014, 11:45:44 »
А я заявление подала, наконец, сдвинулось! (lya-lya) (uuraa)

ух!вот это да! как так уже вышло?))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4999 : 01 Июнь 2014, 11:45:52 »
Ну вот, ждала, ждала его...
да... ждала..ждала, когда нагуляется и поймет... но видимо все... устала - НЕ ХОЧУ! (вот даже счас - сынуля заболел - ушко стреляет, а он встал, оделся и ушел.... говорит - пойду пройдусь-прогуляюсь....) (girl) (girl) (girl)...
промолчать - совет подходящий не всем. Можно позволять ноги об себя вытирать и молчать, можно пренебрежение и неуважение молча сносить. Некоторые мужчины потом удивляются: так ты ж молчала, значит тебя все устраивало?
Я как раз всегда лучше промолчу, чем выскажусь. Ничего в этом хорошего нет.
у меня была такая тактика, и другая тоже, сначала не молчала - высказывалась! (uuraa) (uuraa) свекровь сделал замечание - не ори говорит, у нас так не принято в семье.... потом стала молчать - так ноги стали об меня вытирать.... вобщем и так плохо, и  по  другому... сколько ни пыталась идти на прямой разговор (спокойный разговор!!!) - сразу замолкает, затыкается и уходит в себя...
...
После такого уж не до любви, не веришь, не доверяешь, не подпускаешь к себе никого

А вот  это уже хуже всего.
Вот как от этого избавиться - вот вопрос ex как начать снова доверять и верить? Я уже столько раз обжигалась, уже никого не надо!  (rrr)
Одна с дочерью и слава Богу!
мыслить позитивно, поменять свое восприятие и верить, что не все мужики козлы :) как только отпустишь от себя страх, поймешь, что глава в твоей книге написана, только тогда что-то новое постучится в твою дверь. есть очень орошая картинка... щас поищу в Инете...

вот картинка...

а картинка суперская- - правильная!! на самом деле все так и происходит в жизни!!! так что девочки, я решилась - в отпуске пойду подавать на развод, со временем переезжать и начинать новую жизнь! и я знаю, что у нас с сынулей все будет хорошо !!!! (и не иначе) (uuraa) (uuraa) (uuraa)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #5000 : 01 Июнь 2014, 14:07:57 »
Не нужно вести с себя с мужчинами, как буд-то они с другой планеты,думать, что к ним нужен особый подход и тыпы....если человеку дороги отношения-он любит-уважает свою женщину, с ним всегда легко договориться, не нужно что-то вдалбливать разными способами,или, наоборот, молчать, чтобы заметил... да вообще не нужно напрягаться. Потому что он априори готов идти на контакт и без посторонней помощи понимает как и что нужно делать в той или иной ситуации. Все остальное-из-за отсутствия чувств, уважения. Меня в этом не переубедить. С женщиной та же ситуация. Все мы люди. Чувство эгоизма растет пропорционально убыванию чувств к партнеру.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5001 : 01 Июнь 2014, 16:19:12 »
Не нужно вести с себя с мужчинами, как буд-то они с другой планеты,думать, что к ним нужен особый подход и тыпы....если человеку дороги отношения-он любит-уважает свою женщину, с ним всегда легко договориться, не нужно что-то вдалбливать разными способами,или, наоборот, молчать, чтобы заметил... да вообще не нужно напрягаться. Потому что он априори готов идти на контакт и без посторонней помощи понимает как и что нужно делать в той или иной ситуации. Все остальное-из-за отсутствия чувств, уважения. Меня в этом не переубедить. С женщиной та же ситуация. Все мы люди. Чувство эгоизма растет пропорционально убыванию чувств к партнеру.
Тоже верно. "Все остальное из-за отсутствия чувств"... Вот видимо у нас настал этот момент...

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
« Ответ #5002 : 02 Июнь 2014, 23:31:56 »
Девочки,подскажите,пожалуйста!Мне нужно подать на алименты.Иск нужно отнести в Засвияжский районный суд?Он находится на Полбина,проезд,18?Да?И ещё вопрос :какая пошлина?и если можно,поделитесь ссылкой на реквизиты,чтоб эту пошлину уплатить

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5003 : 02 Июнь 2014, 23:44:27 »
Дита, вам нужно подать заявление на выплату алиментов в Мировой суд Засвияжс р-на на ул .Станкостроителей. Есть у них сайт, поищите.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5004 : 02 Июнь 2014, 23:58:37 »
Девочки,подскажите,пожалуйста!Мне нужно подать на алименты.Иск нужно отнести в Засвияжский районный суд?Он находится на Полбина,проезд,18?Да?И ещё вопрос :какая пошлина?и если можно,поделитесь ссылкой на реквизиты,чтоб эту пошлину уплатить
без пошлины должно быть

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5005 : 03 Июнь 2014, 01:04:31 »
mamalika,Dinamo ,спасибо!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5006 : 03 Июнь 2014, 07:49:32 »
Дита, за алиментами на Станкостроителей
http://maps.yandex.ru/-/CVrmi279
На сайте есть инфа и по районам подсудности и по образцам заявлений. Госпошлины не надо.

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5007 : 03 Июнь 2014, 22:28:43 »
 Myxa,спасибо!!!

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #5008 : 30 Июнь 2014, 21:14:18 »
 (lya-lya)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *