Автор Тема: Развод  (Прочитано 482581 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: Развод
« Ответ #5010 : 30 Июнь 2014, 22:35:07 »
Ну ещё не совсем)) Документы вот когда дадут... Через месяцок...

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #5011 : 01 Июль 2014, 01:14:21 »
Ну ещё не совсем)) Документы вот когда дадут... Через месяцок...
Грустно... %-(
Я помню вашу красивую лав-стори в оранжевом цвете...

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5012 : 01 Июль 2014, 08:13:47 »
И свадьба оранжевая))) И кухня оранжевая  crazy
Грустно только то, что ребенок всё ж без папы расти будет...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #5013 : 01 Июль 2014, 09:21:12 »
а папа не хочет участвовать в жизни ребенка?

Оффлайн Lenusja

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5014 : 04 Июль 2014, 22:37:42 »
Хочет. Вроде. Но он сейчас в другом городе живёт, так что...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5015 : 05 Июль 2014, 16:28:50 »
Алименты оформили?
А насчет желания участвовать в жизни ребенка - как показывает жестокая статистика, это желание ооочень быстро сходит на нет и в лучшем случае ограничивается выплатой официальных алиментов  (smoking)

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5016 : 05 Июль 2014, 17:12:02 »
Вот меня тоже удивляет...после развода, да бывает даже и без него папы забывают о детях...Конечно и мамы разные бывают, но в большинстве случаев они все же носятся со своим ребенком как курица с цыпленком. Не понимаю я...Вот недавно знакомая развелась...малышу 3 года...так папа денег не дает, говорит нет у него. Сам платит кредит за дорогую машину и получает прилично...если даже ни в чем не повинный малыш не нужен, то что будет, когда он вырастет...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #5017 : 05 Июль 2014, 21:56:37 »
а когда лн вырастит папа может что то поймет,но будет поздно,это в лучшем случае,в худшем папа забудет о существовании ребенка.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5018 : 06 Июль 2014, 12:10:50 »
У золовкиной подруги отец весной объявился. Ей 24 года, видела в глубоком детстве. Общаются. Я бы не стала, оказавшись в такой ситуации. В моем детстве было время, когда родители на полгода расходились, но папа постоянно к нам приходил.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5019 : 06 Июль 2014, 14:59:06 »
У золовкиной подруги отец весной объявился. Ей 24 года, видела в глубоком детстве. Общаются. Я бы не стала, оказавшись в такой ситуации. В моем детстве было время, когда родители на полгода расходились, но папа постоянно к нам приходил.
Вы когда нибудь смотрели "Жди меня"? Я эту передачу смотрю не часто, но как ни включу, там обязательно несколько героев показывают с одинаковыми историями: " Меня заовут... Мне 25-30-35 и т.д. лет, Я из города ..... Я его никогда не видела, они с мамой расстались когда мне было 1-2-3/мама  была беременная и т.д.". Конечно разные бывают варианты ("военные года не берем, там уж не до этого, да и времена действий обычно 70-80-90гг), но большинство мне видится как "папа забил и забыл". Зачем его искать, если папа НЕ искал и пёкся о тебе все эти годы.... Меня это очень удивляет, неужели всем этим людям не обидно или не в домек, что их бросили, выкинули-вычеркнули из жизни и т.д.?! Какая у них мотивация?!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5020 : 06 Июль 2014, 19:23:58 »

Вы когда нибудь смотрели "Жди меня"? Я эту передачу смотрю не часто, но как ни включу, там обязательно несколько героев показывают с одинаковыми историями: " Меня заовут... Мне 25-30-35 и т.д. лет, Я из города ..... Я его никогда не видела, они с мамой расстались когда мне было 1-2-3/мама  была беременная и т.д.". Конечно разные бывают варианты ("военные года не берем, там уж не до этого, да и времена действий обычно 70-80-90гг), но большинство мне видится как "папа забил и забыл". Зачем его искать, если папа НЕ искал и пёкся о тебе все эти годы.... Меня это очень удивляет, неужели всем этим людям не обидно или не в домек, что их бросили, выкинули-вычеркнули из жизни и т.д.?! Какая у них мотивация?!
полностью с вами согласна

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5021 : 06 Июль 2014, 20:31:54 »
Вопрос очень правильный. Есть у меня знакомые, которые развелись, она потом сказала, что ребенок не его, он и бороться не стал. Уж больно легко мужчины расстается с детьми. Женщина все-таки вынашивает, рожает, кормит, а мужчинам этого не дано, поэтому и чувства у них другие, а у некоторых особей мужского пола они отсутствуют напрочь. А для детей папа и мама все равно остаются хорошими. Если ребенок не видел отца, откуда ему знать, какой он, что там было между мамой и папой, кто виноват. Тут играют детские чувства, не смотря на возраст.

Я вот все не решусь найти дядю, сестру и бабушку. Не видела их 20 лет. И тоже думаю, мол меня не ищут, значит не нужна. А с другой стороны, как искать, если телефона не было, потом мы переехали, а они живут вообще в другой стране. Они тоже наверно думают, что я про них забыла. Так что ситуации разные бывают.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5022 : 06 Июль 2014, 21:59:47 »
Вот сколько примеров разводов у меня на глазах, и все подтверждают поговорку "Мужчина любит своих детей до тех пор, пока он любит их мать" . . .

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5023 : 06 Июль 2014, 22:19:19 »
А мне кажется даже если папа не принимал никакого участия в воспитании ребенка, то абсолютно нормально что повзрослев дети ищут родителей. И нужно искать и поддерживать общение. Добрее нужно быть и уметь прощать. Одно дело если отец не проявит интереса после долгих лет разлуки, но ито не обязательно любить этого человека можно просто общаться.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5024 : 06 Июль 2014, 22:22:59 »
У меня сестра развелась с мужем по собственной инициативе, он ей платит маленькие алименты на 2 детей - 5 т.р., но постоянно берет детей с собой в деревню или младшего к себе на неделю, чуть у сестры что-то сломалось, она ему звонит чтобы он сделал. Но она его поганит всеми словами что маленькие алименты и кроме них денег он детям не дает (на выпускной или еще что-то). Вот у всех по-разному складывается - есть внимание, забота, со стороны отца, но мало денег.