на кой? если этот человек был к тебе и твоей судьбе безразличен все это время. Жива-не жива, сыта-не сыта. Да таких вешать надо,а не только что общения искать. имхо
Тоже поддерживаю эту точку зрения.По примеру своей семьи.Мама ушла от первого мужа, когда брату было 3 года, бил, пил, сигареты об неё тушил.Ушла, всё оставила.Сама брата воспитывала, на 2 работах работала, одна совсем одна, ни родных никого не было.Ни какой помощи от мужа не видела.Десять лет прожила вообще не подпуская к себе мужчин.Подняла брата сама.Ничего в жизни хорошего не видела, во всем себя обделяла, сама говорит голодная, но последний кусок хлеба -брату берегла.Потом встретила моего папу, он принял брата как своего.Всё у него было в деревне у самого первого и мопед, и магнитофон, вещи красивые, все девчонки за ним бегали.Ещё 7 лет прожили, мама не хотела больше детей.В армию проводили, и подарок ему сделали -меня, мама до последнего боялась брату говорить об этом.Вот и получилась у нас с ним разница в 20лет.Женили, всю мебель ему купили, дом отстроили- всё мои родители, его родной отец и пальцем ни стукнул и ни копейки не дал. А сейчас вот они начали общаться, правда тайком от мамы.Брат ходит к родному отцу, помогает ... А мама стала плохая, это она виновата, что вот так вот всё случилось..Как же ей обидно, всю жизнь ради сына жила, а в итоге..