Автор Тема: Развод  (Прочитано 482553 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Развод
« Ответ #5070 : 07 Июль 2014, 14:18:46 »
Я вот не знаю, каким уже органом думает один мужчина, но он сам подал в суд на установление отцовства через тест ДНК после развода, а теперь отказывается признавать тест, по которому ребенок на 99,7% его. зацепился за недостающие десятые доли.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5071 : 07 Июль 2014, 14:23:20 »
А мама-то каким боком к алиментам на ребенка?
Не берем ситуацию, когда ребенку меньше трех лет и папа по закону как бы обязан маму содержать.

Да. Но не забываем,что ребенок остается с мамой. Соответственно больничные и прочие радости жизни достаются в полном размере ей. А рассчитывают их сейчас за последние 2 года  he-he соответственно-заработка ноль. А папок в это время и денежку успевает зарабатывать и  хвостом крутить (потому как свободного времени без забот о ребенке до фига).
Если рассуждать,что алименты платятся на ребенка, то почему бы папе не брать и больничный,чтоб с ребенком сидеть и вообще, ВСЕ заботы делить пополам, а не только платить несчастные 25% от официального заработка.  puh-puh

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5072 : 07 Июль 2014, 14:29:27 »
yanka, ну больничные такое понятие сугубо индивидуальное, для меня это б не стало камнем преткновения. Болели последний раз в январе. Ветрянкой.
Опять же, сейчас можно договориться, что мама одна-одинешенька, еще и сирота сама, бабушек вообще нет, а папа оказался удаком, 1,5 тыс. в мес. кидает и то онлайн, чтоб не дай бог дитя не увидеть.
Я же писала, что с обычным ритмом жизни мне, не дай бог, в случае развода, на ребенка хватит без истерик и стенаний и несчастных 3 тыс. алиментов и не буду я мужа бывшего отваживать своими истериками, что мне мало. Пусть лучше на фиг приходит без ожиданий войны и с дитем возится, чем без него в жизни дочки, но блин, с 10ю тыс.
И да, я рассуждаю чисто гипотетически. Возможно не права.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5073 : 07 Июль 2014, 14:33:48 »
О! А зачем вообще нужен такой папаша который даже при 99,7% не хочет принимать ребенка ogo
вот наверно поэтому многие женщины настраивают своего ребенка против отца,что отец воообще не хочет участвовать в жизни ребенка tyu-tyu

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #5074 : 07 Июль 2014, 14:34:58 »
вот это подвыперт, я то вижу ситуации, что мужчина не хочет участвовать в жизни своих детей и поэтому некоторые мамы настраивают своих детей против них

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5075 : 07 Июль 2014, 14:36:25 »
Я чёй-то тоже, как Lerika смотрю . . .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5076 : 07 Июль 2014, 14:42:31 »
yanka, ну больничные такое понятие сугубо индивидуальное, для меня это б не стало камнем преткновения. Болели последний раз в январе. Ветрянкой.
Опять же, сейчас можно договориться, что мама одна-одинешенька, еще и сирота сама, бабушек вообще нет, а папа оказался удаком, 1,5 тыс. в мес. кидает и то онлайн, чтоб не дай бог дитя не увидеть.
Я же писала, что с обычным ритмом жизни мне, не дай бог, в случае развода, на ребенка хватит без истерик и стенаний и несчастных 3 тыс. алиментов и не буду я мужа бывшего отваживать своими истериками, что мне мало. Пусть лучше на фиг приходит без ожиданий войны и с дитем возится, чем без него в жизни дочки, но блин, с 10ю тыс.
И да, я рассуждаю чисто гипотетически. Возможно не права.
хо-хо)) обычно таких,которые платят несчастные 3 тыщи и отваживать не надо-сами не хотят.
Я думаю,что нормальный мужик будет работать и содержать своих детей и это не отменяет обязанности по воспитанию  he-he (согласно СК РФ).

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5077 : 07 Июль 2014, 14:50:24 »
О! А зачем вообще нужен такой папаша который даже при 99,7% не хочет принимать ребенка ogo
вот наверно поэтому многие женщины настраивают своего ребенка против отца,что отец воообще не хочет участвовать в жизни ребенка tyu-tyu
Да он особо и не нужен. Уже поняли это и развелись с ним. Но деньги в той семье лишними не будут. Даже эти самые 3000р. Он за 2 года вроде и не платил ничего, и гол как сокол. Это он и его маман хотят, чтобы никаких финансовых претензий не было к ним. Там и настраивать особо не надо, папа сам старается.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5078 : 07 Июль 2014, 14:52:00 »
хм......ну и ситуации .... (ku-ku)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5079 : 07 Июль 2014, 14:55:19 »
Интересно, а есть ли такие папаши которые содержат своих чад молча,которых не нужно уговаривать,просить,умолять,унижаться,есть ли в жизни такой достойный мужчина? girl_think

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5080 : 07 Июль 2014, 14:55:41 »
Мне кажется, что мужики зачастую сами не додумывают, что и как правильно надо сделать.....

Даже когда они исправно платят алименты и стабильно забирают детей к себе на выходных...
Это еще не означает, что у него с детьми налажен контакт..... Одно дело вместе время провести, а другое на самом деле их воспитывать. Второе встречается крайне редко, даже в полных семьях.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5081 : 07 Июль 2014, 14:56:39 »
Интересно, а есть ли такие папаши которые содержат своих чад молча,которых не нужно уговаривать,просить,умолять,унижаться,есть ли в жизни такой достойный мужчина? girl_think

Есть ))) Только опять же это не означает, что он "достойный".

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5082 : 07 Июль 2014, 14:57:41 »
А почему нет? В жизни еще и на такое есть...
Прелесть, что значит "достойный" в вашем понимании?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5083 : 07 Июль 2014, 15:00:21 »
вах......какой мужчина - в таком случае - виновна мамашка,которая ушла от ДОСТОЙНОГО.... (hi-hi-hi)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5084 : 07 Июль 2014, 15:02:23 »
А почему нет? В жизни еще и на такое есть...
Прелесть, что значит "достойный" в вашем понимании?

Ну я в пред сообщении конкретный примет имела в виду....

Знаю одного. Платит стабильно (не жалеет и поболее, если фин позволяют), каждое воск забирает детей к себе. Любит их на самом деле.
Но! Спросишь его, как у детей дела, толком ничего и не знает. Они ему не рассказывают, он и не спрашивает. Да и из дома его выгнали не за хорошее поведение.....
Вывод: для мужика имеет значение сам факт! Заплатил, забрал, день провел. Все окей значит. И не придраться. А взаимоотношения и прочее-прочее это уже наше женское бла-бла-бла. Мужики сего не понимают.