Автор Тема: Развод  (Прочитано 482206 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #510 : 20 Июнь 2012, 09:42:49 »
Советы о продаже бизнеса его возмутили)))))очредное доказательство того,что я сволочь и конченый человек....
А может сделать счет в банке и каждый месяц откладывать ему на пенсию???  а??  как думаешь??  ну вдруг следующая жена будет совсем сволочью а не просто конченным человеком??? aga_aga

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #511 : 20 Июнь 2012, 09:52:02 »
Советы о продаже бизнеса его возмутили)))))очредное доказательство того,что я сволочь и конченый человек....
А может сделать счет в банке и каждый месяц откладывать ему на пенсию???  а??  как думаешь??  ну вдруг следующая жена будет совсем сволочью а не просто конченным человеком??? aga_aga
+1 хорошо сказано)))

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #512 : 20 Июнь 2012, 11:44:41 »
во-первых, смени  пароли, красавица!))) и дай Бог тебе большого счастья! ты такая умница, такая красавица, тобой восхищаюсь!а вообще в жизни всегда должна быть доля зла в любом его проявлении, чтобы мы не расслаблялись ;) пусть лучше буду такие проблемы ( они ведь решаемы!), чем кто-то из родных заболеет или того хуже!)) Счастья тебе!!!!!!!))
Девочки, а давайте на стене желаний все пожелаем Светлане скорейшего разрешения ее проблемы!!!!!!!!))))))))))))))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #513 : 20 Июнь 2012, 14:53:52 »
Спасибо,Лиль.Дело не в паролях)он их не знает)Скорее всего,программа стоит какая-то.Да пофиг.Вот ни за одно слово не стыдно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #514 : 20 Июнь 2012, 17:06:23 »
во-первых, смени  пароли, красавица!))) и дай Бог тебе большого счастья! ты такая умница, такая красавица, тобой восхищаюсь!а вообще в жизни всегда должна быть доля зла в любом его проявлении, чтобы мы не расслаблялись ;) пусть лучше буду такие проблемы ( они ведь решаемы!), чем кто-то из родных заболеет или того хуже!)) Счастья тебе!!!!!!!))
Девочки, а давайте на стене желаний все пожелаем Светлане скорейшего разрешения ее проблемы!!!!!!!!))))))))))))))
ГЫ она в тот раз ее уже решила....  что вот переть опять проблема пришла )))))

Ей бы сначала самой для себя решить любить дальше или начать уважать себя....  а мы уж пожелаем за нами дело не застрянет )))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #515 : 20 Июнь 2012, 17:16:51 »
Ну номер....
Значит если бывший муж делает липовые справки о з\п, что бы не платить алименты - это защита от  жены-хапуги. Или пытаешься отхапать то, к созданию чего и причастен-то не был - это по закону
А если женщина спасает своё детище, которое потом будет кормить её и её детей - то это сволочь.
Ну да, конечно......

Вот что за мужики???

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф Александр Кузнецов
    • Моя страница в Вконтакте
« Ответ #516 : 09 Июль 2012, 12:17:38 »
Приветствую! Девушки, а есть ли среди вас недовольные тем что развелись? Просто читаю тему, у всех вроде бы все стало только лучше после развода

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 09 Июль 2012, 12:20:55 »
Приветствую! Девушки, а есть ли среди вас недовольные тем что развелись? Просто читаю тему, у всех вроде бы все стало только лучше после развода
так они для этого разводятся , чтоб лучше было! хотя думаю и обратное бывает  girl_tak-tak

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #518 : 09 Июль 2012, 12:35:29 »
так они для этого разводятся , чтоб лучше было! хотя думаю и обратное бывает  girl_tak-tak
вот и я о том же. Есть ли пожалевшие?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #519 : 09 Июль 2012, 13:24:32 »
kuznetsovru,  я думаю недовольные разводом те, кто не был инициатором (мужчина ушел к другой женщине и т.д.) особенно первое время

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #520 : 09 Июль 2012, 14:11:21 »
а сам ты все-таки встал на тропу развода? kneht

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 09 Июль 2012, 14:45:53 »
а сам ты все-таки встал на тропу развода? kneht
Всё к тому идет

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #522 : 18 Июль 2012, 11:56:35 »
лучше развестись чем жить с нелюбимым человеком.. зачем друг друга мучать если надоели друг другу... наверно

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 18 Июль 2012, 13:32:55 »
лучше развестись чем жить с нелюбимым человеком.. зачем друг друга мучать если надоели друг другу... наверно
Придерживаюсь того же мнения... Смысл жить мучить себя, мучить ее, мучить детей. Но почему то никак не можем решиться. Несколько раз серьезно говорили, и всё никак. Мораль сей басни - меня не устраивают такие отношения, ее не устраивают такие отношения, поблемы есть, решать их предложенными методами она не хочет, пустить всё на самотек будет еще хуже. Но разводиться не хочет...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #524 : 18 Июль 2012, 13:34:45 »
Придерживаюсь того же мнения... Смысл жить мучить себя, мучить ее, мучить детей. Но почему то никак не можем решиться. Несколько раз серьезно говорили, и всё никак. Мораль сей басни - меня не устраивают такие отношения, ее не устраивают такие отношения, поблемы есть, решать их предложенными методами она не хочет, пустить всё на самотек будет еще хуже. Но разводиться не хочет...
...а решать предложенными ею методами не хотит Вы? smile