Автор Тема: Развод  (Прочитано 482541 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Развод
« Ответ #5100 : 12 Сентябрь 2014, 10:49:33 »
Да вы что,какой развод? народ вон от тиранов не уходит,а этот обеспечивает,ухаживает,не пьет,не бьет,ну по придирается маленько,потерпит жена,ничего страшного,аукнется его сарказм через года,но это потом будет....тьфу,куда опять залезла (a-ta-ta),ушла (puh)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #5101 : 12 Сентябрь 2014, 10:55:28 »
Честно не вижу повода для развода.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5102 : 12 Сентябрь 2014, 10:59:10 »
....
Я не вижу тут семьи. Как ей почомь решится, как поддержать?
ОХ.....сразу оговрюсь, что НЕХОЧУ вводить межнациональные конфликты, НО - в данном случае  по другому никак......чего хотите делайте, НО мусульманские мужиков ваще не навижу, именно по той причине, что они ДО свадьбы могут быть одними а оптом другими, и дело тут не в человеке....а именно в их МУСУЛЬМАНСКИХ традициях.....
а что конкретно ей пожелать.....тоже не знаю, потому как, снова  же по их традициям ЖЕНЫ изначально другие, не как наши христианские, так сказть.....
она чистая мусульманка? - ходит в хиджабе? - если да - ТО это к сожалению ее крест, еще как вариант можно к матери его подойти - не с обидой, ни в коме случае, а именно за советом.....если нет и они все же светские люди...ТО - есть шанс
а вообще  мужиков таких ставить  должны мужики, например отец ее, брат....или его отец....

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5103 : 12 Сентябрь 2014, 11:09:10 »
Решили быть перед друг другом честными и высказать все что о друг друге думают. В итоге он сказал, что он ее не любит и никогда не полюбит. Гнобит ее самооценку. Она тоже колет его. У нее состояние "перед нервным срывом". Постоянно болеет, все отражается на детях: болеют, не слушаются, кричат. Думает о Р. Но видимо боится из-за детей. Они очень любят отца. Причем на людях он идеальный: все по дому делает (как будто), подарки ей дарит (если есть кому наблюдать), поддерживает ее... Переживает, что все вокруг будут думать, что виновата она:плохая мать и жена. Винит себя: "как же я так довела".
На вопрос :" Если б не было детей, развелась?" Отвечает: "Конечно". Ненавидит его, а он наверное ее.
Как ей быть?
Я не вижу тут семьи. Как ей почомь решится, как поддержать?

Т.е. все выше выделенное ну совсем не повод для развода?? Да??
Ну тогда извините............

А вообще сложно что-то советовать, т.к. действительно не известно какого рода вид отношений заложен в них.
Светская ли семья, или глубоко мусульманская??
Поэтому говорю "как про себя" - бежала бы без оглядки.

Он ненавидит её за то, что она есть, за то, что не смог её полюбить, за то, что не сбылись какие-то его надежды.
Вот только она-то не виновата, а терпеть приходится. И от того, что она вот так безропотно терпит, муж ненавидит её еще сильнее, есть у мужиков, всех национальностей, такая черта. Гнобят жену, истезают, а она ему тапочки в зубах. Вот за это и ненавидят еще сильнее.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #5104 : 12 Сентябрь 2014, 11:09:45 »
Можно более развернутый ответ. Я хочу услышать, почему не стоит Р. Может эту ситуацию можно решить не таким радикальным способом.
ми-Шутка, они светские. Хотя он намаз совершает, пост держит, в мечеть ходит. Но делает это потому что "надо". Он и жизнь так живет: потому что так положено. Ситуацию в семье в серьез не воспринимает. Говорит, что она с ума сошла. Для него все это нормально.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5105 : 12 Сентябрь 2014, 11:11:02 »
Valeriya, согласна.

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #5106 : 12 Сентябрь 2014, 11:12:27 »
Valeriya, тапочки она ему не носит))) Она ему только шпилькт стала вставлять после смерти мамы. Пытается вывести его, достучаться, что ей плохо так как у них есть. А ему хоть бы хны...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5107 : 12 Сентябрь 2014, 11:12:57 »
Можно более развернутый ответ. Я хочу услышать, почему не стоит Р. Может эту ситуацию можно решить не таким радикальным способом.
ми-Шутка, они светские. Хотя он намаз совершает, пост держит, в мечеть ходит. Но делает это потому что "надо". Он и жизнь так живет: потому что так положено. Ситуацию в семье в серьез не воспринимает. Говорит, что она с ума сошла. Для него все это нормально.
Вот это самый главный повод для развода. Он банально психологически её насилует. Еще лет десять в таком режиме и она тихооонечко сойдет в могилу. И тогда он либо найдет другую жертву, либо придет очередь детей.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5108 : 12 Сентябрь 2014, 11:13:04 »
Andromaha,
слушай, ну дети-то могут вполне с отцом общаться. Им-то не обязательно с папой ругаться. Алименты он ей будет выплачивать, пойдет на работу.
А семьи здесь и не было, судя по всему...(((

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #5109 : 12 Сентябрь 2014, 11:15:20 »
Сколько у них это всё продолжается?  Я так поняла что они в браке года 2-3. Притираются ещё. Первая ссора и сразу развод. Что она от него хочет? Она ему это сказала?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5110 : 12 Сентябрь 2014, 11:15:38 »
Valeriya, тапочки она ему не носит))) Она ему только шпилькт стала вставлять после смерти мамы. Пытается вывести его, достучаться, что ей плохо так как у них есть. А ему хоть бы хны...
больше, чем уверена, что и не достучится. мне кажется, ей надо отвлечься от него, заняться собой. а дальше с холодной головой уже и принимать решение. сейчас всё на чувствах. я с katy согласна, тоже не вижу пока повода для развода.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5111 : 12 Сентябрь 2014, 11:17:50 »
Andromaha,
пусть оттолкнется от чего-то.
спасти брак можно, если оба супруга осознали проблему и готовы вдвоем ее решать.
А тут - получается что мужик жену не любит, открыто это говорит. Вероятно, есть связи на стороне - раз его чувства даже не держат.
Она - вышла за него, потому что надо, потом занималась мамой. детьми.  Если сама подтверждает, что не разводится только из-за детей - тут составляющих две, на мой взгляд
1. Деньги.
Это решаемо. повторюсь, алименты. работа. В конце концов. пусть открыто спросит у отца. бабушек - поддержат ли ее какое-то время, пока все устаканится.
2. дети отца любят. Это замечательно. пусть общаются.
Но растут в нормальной атмосфере, уважая свою маму, а не видя постоянно. как ее унижают и уничтожают потихоньку. Им это тоже не на пользу, думается (((

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5112 : 12 Сентябрь 2014, 11:19:43 »
milanka,
Очень хороший совет.
Andromaha,
действительно. может пусть накал снизит.
Займется собой. Может как раз решит с деньгами вопрос, подготовит почву. если сможет, какую-то заначку на черный день. а там посмотрит, как и чего...

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #5113 : 12 Сентябрь 2014, 11:51:53 »
milanka, я ей говорила, что бы она остыла. Она сейчас очень эмоциональна. В таом состояние она ничего не решит. Здесь надо с холодной головой подходить.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5114 : 12 Сентябрь 2014, 13:01:01 »

Andromaha,
действительно. может пусть накал снизит.
Займется собой. Может как раз решит с деньгами вопрос, подготовит почву. если сможет, какую-то заначку на черный день. а там посмотрит, как и чего...
Вообще-то умные женщины, которым некуда пойти, но невозможно так далше жить именно так и делают.

Вспомните хотя бы фильм "В постеле с врагом".....
Все вокруг думали, что ей страшно ПОВЕЗЛО, а ей то на самом деле СТРАШНО повезло.......