Автор Тема: Развод  (Прочитано 482536 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Развод
« Ответ #5130 : 12 Сентябрь 2014, 15:21:23 »
Муж со всех сторон примерный,положительный-жену не устраивает. Надо стать отрицательным-жене понравится? Такая логика?
да нет, не такая. у мужа нет общего контакта с детьми и жену это бесит, бесит.
мне кажется,ты СЛИШКОМ погружена в детей. и мужа это бесит,бесит. Вот он таким образом себя и ведет, по-детски зеркалируя ситуацию puh-puh Серьезно, без обид. Вы с мужем пара прежде всего. какая его роль в семье? Дети слушаются его? он в авторитете?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5131 : 12 Сентябрь 2014, 15:21:56 »
В соседней теме есть ответы на эти вопросы
Мохито ( блин смени ник) а у тебя есть татарские семьи??? рядом?
чет мне кажется не к МОхиту это адресовать то нужньо, а к ленулечке tyu-tyu

а что ко мне то?  smile
в описании ситуации изначально было прописано, что свадьба была потому что пора. вот и спрашиваю если изначально после свадьбы была неудовлетворенность мужем, то зачем детей рожала? сейчас не те времена, да и описано было что семья светская.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5132 : 12 Сентябрь 2014, 15:27:58 »
В соседней теме есть ответы на эти вопросы
Мохито ( блин смени ник) а у тебя есть татарские семьи??? рядом?
чет мне кажется не к МОхиту это адресовать то нужньо, а к ленулечке tyu-tyu

а что ко мне то?  smile
в описании ситуации изначально было прописано, что свадьба была потому что пора. вот и спрашиваю если изначально после свадьбы была неудовлетворенность мужем, то зачем детей рожала? сейчас не те времена, да и описано было что семья светская.
Наверно потому что тоже пора

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #5133 : 12 Сентябрь 2014, 15:34:11 »
Andromaha  - она просто у тебя поняла что ЗАГУБИЛА свою жизнь....

была бы русская семья был бы совет а тут не рискну советовать...
Ох, страшно звучит...но что-то в этом есть. Вчера с ней сидели, она мне говорит: Как же я до этого довела...А в глазах такая боль и отчаянье.
А я ей помочь хочу. НО КАК??? Ей жить хочеться, любить, а с этим человеком ничего не выходит.
Ворона, дети еще маленькие. Старшему ребенку 3 года.
Lenuuule4ka, детей рожала потому что врач сказал или сейчас или никогда. И верила, что все наладится тогда.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5134 : 12 Сентябрь 2014, 16:12:56 »
Ну само всё точно не наладиться. Тут или и дальше тапки в зубах носить или разводиться. Решительно. Только сразу, чтобы потом еще больше жизнь не губила, нужно учесть: развод - это крайне сложно и это (в ее ситуации особенно) - ТАКАЯ КАША, что хлебать-не расхлебать. Если силы есть - вперед, если нет - пусть бьется с эти мужем. Какая-никакая а уже есть семья, и вообще, ломать  - не строить.
Вот у  irinaprosto (насколько я начиталась на форуме и понимаю ситуацию) - обычная для нашей современности картина. Мужчина хороший и положительный, только приходится или подталкивать всегда или вообще паровозом его на себе тянуть. И спрос соответственно тоже не с него. Со временем это, знаете ли, напрягать начинает...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5135 : 12 Сентябрь 2014, 16:35:31 »
Ну само всё точно не наладиться. Тут или и дальше тапки в зубах носить или разводиться. Решительно. Только сразу, чтобы потом еще больше жизнь не губила, нужно учесть: развод - это крайне сложно и это (в ее ситуации особенно) - ТАКАЯ КАША, что хлебать-не расхлебать. Если силы есть - вперед, если нет - пусть бьется с эти мужем. Какая-никакая а уже есть семья, и вообще, ломать  - не строить.
точно сказано. тут либо терпеть и жить также, уже ничего не наладится, если в первые годы "эйфории" уже такое отношение мужа (не любит и не полюбит) с годами не улучшиться ничего, либо разводиться.
очень тяжело, но надо делать выбор.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5136 : 12 Сентябрь 2014, 22:31:42 »
Kseniya, зришь в корень :)
yanka, нету у него авторитету, откуда ему взяться-то? Если решений никаких тоже нету.
А, фиг с ним, я больше ничего не могу поделать, работой лучше займусь, пусть как хочет  ^^

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5137 : 12 Сентябрь 2014, 22:34:17 »
точно сказано. тут либо терпеть и жить также, уже ничего не наладится, если в первые годы "эйфории" уже такое отношение мужа (не любит и не полюбит) с годами не улучшиться ничего, либо разводиться.
очень тяжело, но надо делать выбор.
а вы не боитесь, что придет большая толпа родственников и непокорную на костер детей в семью??  это ведь у нас русский ваня ему пох до всех, а в мусульманских семьях братья и сестры друг за друга горой....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5138 : 12 Сентябрь 2014, 22:36:28 »
yanka, нету у него авторитету, откуда ему взяться-то? Если решений никаких тоже нету.
А, фиг с ним, я больше ничего не могу поделать, работой лучше займусь, пусть как хочет  ^^
смирись что у тебя 3 ребенка, три родных человека и заботься о них )))) накосячат выпорешь, сделают на 5 - похвалишь )

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5139 : 13 Сентябрь 2014, 01:28:29 »
Так я же и говорю: есть силы - удачи, нет - сиди ровно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5140 : 15 Сентябрь 2014, 11:39:47 »
дя......а я вот тут чего подумала то?....ну не любит он ее - ну и бог с ним - ПУСТЬ САМА СЕБЯ любят - вокнце концов - семья ведь не ток на муже то держится.... - пусть себя поглотит другим заботам - ан него в игнор полный.....и потом - ОН ЕЕ не любитт, она аналогично -  - може вес аки поговоритькак-то (ku-ku)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5141 : 15 Сентябрь 2014, 13:50:42 »
Вот тоже подумалось. Мужчина якобы изменился после свадьбы. А может и она оказалась не той, как он думал? Может и его что-то порой раздражает. Но ему в общем все равно, раз в первый раз без любви женился,то не против потерпеть. А тут дети маленькие, теща больная. Вот и надоело ему быть не в центре внимания. Поэтому и вымещает на жене свое недовольство.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5142 : 15 Сентябрь 2014, 15:34:35 »
смирись что у тебя 3 ребенка, три родных человека и заботься о них )))) накосячат выпорешь, сделают на 5 - похвалишь )
я, может, тоже хочу ребенком побыть хоть иногда)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5143 : 17 Сентябрь 2014, 14:51:46 »
я, может, тоже хочу ребенком побыть хоть иногда)
поздняк метаться )) ты ужо мать )  puh-puh

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5144 : 17 Сентябрь 2014, 15:37:00 »
дя......а я вот тут чего подумала то?....ну не любит он ее - ну и бог с ним - ПУСТЬ САМА СЕБЯ любят - вокнце концов - семья ведь не ток на муже то держится.... - пусть себя поглотит другим заботам - ан него в игнор полный.....и потом - ОН ЕЕ не любитт, она аналогично -  - може вес аки поговоритькак-то (ku-ku)

Мне кажется вы( не именно Ми-шутка, процитировала Вашу цитату, потому что там как раз сказана эта мысль) не очень понимаете, как это жить в семье где тебя не любят, так еще и постоянно это показывают. А потом дети подрастут и будут это видеть? А я так понимаю семья молодая, и ей соответственно хочется любви и семейного счастья. Но в таких условиях она этого не получит. ТОлько нервотрепки, болезни и тд. В итоге как вариант он когда -нибудь уйдет, а она останется одна, точнее с детьми конечно, с загубленной психикой и самооценкой...
Может немного утрированно написала, но смысл думаю ясен.