Автор Тема: Развод  (Прочитано 482521 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Развод
« Ответ #5145 : 17 Сентябрь 2014, 15:43:37 »
машулька вы неверно поняли мою мысль.....я имела ввиду, что после того, как начинаешь любить себя - на тебя подругому смотрят окружающие (ku-ku)- ну и потом - всеже семья мусульманская girl_think

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5146 : 17 Сентябрь 2014, 15:44:49 »
И женились изначально не по любви, а не по любви безответной. Рационально подошли к браку. А теперь  пытаются чувства найти в нем.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5147 : 17 Сентябрь 2014, 15:50:09 »
машулька вы неверно поняли мою мысль.....я имела ввиду, что после того, как начинаешь любить себя - на тебя подругому смотрят окружающие (ku-ku)- ну и потом - всеже семья мусульманская girl_think

Сомневаюсь я что став любить себя, муж тут же влюбиться в нее(( А тем более если он гнобит, то его это возможно будет только бесить.
Кстати, с таким же успехом, можно полюбить себя, но разойтись с мужем, и глядишь ее полюбит кто-нибудь другой)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5148 : 17 Сентябрь 2014, 16:27:27 »
....
Сомневаюсь я что став любить себя, муж тут же влюбиться в нее(( А тем более если он гнобит, то его это возможно будет только бесить.
Кстати, с таким же успехом, можно полюбить себя, но разойтись с мужем, и глядишь ее полюбит кто-нибудь другой)
tyu-tyu....ну как бы не все моментально конечно.... uups

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #5149 : 17 Сентябрь 2014, 16:50:39 »
И женились изначально не по любви, а не по любви безответной. Рационально подошли к браку. А теперь  пытаются чувства найти в нем.
Любви от него никто не ждет. Необходимо понимание и уважение.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5150 : 17 Сентябрь 2014, 16:54:31 »
ну а пониманеи и уважение вообще сурьезный момент....вы уж меня извините, НО у мужчин мусульман такого, как мне кажется нет в принципе - не воспитывается girl_thinkвидимо......тут человека уже не сломаешь НИЧЕМ

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5151 : 17 Сентябрь 2014, 16:56:49 »
понимание и уважение теряется порой в семьях, которые по любви создавались, а уж если так, то о чем речь... ниоткуда это не появиться

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5152 : 17 Сентябрь 2014, 16:57:32 »
ну просто клуб знатоков мусульманских семей))))  (hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5153 : 17 Сентябрь 2014, 16:59:35 »
ну просто клуб знатоков мусульманских семей))))  (hi-hi-hi)
марйам - оченб рада что тебе попался муж который тебя любит и уважает, НО мне кажется ты все же не мало сделал для того. чтобы он  тебя уважал...а тут - никто ничего не делала так сказать...надо и надо bi-bi

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5154 : 17 Сентябрь 2014, 17:00:16 »
ми-Шутка, а я то как рада)))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5155 : 17 Сентябрь 2014, 17:20:12 »
я в общем, а не только о мусульманских семьях писала  ;-)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5156 : 17 Сентябрь 2014, 19:11:24 »
ну а пониманеи и уважение вообще сурьезный момент....вы уж меня извините, НО у мужчин мусульман такого, как мне кажется нет в принципе - не воспитывается girl_thinkвидимо......тут человека уже не сломаешь НИЧЕМ
мне как-то дико слышать, что именно мужчины-мусульмане неуважительно относятся к своим женщинам. Я бы очень сильно поспорила. и вообще как будто все христиане на руках носят своих жен. и не пьют и не бьют. посмотрите только в этой теме сколько женщин обсуждают своих и не своих мужей, и я бы сказала чуть ли не первый случай про мусульманина. Тут дело далеко не в религии, а в самом человеке.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5157 : 18 Сентябрь 2014, 08:17:39 »
Девочки не путайти мусульман и татар, таджиков или узбеков. У настоящий мусульман, живущих по КОРАНУ к женщине очень почтительное отношение. 
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) говорил: «Воистину, женщина подобна ребру! Если пожелаешь выровнять, то сломаешь, а оставив такой, какая она есть, сможешь наслаждаться семейной жизнью, учитывая ее кривизну» . Я назидаю вас относиться по-хорошему к женам своим. Относитесь же так!»; «Наиполнейшей вера будет у того, кто явится наилучшим по своей воспитанности. А наилучшие из вас [о мужчины] — это те, которые являются наилучшими к своим супругам (к своим семьям)».

Знаю ни одну мусульманскую семью, где девочки счастливы, потому как живут по Исламу

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5158 : 18 Сентябрь 2014, 15:12:53 »
мне как-то дико слышать, что именно мужчины-мусульмане неуважительно относятся к своим женщинам. Я бы очень сильно поспорила. и вообще как будто все христиане на руках носят своих жен. и не пьют и не бьют. посмотрите только в этой теме сколько женщин обсуждают своих и не своих мужей, и я бы сказала чуть ли не первый случай про мусульманина. Тут дело далеко не в религии, а в самом человеке.
Присоединюсь. Мне кажется, сейчас очень сложно как-то сопоставить насколько религия влияет на крепость семьи. Все-таки у нас больше: вера сама по себе, институт семьи - сам по себе.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5159 : 18 Сентябрь 2014, 15:18:49 »
тоже что то не совмем поняла,про мужчин мусульман,без преукрас и преувеличений,меня муж на руках носит,в прямом смысле этого слова,так же и в их семье,мама для них святое,в том числе и для их отца,тоже самое и в семье его брата.