Автор Тема: Развод  (Прочитано 482520 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Развод
« Ответ #5160 : 18 Сентябрь 2014, 16:44:40 »
а совет про полюбить саму себя.....тут все равно что-то, да изменится. Или она. приняв себя новую, спокойно и без истерик уйдет от мужа, ибо с ним не сложится....или муж может в ней увидеть что-то, на что вообще раньше и внимания не обращал и , кто знает? влюбится по-новой (или впервой)
В любом случае совет совсем не лишний. пусть займется собой. поднимает свою самооценку. думает не про мужа, а про себя и детей. А остальное пока  - в отходы. а там видно будет

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5161 : 19 Сентябрь 2014, 00:53:11 »
блин, да разведитесь что ли уже кто-нибудь, а то тему переименовывать скоро надо  puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5162 : 19 Сентябрь 2014, 07:57:05 »
блин, да разведитесь что ли уже кто-нибудь, а то тему переименовывать скоро надо  puh-puh
добрая..

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5163 : 19 Сентябрь 2014, 08:12:26 »
добрая..
Наташка всем это советует, мне она самой первой в свое время посоветовала развестись,как в воду глядела  (hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5164 : 19 Сентябрь 2014, 09:29:01 »
 uupsпро мусульман - вот такое у меня мнение - ничего не поделаешь.... tyu-tyu - и про обсуждение мусульман в частности, ДА женщины мусульманки очень редки в своем высказывании о муже 0 вот и все.....и потом - если одна считает, что ее любят и на руках носят - для другой может оказаться освсем не так....ВСЕ относительно....
и Я очень РАДА, честно, что ваши  мужья -мусульмане такие вот ДЛЯ ВАС хорошие....у русских тоже всякое бывает - бывает что и бьет, и гуляет, и ревнует и денег не носит - НО она терпит и считает что это любовь...
я же не один раз гвоорила - что каждому свое . И  в данном случае, как мне показалось - именно такой мужчина -  girl_think....

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5165 : 19 Сентябрь 2014, 09:32:02 »
кстати - вот недавно тут размышляла - естьу меня знакомая - и достаточна близкая - вот по мне не муж у нее, а тиран - я бы с таким не жила НИ ДНЯ - а она не най любит, не най еще чего - терпит и ее вес утраивает - и дело не в том, что ей уйти некуда - есть куда.....просто вот такая у них семья - я сначал лезла - пыталась что-то делаьт, как мнне казалось ПОМОЧЬ - а резульатт -никакой - 4каждый раз - когда я начинаю в ее глазах его принижать, так сказать - ОНА НАХОДИТ объяснение КАЖДОМУ поступку....поэтому - ну их нафиг - каждому свое.....и никто никого не заставляет - тут полстраны ЛЕЧИТЬ нужно...а не осветы давать (krut)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5166 : 19 Сентябрь 2014, 09:32:15 »
добрая..
Наташка всем это советует, мне она самой первой в свое время посоветовала развестись,как в воду глядела  (hi-hi-hi)
Дарья, мож это она "накаркала"  puh-puh puh-puh puh-puh

Онлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5167 : 19 Сентябрь 2014, 09:53:02 »
ми-Шутка, ну тогда будет логично, если в след раз, когда будет у кого-то ссора, женщины-мусульманки будут писать - ну муж же христианин/русский, что вы хотите. не надо всех под одну гребенку. везде есть и хорошие и плохие.
в данной ситуации муж по крайней мере говорит жене - измени внешности, следи за собой. а ее это не устраивает, обиды. Так ёптть, сходи в салон, приведи себя в порядок раз муж говорит, а не жалуйся подругам какой у тебя муж плохой! Он не ушел к другой на поиски красоты, он жену просит за собой ухаживать. И во всем остальном поди то же самое. может порядка дома нет, его бесит, не проще ли привести дом в порядок, а не ныть, какой он чистюля (это я условно).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5168 : 19 Сентябрь 2014, 09:55:16 »
..... везде есть и хорошие и плохие.
....
(ha-ha-ha)с христианам ясней просто - ОНИ какие ДО - таки еи после...а вот мусульманам свойственно  гораздо больше разграничивать отношения с женщинами.....

Онлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5169 : 19 Сентябрь 2014, 09:56:19 »
ми-Шутка, богатый у вас опыт я смотрю с мусульманами-то...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5170 : 19 Сентябрь 2014, 09:57:05 »
..... везде есть и хорошие и плохие.
....
(ha-ha-ha)с христианам ясней просто - ОНИ какие ДО - таки еи после...а вот мусульманам свойственно  гораздо больше разграничивать отношения с женщинами.....
почему у вас такое мнение, большой опыт общения с мужчинами-мусульманами?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5171 : 19 Сентябрь 2014, 09:58:54 »
........у меня ровно такой - чтобы сделать выодычего обижаетесь то? - не понятно - у нас у всех СВОЙ опыт...

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5172 : 19 Сентябрь 2014, 10:00:26 »
ну и не нужно тогда всех под одну гребенку, если у вас что-то не сложилось, не значит что все такие

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5173 : 19 Сентябрь 2014, 10:03:17 »
а заметьте - на личности перешли ВЫ сами....

Онлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5174 : 19 Сентябрь 2014, 10:07:53 »
да не то, чтобы перешли на личности. мне просто интересно почему такое мнение.
тут по крайней мере муж не гуляет, а ждет когда жена изменится. Обычно в этой теме, заметьте не мусульмане, наоборот. Мужья начинают гулять, отсюда разводы.