Автор Тема: Развод  (Прочитано 482513 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Развод
« Ответ #5175 : 19 Сентябрь 2014, 10:13:28 »
ну про количество и качетсво я точно писать не буду - считаю, что просто незачем - тут как-то девочки уже подмечали, что можно по 100 раз на одни и теже грабли наступать и выводы не сделать, а порой и одного хватает.... соглашусь правда, что  мое мнение о мужчинах сложилось и правда после общения  с ними - а не читая по книжкам- общения у  меня были разными.....да и вообще - людей много знакомых.....я бы сказала слишком.....и очень разынх и вероисповеданий в том числе.....
 и вы всегда забывате - что ДАННЫЙ случай - это данный....и не нужно случаи примерять на себя - переходя при этом на личности и объясняя при этом у кого и как...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5176 : 19 Сентябрь 2014, 10:15:12 »

Дарья, мож это она "накаркала"  puh-puh puh-puh puh-puh
скорее была одной из тех,кто открыл мне глаза  ;-)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5177 : 19 Сентябрь 2014, 10:37:47 »

Дарья, мож это она "накаркала"  puh-puh puh-puh puh-puh
скорее была одной из тех,кто открыл мне глаза  ;-)
Макнатик, такая)))) многим глаза наоткрывала))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5178 : 19 Сентябрь 2014, 11:06:24 »
и вы всегда забывате - что ДАННЫЙ случай - это данный....и не нужно случаи примерять на себя - переходя при этом на личности и объясняя при этом у кого и как...
так вроде данный и обсуждали. и на себя слава Богу не примеряю, ттт.
Короче, девушке в данной ситуации стоит прислушаться к мужу, а не рвать на себе волосы. Он ей в открытую говорит, что его не устраивает, значит нужно менять, если хочет сохранить семью, для себя для детей.
Раньше вообще женились, первый раз увидев друг друга на свадьбе. И ниче. А здесь раз познакомились, встречались, значит была симпатия, влюбленность какая-то. И дети появляются не от чиха. Не насилуют же.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5179 : 19 Сентябрь 2014, 11:08:11 »
это да.....я же не зя написала про любовь к себе.... puh-puh - Но по мне - похожий случай тут уже был - тже кто-тописал о неудобстве своим мужем, когда сама при этом ничгео делать не хотела tyu-tyu

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5180 : 19 Сентябрь 2014, 11:11:46 »
не дописала я, отвлекли.
короче, любовь еще можно в этой семье обрести. не все так плохо)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5181 : 19 Сентябрь 2014, 11:13:26 »
я если честно вообще не поняла  - были ли любовь то?....НО опять таки - в тему того, кто и как вопринимает любовь - для одних цветы каждый день, для дргуих еще тчо-то....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5182 : 19 Сентябрь 2014, 11:17:28 »
не, ну если замуж вышла без любви, то сейчас-то чего требует? ничего не делает, чтобы полюбили ведь. детьми мужа не привяжешь и любить не заставишь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5183 : 19 Сентябрь 2014, 11:19:30 »
она же сказала - что все делалось - потому что ПОРА...и ПОЛОЖЕНО...я так поняла, во сяком случае.......т.е  по накатанной, так сказать шло - а теперь - (это всегда происходит, когда мама в декрете - идет переосмысления СЕБЯ как таковой)....она видимо понимает, что нужно было делать нетак....и дабы не повесить на себя отвественность - она пытается ее сбросить на мужа tyu-tyu

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5184 : 19 Сентябрь 2014, 11:26:41 »
в итоге проблема далеко не в муже tyu-tyu

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5185 : 19 Сентябрь 2014, 11:32:48 »
в итоге проблема далеко не в муже tyu-tyu
ну -  проблема в семье - не бывает из одного.....а обсуждения мужчин мусульман - я начинала стого, что подход к ним иной должен быть нежели к мужчинам христианам....

Оффлайн Andromaha

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Раньше была mus9
« Ответ #5186 : 19 Сентябрь 2014, 11:36:38 »
Rimok, думаете она не менялась как он просил? Я же писала, что она и так и сяк делала: нравится ему женщина, которая так сказать на публику играет, она была такой, хотел он, чтобы она в веру больше ушла - она и это делала. А в итоге получила от него фразу: "ты обычная татарка. Ничего в тебе особенного".

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5187 : 19 Сентябрь 2014, 11:46:27 »
Rimok, думаете она не менялась как он просил? Я же писала, что она и так и сяк делала: нравится ему женщина, которая так сказать на публику играет, она была такой, хотел он, чтобы она в веру больше ушла - она и это делала. А в итоге получила от него фразу: "ты обычная татарка. Ничего в тебе особенного".
uups - вотььь обычная татарка - в моем понимании женщина, подстраиваемая под мужчину.....а ему - нужна сильная, спсобная дать ответ и видящая СВОЙ смысл жизни.....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5188 : 19 Сентябрь 2014, 15:30:21 »
uups - вотььь обычная татарка - в моем понимании женщина, подстраиваемая под мужчину.....а ему - нужна сильная, спсобная дать ответ и видящая СВОЙ смысл жизни.....
ах, ну да ну да) женщины-татарки вообще голос не подают  (hi-hi-hi)
как-то все очень узко у вас, ничего личного  tyu-tyu

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5189 : 19 Сентябрь 2014, 16:37:54 »
блин, да разведитесь что ли уже кто-нибудь, а то тему переименовывать скоро надо  puh-puh
добрая..
Наташка всем это советует, мне она самой первой в свое время посоветовала развестись,как в воду глядела  (hi-hi-hi)
не правда , не всем ))))  puh-puh