Автор Тема: Развод  (Прочитано 482503 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Развод
« Ответ #5220 : 30 Октябрь 2014, 14:54:41 »
Девочки, прежде чем принять такое решение: сто раз подумайте. Очень рекомендую напоследок прочесть книгу "очарование женственности" и "Сила молящейся жены"(или женщины). Точное название не помню. Подумайте что вы можете сделать для сохранения брака и чем можете помочь вашему мужу стать лучше, не рубите с плеча, пожалуйста! Очная консультация с психологов  тоже может помочь.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5221 : 30 Октябрь 2014, 15:00:47 »
Лелечка, в итоге развелись или что?
Развелись,развелись

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5222 : 30 Октябрь 2014, 15:01:48 »
Лелечка, ты же снова замуж вышла?

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5223 : 30 Октябрь 2014, 15:03:15 »
Лелечка, ты же снова замуж вышла?
все верно,снова вышла замуж

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #5224 : 30 Октябрь 2014, 15:21:29 »
Nastya84, читаю уже не в первый раз от тебя такое, а зачем тогда было сейчас рожать ? У вас же я так понимаю не один день плохо все. Дети это конечно прекрасно, но дети будут видеть раздраженную  маму и папу которые только гавкают друг на друга. Ты наверное просто устала дома сидеть.
Кнопка sweet_kiss долго не решалась это написать Насте, закидают cheburashka, но как в точку!!! не с кем поговорить-заведите подругу! муж молчун, это не муж драчун и пьяница, хватит уже саму себя загонять в угол. с одним ребенком вы боялись от него уйти, и поэтому пошли рожать второго? у нас на форуме достаточно примеров мам, решительных и волевых, ушедших и с двумя детьми, но совсем не потому что МУЖ МОЛЧУН. мне смешно, простите. за сим удаляюсь ;-)

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5225 : 30 Октябрь 2014, 15:30:54 »
Nastya84, читаю уже не в первый раз от тебя такое, а зачем тогда было сейчас рожать ? У вас же я так понимаю не один день плохо все. Дети это конечно прекрасно, но дети будут видеть раздраженную  маму и папу которые только гавкают друг на друга. Ты наверное просто устала дома сидеть.
Кнопка sweet_kiss долго не решалась это написать Насте, закидают cheburashka, но как в точку!!! не с кем поговорить-заведите подругу! муж молчун, это не муж драчун и пьяница, хватит уже саму себя загонять в угол. с одним ребенком вы боялись от него уйти, и поэтому пошли рожать второго? у нас на форуме достаточно примеров мам, решительных и волевых, ушедших и с двумя детьми, но совсем не потому что МУЖ МОЛЧУН. мне смешно, простите. за сим удаляюсь ;-)
Я тоже считаю,что у Насти все из за декрета просто.Этот был заел,дети цветы жизни и ты пы конечно,но и от этого тоже устаешь,когда день сурка каждый день.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5226 : 30 Октябрь 2014, 16:14:35 »
Я тоже считаю,что у Насти все из за декрета просто.Этот был заел,дети цветы жизни и ты пы конечно,но и от этого тоже устаешь,когда день сурка каждый день.
[/quote]
а что мешает женщине с детьми, развиваться как личность? дети? простите...никогда бы не подумала, что с рождением ребенка жизнь превращается в клетку! (truba)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5227 : 30 Октябрь 2014, 16:16:08 »
Дети обостряют личностные конфликты, внутренние переживания и комплексы- отсюда и проблемы

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5228 : 30 Октябрь 2014, 16:28:21 »
Дети обостряют личностные конфликты, внутренние переживания и комплексы- отсюда и проблемы
классное решение-думать о разводе, и рожать второго, и продолжать думать о муже что он какашка (ha-ha-ha) позиция жертвы, это всегда самое удобное положение, что уж сказать ;-) только давно уже и многим, но видимо не всем, понятно, что НИКТО кроме нас самих за нас проблемы не решит ни психолог, ни муж. уже давно и много хороших советов тут давали мамочки с детьми в декрете, но увы, проще говорить что муж МОЛЧУН и пора от него уйти, там-то "на свободе" наконец-то будет с кем поговорить, и вообще мир сразу сказочным будет, а пока этому всему мешает МУЖ  cheburashka

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #5229 : 30 Октябрь 2014, 16:35:13 »
А вообще это все начально если такие мысли вообще есть.
А хуже всего думать когда муж правда гавно которое обижает женщину, нет детей а женщина думает что в свои 25 она не найдет никого и никому она будет не нужна. К сожалению есть такой пример у меня.

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #5230 : 30 Октябрь 2014, 16:36:56 »
__Ириска__,  может переезд ещё так действует на Вас? Когда в том году я переехала наконец-то к мужу, то думала крышу сорвёт.... 

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5231 : 30 Октябрь 2014, 16:43:33 »
Когда чувствуешь,что человеку,с которым ты живешь,пофиг до тебя и твоих проблем,и он просто тебя не слышит,вот тогда-все.
вот моему может и не пофиг, но он меня точно не слышит. а может и пофиг, устала от одиночества. еще б мои родные были б рядом, может на общение с ним б переключилась, а когда рядом молчаливый муж, которому все равно до тебя, то плохо это

Знаю таких молчаливых людей. Наверное, тяжело именно в декрете, когда особенно не хватает общения. Но ведь это личностная особенность человека. Вас же раньше устраивало это когда замуж выходили. Нельзя же обижаться на физические особенности человека. И вообще, идеальных людей нет, всегда нужно мириться с чем-то. Думаете, если вы разведетесь и снова выйдете замуж за разговорчивого супруга, у него не будет недостатков? с чем-то все равно нужно будет смириться...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5232 : 30 Октябрь 2014, 16:47:27 »
Нужно просто найти себе какое-то занятие для самоудовлетворения, саморазвития. Тогда в голове будет меньше таких вредных мыслей.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5233 : 30 Октябрь 2014, 16:49:03 »
Девочки, прежде чем принять такое решение: сто раз подумайте. Очень рекомендую напоследок прочесть книгу "очарование женственности" и "Сила молящейся жены"(или женщины). Точное название не помню. Подумайте что вы можете сделать для сохранения брака и чем можете помочь вашему мужу стать лучше, не рубите с плеча, пожалуйста! Очная консультация с психологов  тоже может помочь.
+много
Замечательные книги. Еще хорошо послушать Нарушевича, лекции монахини Нины (Крыгиной) о браке. У нас всех столько неправильных представлений о семье, о ролях мужа и жены, что просто чудо, что кто-то еще умудряется жить в счастье и согласии.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5234 : 30 Октябрь 2014, 17:02:34 »
классное решение-думать о разводе, и рожать второго, и продолжать думать о муже что он какашка (ha-ha-ha) позиция жертвы, это всегда самое удобное положение, что уж сказать ;-) только давно уже и многим, но видимо не всем, понятно, что НИКТО кроме нас самих за нас проблемы не решит ни психолог, ни муж. уже давно и много хороших советов тут давали мамочки с детьми в декрете, но увы, проще говорить что муж МОЛЧУН и пора от него уйти, там-то "на свободе" наконец-то будет с кем поговорить, и вообще мир сразу сказочным будет, а пока этому всему мешает МУЖ  cheburashka
Для меня это и не решение проблемы. Я свои советы Насте по сохранению брака уже озвучила. Я вообще придерживаются мнения, что разводиться нужно в крайнем случае и предварительно сделать ВСЕ от тебя зависящее. У меня тоже были сложные периоды в семейной жизни и мне приходилось задумываться о многом. Развод могу посоветовать только в случае мужа неизлечимого алкоголика, наркомана или азартного игрока. Хотя предварительно бы попыталась пролечить.