Автор Тема: Развод  (Прочитано 482486 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #5235 : 30 Октябрь 2014, 17:14:33 »

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5236 : 30 Октябрь 2014, 17:59:19 »
ох, писать здесь свои домыслы-слишком многое может дойти до мужа например

знаю, надо найти занятие по душе, но видимо душа у меня не такая, занятий для нее не придумали еще

а рожать второго я решилась и правильно, уж лучше с двумя уходить и не искать потом мужа, что б побыстрее родить,

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5237 : 30 Октябрь 2014, 18:02:50 »
ох, писать здесь свои домыслы-слишком многое может дойти до мужа например
...ьно, уж лучше с двумя уходить и не искать потом мужа, что б побыстрее родить,
да.....интересная у вас причина рождение второго puh-puh....ВАМ не занятия себе нужно найти,а просто подругу - прричем ту, у которой категорически не так как у вас....и мыслит она по другому

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #5238 : 30 Октябрь 2014, 18:04:33 »
Nastya84, а ты сейчас о себе вообще думаешь? Зачем постоянно приносить себя в жертву ради кого то. Дети это не замок с которым все закрыто и недоступно. Если ты будешь также продолжать говорить что муж тебя не понимает и тебе плохо дома ну ничего же не изменится к сожалению, надо действовать и выбираться и правильно девочки говорят найди себя в чем нибудь и на мужа времени не будет и он может пересмотреть свое отношение к тебе и будет интересоваться чем ты занята. Займись сп, времени точно свободного не будет.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5239 : 30 Октябрь 2014, 18:14:01 »
Nastya84, а ты сейчас о себе вообще думаешь? Зачем постоянно приносить себя в жертву ради кого то. Дети это не замок с которым все закрыто и недоступно. Если ты будешь также продолжать говорить что муж тебя не понимает и тебе плохо дома ну ничего же не изменится к сожалению, надо действовать и выбираться и правильно девочки говорят найди себя в чем нибудь и на мужа времени не будет и он может пересмотреть свое отношение к тебе и будет интересоваться чем ты занята. Займись сп, времени точно свободного не будет.
занятие сп мне б помогло, и время займет и копеечку принесет СВОЮ. но муж против этого, это ж надо привозить-развозить, муж на это не согласен.  да и с малышом сидеть тоже, если я это сама делать буду

про рождение второго-я одного ребенка никогда не хотела, поэтому решилась на второго.  глупая логика, я знаю

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5240 : 30 Октябрь 2014, 19:10:53 »
Когда понимаешь что это уже конец?что было последней каплей у тех кто развелся ?
когда перестает появляться мысль " и все-таки я его люблю"   

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5241 : 30 Октябрь 2014, 19:30:51 »
__Ириска__,  может переезд ещё так действует на Вас? Когда в том году я переехала наконец-то к мужу, то думала крышу сорвёт....
Да,это тоже как фактор,но не тут появилось все( его отношение) да и на новом месте мне комфортнее пока,мы в ульске жили с его бабушкой. crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5242 : 30 Октябрь 2014, 19:42:59 »
Девочки, прежде чем принять такое решение: сто раз подумайте. Очень рекомендую напоследок прочесть книгу "очарование женственности" и "Сила молящейся жены"(или женщины). Точное название не помню. Подумайте что вы можете сделать для сохранения брака и чем можете помочь вашему мужу стать лучше, не рубите с плеча, пожалуйста! Очная консультация с психологов  тоже может помочь.
+много
Замечательные книги. Еще хорошо послушать Нарушевича, лекции монахини Нины (Крыгиной) о браке. У нас всех столько неправильных представлений о семье, о ролях мужа и жены, что просто чудо, что кто-то еще умудряется жить в счастье и согласии.
вы сошлись обратно у вас все хорошо?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5243 : 30 Октябрь 2014, 19:45:07 »
судя по постам Насти, появляющимся то там, то тут, там не только в Молчании мужа дело... Насколько у меня сложилось впечатление, там муж то ее и за личность не считает....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5244 : 30 Октябрь 2014, 19:47:00 »
судя по постам Насти, появляющимся то там, то тут, там не только в Молчании мужа дело... Насколько у меня сложилось впечатление, там муж то ее и за личность не считает....
а она личность????

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5245 : 30 Октябрь 2014, 19:49:58 »
занятие сп мне б помогло, и время займет и копеечку принесет СВОЮ. но муж против этого, это ж надо привозить-развозить, муж на это не согласен.  да и с малышом сидеть тоже, если я это сама делать буду

про рождение второго-я одного ребенка никогда не хотела, поэтому решилась на второго.  глупая логика, я знаю
знаешь в чем твоя проблема, ты ленива, труслива и ничего не хочешь делать сама, хочешь все готовое.... Муж против??? против чего??? у тебя уже есть что отвозить???? тогда о чем может быть разговор. При такой логике и из дома не стоит выходить вдруг ветер шапку сорвет.....

Грубо, знаю, синонимов не придумала.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5246 : 30 Октябрь 2014, 19:58:26 »
а она личность????

ну, личностями становятся все человеческие особи по достижении примерно 7 лет) это из психологии или вообще из биологии - не суть.

а с вторым твоим постом согласна, да. Характера нет, мнения нет, слова нет, силы воли нет.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5247 : 30 Октябрь 2014, 20:02:11 »
Жертвой быть выгодно (ситуации, когда присутствует физическое насилие, понятное дело не считаются)...
Вот и вся философия.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #5248 : 30 Октябрь 2014, 20:04:30 »

Мне нужна машины сегодня и все,У тебя есть права, села в машину и поехала. Надо быть жоще. Малыша с собой. Старшый в саду или пусть с папой сидит если муж отказывается помогать.
Настя главное захотеть.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #5249 : 30 Октябрь 2014, 20:33:42 »
Дети обостряют личностные конфликты, внутренние переживания и комплексы- отсюда и проблемы
Для меня это и не решение проблемы. Я свои советы Насте по сохранению брака уже озвучила. Я вообще придерживаются мнения, что разводиться нужно в крайнем случае и предварительно сделать ВСЕ от тебя зависящее. У меня тоже были сложные периоды в семейной жизни и мне приходилось задумываться о многом. Развод могу посоветовать только в случае мужа неизлечимого алкоголика, наркомана или азартного игрока. Хотя предварительно бы попыталась пролечить.
Я не к тебе это писала, Джинджер, а про ситуацию Насти,что если и есть внутр конфликт, то он должен решаться, а не ждать манны небесной и сказки. а с тобой мы, Джиндж, видимо ролями поменялись-ты сейчас в НН, где нет ни души родной. (у меня там вся семья),а я сама из НН, с мужем в У, где ни души родной...знаю, как это сложно в чужом городе, когда пойти некуда, не то чтобы поговорить по душам...но все в наших руках!все!и семейное счастье в первую очередь!