Автор Тема: Развод  (Прочитано 482470 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Развод
« Ответ #5280 : 12 Ноябрь 2014, 16:14:29 »
а сына он ее никогда не лишит - там много справок нужно собрать, что она алкоголичка, наркоманка или еще что-то. И одних свидетелей будет мало, даже если он кого-то подкупит. Должны быть приводы в милицию и прочее.
у меня бывший муж тоже самое орал и хотел лишить квартиры. Однако ж нет. Оспаривал в областном суде и в надзоре за судами. Много нервов помотал вместе со своим адвокатом.

Rina1112, просто так суд словам не верит! Должны быть доказательства. И алименты да, могут с рождением второго пересчитать по 17%, если первая жена не докажет, что ей нужны деньги - допустим на лечение сына. Опять же необходимо представлять справки от врачей

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5281 : 12 Ноябрь 2014, 16:21:26 »
Да я знаю, что на слова не верит. Он документы принес. Просто никто не знал,ч то у него уже есть шестилетний ребенок. Он с ним не живет.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5282 : 12 Ноябрь 2014, 16:22:39 »
там такие родители у него богатые и с такими связями, что я реально боюсь, что он детя отнимет.... он сам сказал "деньги решают все!"

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5283 : 12 Ноябрь 2014, 16:24:24 »
Такое бывает. Ради того, чтобы не платить большие алименты он может и ребенка забрать. Есть пример у меня из жизни. Там девочку деревенскую так ребенка лишили и потом ещё на алименты подали.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5284 : 12 Ноябрь 2014, 16:24:46 »
Zvezda, короче, там у папашки бешенство матки, видать. Пусть подруга побольше сама читает инет, разные судебные решения. Полагаться на юриста полностью тоже не стоит.
И то что он машину продал, тоже на воде вилами писано, она может в судебном порядке потребовать половину суммы от продажи.
Нереально ребенка забрать, таких решений единицы. Да и нужен ему ребенок, поди, как собаке пятая нога, это просто лишь средство нервы помотать матери, не более того. Через годик пыл поубавится, а через два вообще забудет дорожку к ребенку.

ну вот бывший муж моей сестры на суде выдал, что у него ещё ребенок есть, поэтому сумму алиментов пришлось пересчитывать,т.к. он уже одному ребенку платит (но скорее не платит никому)
Это раньше могли так сделать, а сейчас судьи без решения суда по алиментам на второго ребенка, не сокращают первому с 25 до 16,5%.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5285 : 12 Ноябрь 2014, 16:25:03 »
Да я знаю, что на слова не верит. Он документы принес. Просто никто не знал,ч то у него уже есть шестилетний ребенок. Он с ним не живет.

ого, никто не знал....а как же он объяснял жене куда четверть ЗП уходит  girl_tak-tak

Zvezda, вот ситуация конечно.........аховая

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5286 : 12 Ноябрь 2014, 16:27:17 »
Я же пишу, что может и не платил он алименты. Официально он не работает, поэтому она и не знала о его реальных доходах. А замуж уже беременная выходила.
Да, я вообще не понимаю, чем сестра думала.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5287 : 12 Ноябрь 2014, 16:31:00 »
Zvezda, короче, там у папашки бешенство матки, видать. Пусть подруга побольше сама читает инет, разные судебные решения. Полагаться на юриста полностью тоже не стоит.
И то что он машину продал, тоже на воде вилами писано, она может в судебном порядке потребовать половину суммы от продажи.
Нереально ребенка забрать, таких решений единицы. Да и нужен ему ребенок, поди, как собаке пятая нога, это просто лишь средство нервы помотать матери, не более того. Через годик пыл поубавится, а через два вообще забудет дорожку к ребенку.

ну вот бывший муж моей сестры на суде выдал, что у него ещё ребенок есть, поэтому сумму алиментов пришлось пересчитывать,т.к. он уже одному ребенку платит (но скорее не платит никому)
Это раньше могли так сделать, а сейчас судьи без решения суда по алиментам на второго ребенка, не сокращают первому с 25 до 16,5%.

я так понимаю, он не продал, а типа подарил чтоли...
там бешенство матки у его мамаши, причем давно. и я более чем уверена, что она хороводит всеми этими дележами. там пипец, такая санта-барбара у них...... врагу не пожелаешь!

ее жалко и ребенка... она такая хорошая девчонка...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5288 : 12 Ноябрь 2014, 16:32:01 »
написала, что вышел приказ об оплате алиментов, а он его обжаловал... как это? на каком основании?
адвокат у нее есть, только вот насколько хорош...
на судебный приказ можно написать возражения по многим причинам, она может подать после этого на алименты в исковом порядке. это же ей в мировом суде должны были объяснить. и адвокат тоже это должен знать.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5289 : 12 Ноябрь 2014, 16:32:33 »
ну да, говорит, будет через суд иск писать.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5290 : 12 Ноябрь 2014, 16:44:49 »
половину от продажи машины? да сейчас супер пупер авто по договору по 200-250тыс продают.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5291 : 12 Ноябрь 2014, 16:47:22 »
половину от продажи машины? да сейчас супер пупер авто по договору по 200-250тыс продают.
Удивительно, что еще находятся покупатели, которые на это соглашаются! Потом проблем огребают сами же. Ладно хоть не 10 тыс. Да и половина от 250 тыс. лучше, чем ничего.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #5292 : 12 Ноябрь 2014, 22:49:17 »
На 99,9% уверена, что никакой суд не отнимет у матери ребенка.  Никакие тут связи,  деньги не помогут. Такая судебная практика в регионе, да и в России. Даже если суд первой инстанции и примет такое решение,  существуют еще апелляционная и кассационной инстанции.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5293 : 12 Ноябрь 2014, 23:01:57 »
Знаете, есть мамы,которые и сами деток на отцов вешают. Наверное,это все входит о 0.1%.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5294 : 12 Ноябрь 2014, 23:06:32 »
На 99,9% уверена, что никакой суд не отнимет у матери ребенка.  Никакие тут связи,  деньги не помогут. Такая судебная практика в регионе, да и в России. Даже если суд первой инстанции и примет такое решение,  существуют еще апелляционная и кассационной инстанции.
в регионе да, но не в России. Прессу читаете? о каком независимом суде может идти речь? мне смешно. Орбакайте билась, Рудковская билась,да мало ли их.