Автор Тема: Развод  (Прочитано 482459 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #5295 : 12 Ноябрь 2014, 23:14:41 »
Знаете, есть мамы,которые и сами деток на отцов вешают. Наверное,это все входит о 0.1%.
Сейчас вовсе не обязательно лишать мать род прав, достаточно подать иск на определение места проживания ребенка и, поверьте мне, довольно часто место жительство ребенка определяют с отцом, а мать остается со всеми правами, только ребенок живет с папой..

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #5296 : 12 Ноябрь 2014, 23:40:03 »
Прессу не читаю, судебную практику. Вот они как раз и входят в 0,01%. Так им, значит, были дети нужны.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5297 : 12 Ноябрь 2014, 23:43:05 »
Прессу не читаю, судебную практику. Вот они как раз и входят в 0,01%. Так им, значит, были дети нужны.
все понятно.
Шканов тоже взятки не брал, да. И Сердюков святой))) Вот так и складывается судебная практика.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5298 : 12 Ноябрь 2014, 23:46:26 »
МакНат, я копии бумаг подняла, чтоб сказать за какое время мы оформили развод по обоюдному согласию puh-puh

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5299 : 13 Ноябрь 2014, 06:05:55 »
Публичные люди, богатые и знамение, "селебрити" наши - отдельная история. Мы не знаем, что там и как на самом деле было. Мое личное мнение: там, где очень большие деньги - любви места нет, а "человечности" - тем более..
А обычный ребенок обычной мамы никому кроме нее и не нужен, а обычные папы просто, извините, гавнюками оказываются - и иных способов нервомотания бывшей жене (часто просто из принципа) придумать не могут. Правильно кто-то тут писал: многим бывшим мужьям по сути и ребенок-то тоже не нужен - просто хороший способ воздействия на несговорчиваю бывшую жену, особенно когда "люди, как люди, только квартирный вопрос их испортил" (с). Никого лично не хотела обидеть - все мое личное мнение.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5300 : 13 Ноябрь 2014, 06:45:55 »
Знаете, есть мамы,которые и сами деток на отцов вешают. Наверное,это все входит о 0.1%.
Сейчас вовсе не обязательно лишать мать род прав, достаточно подать иск на определение места проживания ребенка и, поверьте мне, довольно часто место жительство ребенка определяют с отцом, а мать остается со всеми правами, только ребенок живет с папой..
Поэтому маме надо срочно жо тыл прикрывать. Нормальное (пусть и съемное) жилье, хорошая работа, рекомендации откуда только можно(работа, старая, новая и т.д., д. сад, от соседей да хоть от бомжа которому она переодически помогает) главное кол-во. Даже от психолога заключение, что с папой у ребенка плохой контакт - самое то будет. Мама должна быть белая и пушистая. Если есть "скилеты в шкафу" - срочно вычищать. Потому, что если кто-то вознамерился отобрать, то "копать будут на 2 метра".
В судах, увы, у благочистивости нет призумпции не виновности.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5301 : 13 Ноябрь 2014, 09:25:16 »
А я и не писала про лишение мамы прав. В одном случае по суду ребенка оставили отцу. Во втором -маме, но он ей стал мешать налаживать новую личную жизнь, работать и она его папе подкинула обратно. И только когда остепенилась через пару лет, забрала к себе.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5302 : 13 Ноябрь 2014, 09:33:33 »
Договор дарения можно отменить, все купленное в браке даже дарится с согласия второй половины

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5303 : 13 Ноябрь 2014, 10:03:08 »
написала, что вышел приказ об оплате алиментов, а он его обжаловал... как это? на каком основании?
адвокат у нее есть, только вот насколько хорош...
судебный приказ выдается без разбирательства дела, его можно обжаловать, в этом случае, дело будет рассматриваться по существу.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5304 : 13 Ноябрь 2014, 10:12:51 »
Договор дарения можно отменить, все купленное в браке даже дарится с согласия второй половины
только в течение 6 мес и при условии если докажешь свою невменяемость на момент сделки

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5305 : 13 Ноябрь 2014, 10:24:40 »
Мой муж любит старшего, и я уверена, что он захочет при возможном разводе требовать оставить его с ним

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5306 : 13 Ноябрь 2014, 10:26:53 »
Мой муж любит старшего, и я уверена, что он захочет при возможном разводе требовать оставить его с ним
судя по тому, что ты пишешь о старшем, через пару часов вернет и еще приплатить предложит, чтобы ты обратно взяла  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5307 : 13 Ноябрь 2014, 10:29:12 »
это хорошо, когда отцы так любят детей. Не показывают свои понты, а именно любят. И при этом еще и с характером ребенка справляется.

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5308 : 13 Ноябрь 2014, 10:49:23 »
Девочки, подскажите, пожалуйста!

Хочу подать на развод, муж против. У нас есть общий ребенок. Куда обращаться, в ЗАГС или сразу в суд? Просто слышала, что с детьми и в загсе разводят, просто судья туда приходит. Или это только по обоюдному согласию?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5309 : 13 Ноябрь 2014, 10:50:11 »
в суд