Автор Тема: Развод  (Прочитано 482447 раз)

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Re: Развод
« Ответ #5325 : 13 Ноябрь 2014, 17:49:04 »
Вот тут введите адрес и смотрите http://www.sudrf.ru/index.php?id=300&var=true
Вроде разобралась. Спасибо.
Только не понятно, если я в заявлении напишу, что спора по ребенку нет и он будет проживать со мной, муж же потом все равно сможет подать заявление на определение места жительства ребенка?
Просто муж грозится отнять ребенка, он в полиции работает, говорит, что знает как суды проходят и сможет там договориться.
Полиция, не полиция-закон для всех один. Для того,чтобы у Вас отнять ребёнка нужны веские основанич. Т.е.доказательство того,что вы не способны воспитывать ребенка

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5326 : 13 Ноябрь 2014, 17:51:25 »
Правда муж может забрать у вас ребёнка до решения суда. Т.е.пока идёт судебное разбирательство ребёнок может и у отца проживать.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5327 : 14 Ноябрь 2014, 01:22:29 »
Нужен грамотный юрист по делам о разводах и установлении отцовства. Не мне. Буду рада координатам в ЛС.

Оффлайн Мультик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5328 : 14 Ноябрь 2014, 11:37:33 »
Правда муж может забрать у вас ребёнка до решения суда. Т.е.пока идёт судебное разбирательство ребёнок может и у отца проживать.
У него нет жилья, он живет у меня. Прописан у сестры. Я конечно понимаю, что это просто угрозы с его стороны, но все равно страх есть. Да и не понимаю я его, когда он сыну начинает говорить: "Ты маме не нужен, ты будешь жить со мной" и т. д. Зачем ребенку то на психику давить??  "'/] "'/]

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5329 : 14 Ноябрь 2014, 13:35:39 »
Мой муж любит старшего, и я уверена, что он захочет при возможном разводе требовать оставить его с ним
ну и отдашь со спокойной душой тебе все равно же только один гемморой от старшего.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5330 : 14 Ноябрь 2014, 14:10:35 »
У него нет жилья, он живет у меня. Прописан у сестры. Я конечно понимаю, что это просто угрозы с его стороны, но все равно страх есть. Да и не понимаю я его, когда он сыну начинает говорить: "Ты маме не нужен, ты будешь жить со мной" и т. д. Зачем ребенку то на психику давить??  "'/] "'/]
Ну и сводите ребенка к психологу по такому случаю. Пусть задокументирует не благожелательное влияние отца на психику ребенка. Ну или что-то в этом роде. Думаю лишним такой козырь в рукаве не будет, только не говоорите об этом отцу раньше времени, пусть "сюрприз" будет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5331 : 14 Ноябрь 2014, 14:13:30 »
какие угрозы, ВЫ о чем???? - сядьте и БЕЗ обид на мужа - подумайте, с КЕМ лучше будет для ребенка - с вами, или с папой....если с папой - то отпутсите - не травмируйте психику...особенно если САМ ребенок ЗА папу.....все равно вам потом спс не скажет за это

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5332 : 14 Ноябрь 2014, 14:19:05 »
ми-Шутка, ты бы смогла отдать ребенка папе? Если мама адекватная, то никогда ребенку с папой лучше не будет. НИКОГДА!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5333 : 14 Ноябрь 2014, 14:19:46 »
какие угрозы, ВЫ о чем???? - сядьте и БЕЗ обид на мужа - подумайте, с КЕМ лучше будет для ребенка - с вами, или с папой....если с папой - то отпутсите - не травмируйте психику...особенно если САМ ребенок ЗА папу.....все равно вам потом спс не скажет за это
пап, способных заниматься детьми в одиночку, без мамы, можно смело в красную книгу заносить. Особенно когда ребенок еще маленький.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5334 : 14 Ноябрь 2014, 14:24:26 »
Мой муж любит старшего, и я уверена, что он захочет при возможном разводе требовать оставить его с ним
ну и отдашь со спокойной душой тебе все равно же только один гемморой от старшего.
вот отсюда я поняла, что как бы есть и любовь и желание....а у мамы только эгоизм...
и ДА - если ребенок скажет, что хочу к папе - хм...значит так оно и будет.... girl_thinkи потом - КАК ВЫ собираетесь прививать любовь к женщинам, если папу не будет ставить НЕ ВО ЧТО......не согалсная жестко и строго - сплошнйо женский эгоизм - неверно это, сообенно при разводе....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5335 : 14 Ноябрь 2014, 14:25:15 »
Да не даст папа столько внимания, ласки, какой бы он любящий не был.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5336 : 14 Ноябрь 2014, 14:30:02 »
хм.....папы разные бывают - и как правило ДЕТИ ТЯНУТСЯ к таким папам, которые ласку дают.....бывают и мамы жандармы.....так что - кадый случай иНДИВИДУАЛЕН....и важно при этом ХОЛОДНАЯ голова...без обид и жеалния замстить (ded)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5337 : 14 Ноябрь 2014, 14:37:34 »
пап, способных заниматься детьми в одиночку, без мамы, можно смело в красную книгу заносить. Особенно когда ребенок еще маленький.
И что папа будет делать? Перевесит ребенка на бабушку или тетку какую. И сам будет продолжать жить своей жизнью.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5338 : 14 Ноябрь 2014, 14:39:13 »
...
И что папа будет делать? Перевесит ребенка на бабушку или тетку какую. И сам будет продолжать жить своей жизнью.
да откуда я знаю - ГОВОРЮ ЖЕ - папы бывают РАЗНЫЕ.....и ласковых и заботливых я тоже видала girl_think
я знаю так же МАМ, которые хоть и не перевесели ни на кого, НО и личную жизнь НЕ перестали вести, приглашая, то одного "папу" то лругого...вот как-то тоже не айс tyu-tyu

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5339 : 14 Ноябрь 2014, 14:40:48 »
ребенок мужа от предыдущего брака жил с ним с 3 до 7 лет tyu-tyu но с ним, и с бабушкой