Автор Тема: Развод  (Прочитано 482218 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Развод
« Ответ #540 : 23 Июль 2012, 11:22:09 »
Есть еще случай, поженились люди типа по большой любви, когда ребенку было 1,5 годика папа начала погуливать скрыто, стала постарше гулял в открытую, жена, чтобы удержать родила второго,так и это его не остановило, дело дошло до того, что они с любовницей его разговаривали, потом . его и любовница бросила, 2 раза палился с малолетками. Вопрос, а стоит ли вообще с таким жить и сохранять семью? А она живет,делает вид, что счастлива.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #541 : 23 Июль 2012, 11:24:20 »
Не важно кто первым был виноват, кто вторым... не нам в этом копаться. Данность - нет желания быть вместе, имеется общий малыш. Вот ради него и стоит разойтись. имхо. Разбитую чашу не склеить, увы. Самообман даже ради ребенка-страшная вещь... Только просьба оставаться мужчиной до конца-содержать ребенка не по просьбам и угрозам. А полностью и искренне-и материально, и морально.

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 23 Июль 2012, 11:26:23 »
другая ситуация... друзья поженились. она молодая, сразу после школы, он постарше... вроде любовь, а потом родился первый- муж всё реже дома, больше по работе... катилось всё к разводу... родили второго - вроде сейчас нормально стало, а всё-равно какая-то трещина... ну типа подруга говорит - что живём вроде нормально, но не то что-то.. типа всё хорошо, но любви нет, эмоций нет... а дети есть и жить надо ради них, потому что муж старается для семьи, но вот всё-равно как-будто чужие.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #543 : 23 Июль 2012, 11:28:35 »
Наводит на мысль, когда человек не ужился с одной женой, потом с другой... У меня дядя такой, он в принципе не может жить долго с одной женщиной. Это уже проблема в НЁМ, а не в женщинах

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #544 : 23 Июль 2012, 11:29:48 »
..либо ему не везет с женами, либо его женам не повезло с ним..не факт, что в третий раз все сложится удачно...

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 23 Июль 2012, 11:43:22 »
я никогда не считаю что виновата одна сторона.. проблемы всегда от двух сторон.
и если у женщины мужей больше чем 3 - то она чуть ли не порочная в глазах общественности, ну а если человек ищет свои чувства... все могут ошибаться - и общество зачастую пытается навязать что это плохо...

"....
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься-БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ ...  " (С)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #546 : 23 Июль 2012, 11:55:34 »
Как в анекдоте: Папа я женюсь, правильно сынок не фиг дураком ходить, Папа я развожусь. правильно сынок не фиг с дурой жить

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф Александр Кузнецов
    • Моя страница в Вконтакте
« Ответ #547 : 23 Июль 2012, 11:58:03 »
kuznetsovru, вы, простите, конечно. но какой смысл был заводить ребенка, если отношения  иссякли? ведь наверняка,  разлом наступил не вчера? или я чего-то не поняла girl_tak-tak
Не вчера, но после зачатия ребенка. Надеялся что с рождением все исправится но после этого всё только усугубилось....

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #548 : 23 Июль 2012, 12:00:59 »
сейчас мы начнем копаться в вас he-he иначе - зачем было сюда писать girl_think

а может, у вашей супруги послеродовой стресс? или как там это называется girl_tak-tak может она сейчас нуждается в вашей поддержке, опоре и помощи ,а вы вот так вот - бежать... просто мы не знаем всей сути, начнем гадать, бросаться в вас громкими словами и дело закончится как всегда cheburashka
Послеродовый стресс до родов не бывает! :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #549 : 23 Июль 2012, 12:03:00 »
сейчас мы начнем копаться в вас he-he иначе - зачем было сюда писать girl_think

а может, у вашей супруги послеродовой стресс? или как там это называется girl_tak-tak может она сейчас нуждается в вашей поддержке, опоре и помощи ,а вы вот так вот - бежать... просто мы не знаем всей сути, начнем гадать, бросаться в вас громкими словами и дело закончится как всегда cheburashka
Послеродовый стресс до родов не бывает! :)
Бывает дородовая депрессия, послеродовая депрессия и вообще депрессия. Это нужно лечить. Если действительно ярко выраженные симптомы - сводите жену к психиатру. Я не шучу.

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #550 : 23 Июль 2012, 12:04:18 »
В разводе всегда виноваты 2 стороны

+1. и в разводе и в ссоре и в любых непониманиях...
[/quote]
А так же в радостях и счастьях :)

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 23 Июль 2012, 12:05:50 »
Бывает дородовая депрессия, послеродовая депрессия и вообще депрессия. Это нужно лечить. Если действительно ярко выраженные симптомы - сводите жену к психиатру. Я не шучу.
Возможно стоит. Только это вроде бы все таки психолог называется а не психиатр :)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #552 : 23 Июль 2012, 12:08:37 »
Психолог и психиатр совсем разные профессии. =) Депрессию лечить надо. Психиатр - медик.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #553 : 23 Июль 2012, 12:09:11 »
не знаю, насколько в тему, но однажды свекровь сказала мне, что пока люди любят друг друга, она не разойдутся. Странно было слышать это от сорокапятилетней женщины, но ей было виднее, она как раз ушла от мужа к другому, с ним и живет по сей день.

так что можно сколь угодно оправдывать разрыв поведением своего партнера, а если нет желания склеить союз, то зачем как говориться на зеркало пинать

VkusLeta

• Гость
« Ответ #554 : 23 Июль 2012, 12:19:02 »
Сходит она один раз к психиатору-и на всю жизнь останется пометка в мед. книжке, а это-закрытые двери во многих учереждениях...

Женская депрессия- в 90% случаев - результат дисгармонии с любимым мужчиной. Женщина раньше начинает чувствовать разлад и холод в отношениях. В то время, как мужчина все еще считает что все у них как и раньше. И если у него не возникает желания помочь ей разубедится в своих опасениях, состояние депресси только усугубляется. Плюс грудничек на руках... жаль вашу жену сейчас. Видно из ваших постов, что любовь к ней угасла давно, а ее еще теплится. Но на ее месте я бы отпустила. Всегда говорила и буду говорить-если ребенок еще кроха, а женщина чувствует что не любима, нужно уходить. Ради возможности обрести свое счастье с др. человеком, как следствие - сделать счастливым своего ребенка. Потому как несчастная женщина-мать и каждый из родителей в отдельности=несчастный ребенок.