Автор Тема: Развод  (Прочитано 482428 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Развод
« Ответ #5415 : 05 Январь 2015, 00:31:55 »
ну тут тоже были споры по поводу "как не влюбиться находясь в браке". И именно ты говорила о том,что мы хозяева своих чувств, не захочешь не влюбишься. А оказывается сердцу не прикажешь))) или я тебя не так поняла.
Про многих женщин,которые не вступают в повторный брак...Единицы из них не вступают в брак по этой причине. В основном обжегшись на молоке,дуют на воду. и дети не при чем.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #5416 : 05 Январь 2015, 00:34:42 »
ну тут тоже были споры по поводу "как не влюбиться находясь в браке". И именно ты говорила о том,что мы хозяева своих чувств, не захочешь не влюбишься. А оказывается сердцу не прикажешь))) или я тебя не так поняла.
Про многих женщин,которые не вступают в повторный брак...Единицы из них не вступают в брак по этой причине. В основном обжегшись на молоке,дуют на воду. и дети не при чем.
вообще не поняла вопроса.
А вне брака любить нельзя что ли? Если она свободная женщина. Обязательно в дом тащить мужчину и заставлять быть папой?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5417 : 05 Январь 2015, 00:36:26 »
Что то мне кажется что мы о разном говорим. Я про любовь к детям мужа а ты о чём?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5418 : 05 Январь 2015, 00:52:04 »
вообще не поняла вопроса.
А вне брака любить нельзя что ли? Если она свободная женщина. Обязательно в дом тащить мужчину и заставлять быть папой?
можно. так зачем же люди вступают в повторный брак? Сама себе противоречишь.

Что то мне кажется что мы о разном говорим. Я про любовь к детям мужа а ты о чём?
пытаюсь отзеркалить ситуацию наоборот -как любовь к детям женщины второго мужа. Чтоб понятней было. Приятно ли когда не любят ТВОИХ детей. Мне было бы неприятно. Хоть вроде и любить не заставишь. Но вроде как любить детей мужа от первого брака не обязаны, а своих детей мы хотим чтоб любили...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5419 : 05 Январь 2015, 01:32:45 »
В чем противоречу то? Не пойму я тебя. Ну не устраивают отношения мужчины с твоими детьми. не приводи в дом . встречайся вне дома или ищи другого. Тот кто полюбит.
Опять же. Я же не утверждаю что Все не любят детей от првого брака. Кто то априори любят всех детей мира и сюсюмусю делают со всеми. Те и будут любить детей мужа. Так де наверно и мужчины. И помоему вообще глупо требовать любовь от мужика к чужим детям, они часто и на своих то забивают.
Хочешь чтобы твоих детей любили - живи с их родным отцом . А эмоции это твои проблемы. В егда приходится выбирать. Не бывает так чтобы и рыбку съесть и ...
Ты же сама говоришь что женщина всегда должна быть готова к самостоятельному полету. Как на такая ситуация. Ну а щарматься личной жизнью всегда можно не в ущерб детям и времени им посвещаемому.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5420 : 05 Январь 2015, 01:34:17 »
И да, среди моих разведеных не вступили в брак именно из ща о ношения отчим-ребенок. Других причин у меня не было среди знакомых.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5421 : 05 Январь 2015, 01:42:45 »
у меня слава Богу таких ситуаций не было. Я ни разу не встречалась с парнем, у которого были браки/дети. А сейчас уж и не будет,даст Бог.
В чем-то согласна с тобой, в чем-то нет. И проблема как раз в том,что многие хотят и на ёлку сесть и одно место не ободрать, это да))
А вообще мне кажется, как относится мужчина к своим детям (не важно от какого брака) это показатель. И на кой он нужен,если он не способен даже своих детей любить?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5422 : 05 Январь 2015, 09:32:10 »
Еще ведь любить и заботиться тоже разные вещи. Можно любить и приэтом выражать свою любовь в обнимашках после пары рюмок. А можно заботиться.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5423 : 05 Январь 2015, 09:53:45 »
Любовь придет потом в заботе. Когда вкладываешь в ребенка душу, тогда любишь. Это касается и своих, и приёмных.   

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5424 : 05 Январь 2015, 11:16:28 »
Любовь придет потом в заботе. Когда вкладываешь в ребенка душу, тогда любишь. Это касается и своих, и приёмных.
+1, если исходить из того, что любовь это сумма: нервы+время+деньги. А если про биохимию, то сколько не вкладывай, чужой он и есть чужой..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5425 : 05 Январь 2015, 11:35:53 »
Дети мужа, как правило, живут с их мамой. С ними можно вообще не встречаться, соответственно не выражать никаких чувств. А вот наши дети чаще всего остаются с нами, женщинами, это совсем другая ситуация. Во втором браке мужчине приходится принимать чужих детей, а если не принимает, то волшебный пендель и досвидос. 
Поэтому абсолютно о разных вещах говорите, девочки. Нельзя сравнивать детей мужа от первого брака и своих детей во втором браке

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5426 : 05 Январь 2015, 19:35:22 »
Дети мужа, как правило, живут с их мамой. С ними можно вообще не встречаться, соответственно не выражать никаких чувств. А вот наши дети чаще всего остаются с нами, женщинами, это совсем другая ситуация. Во втором браке мужчине приходится принимать чужих детей, а если не принимает, то волшебный пендель и досвидос. 
Поэтому абсолютно о разных вещах говорите, девочки. Нельзя сравнивать детей мужа от первого брака и своих детей во втором браке
ну это смотря какой папа, мой знакомый часто берет сына в новую семью с ночевками

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5427 : 05 Январь 2015, 22:08:24 »
Кто-нибудь думает о том, с какими морально-этическими устоями, а главное психическим и душевным состоянием вырастит этот ребенок?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5428 : 05 Январь 2015, 22:09:07 »
Кто-нибудь думает о том, с какими морально-этическими устоями, а главное психическим и душевным состоянием вырастит этот ребенок?
Какой именно?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #5429 : 05 Январь 2015, 22:10:33 »
Тот, которого папа берет с ночевкой в свою новую семью. Особенно "прекрасно", если он ночует не только в компании: папа + его новая супруга, а папа+новая супруга+дети, рожденные в новом браке.