Автор Тема: Развод  (Прочитано 482400 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Развод
« Ответ #5505 : 03 Февраль 2015, 23:18:44 »
А никто не предполагал ситуации, что а тех половых отношениях ОНА пила противозачаточные, и у нее ли о пропуск по забытьи, либо спецом. Не? Сразу "он кааазел, все бабы умнички!!!"

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5506 : 03 Февраль 2015, 23:30:01 »
Девочки, не знаю где лучше спросить...ситуация такая.... знакомый встречался с женщиной, она забеременела, родила. Вместе они не живут, он каждый месяц даёт деньги на ребенка...сумма ее не устраивает ей нужно больше. Сейчас подала на алименты, знает, что зарплата у него хорошая. Он хочет теперь проверить его ли это ребёнок...якобы если мой то не жалко...Где у нас в городе делают экспертизу на установление отцовства? куда нужно обращаться?
В городе-то у нас делают. Вот только судом она не признается. Чтобы через суд установить отцовство, ближайшее судопроизводство в Самаре. В Ульяновске экспертиза стоит от 15000 и выше. Можно просто сделать у нас в городе анализ и успокоиться. Если же отец хочет отказаться от ребенка через суд-велкам в Самару. В данной ситуации (ребенка признал)-только через суд. Конкретнее-проконсультироваться с юристами.

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5507 : 03 Февраль 2015, 23:54:42 »
Девочки, не знаю где лучше спросить...ситуация такая.... знакомый встречался с женщиной, она забеременела, родила. Вместе они не живут, он каждый месяц даёт деньги на ребенка...сумма ее не устраивает ей нужно больше. Сейчас подала на алименты, знает, что зарплата у него хорошая. Он хочет теперь проверить его ли это ребёнок...якобы если мой то не жалко...Где у нас в городе делают экспертизу на установление отцовства? куда нужно обращаться?
В городе-то у нас делают. Вот только судом она не признается. Чтобы через суд установить отцовство, ближайшее судопроизводство в Самаре. В Ульяновске экспертиза стоит от 15000 и выше. Можно просто сделать у нас в городе анализ и успокоиться. Если же отец хочет отказаться от ребенка через суд-велкам в Самару. В данной ситуации (ребенка признал)-только через суд. Конкретнее-проконсультироваться с юристами.
Спасибо. Да, у юриста он сегодня уже был, готовят документы в суд. Сказали будут делать в другом городе. Экспертиза 20000.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5508 : 03 Февраль 2015, 23:58:26 »
Tatulya, а почему через суд решили? он же для себя хотел утановить. Она добровольно не хочет на экспертизу идти?

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5509 : 04 Февраль 2015, 00:08:40 »
Tatulya, а почему через суд решили? он же для себя хотел утановить. Она добровольно не хочет на экспертизу идти?
Она не хочет. Говорит, что значит не даст видеться и вообще не скажет ребенку, что он его папа...если он хочет проверить значит ребенок ему не нужен...ну и все в таком духе

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5510 : 04 Февраль 2015, 00:24:38 »
Она не хочет. Говорит, что значит не даст видеться и вообще не скажет ребенку, что он его папа...если он хочет проверить значит ребенок ему не нужен...ну и все в таком духе
тогда это верное решение.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5511 : 04 Февраль 2015, 01:01:57 »
Кстати, у меня младшая сестра на алименты подала, т.к.отец ребенка ей по 3 т.приносил, теперь получает 3400 crazy но он ей для мирового судьи справку 2ндфл принес с доходом 30 тыс. Замечательный папаша. Работает на нефтяной вышке, отец в этой же фирме заместитель директора , подсуетился видимо.
12% что ли алименты?  girl_tak-tak
У меня у мужа при з/п около 15 тыс такие алименты почти, так что при заработке 30 тыс должны быть больше алименты.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5512 : 04 Февраль 2015, 01:38:22 »
 champion
Кстати, если в суде дама откажется предоставить ребенка для экспертизы, то автоматически ребенок признается НЕ родным мужчине. Алименты не взыскиваются, отцовство прекращается.
Если мужчина захочет видеться с ребенком (после экспертиз, если это его ребенок), то опять в суд-для определения порядка свиданий с ребенком. Тогда дама не сможет его этим шантажировать.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5513 : 05 Август 2015, 08:05:00 »
Тихо тут у вас.
Никогда не думала,что в жизни такое будет у меня. Развожусь.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #5514 : 05 Август 2015, 08:15:31 »
Mariviktoria, а никто не думает,по большому счету...Сил и терпения. А тихо тут,т.к. ,наверное, люди почитают-почитают комментарии некоторых в этой темке и желание делиться бедой отпадает...

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5515 : 05 Август 2015, 08:46:03 »
Mariviktoria, сил и терпения! Все будет хорошо! Детки помогут пережить этот трудный период

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5516 : 05 Август 2015, 08:48:46 »
Тихо тут у вас.
Никогда не думала,что в жизни такое будет у меня. Развожусь.

не руби с плеча. подумай. не сжигай мосты. детям нужны оба родителя.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5517 : 05 Август 2015, 08:50:26 »
Не зная ситуации лучше не советовать... иногда лучше развод. Mariviktoria, сил тебе! У тебя все будет супер!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5518 : 05 Август 2015, 08:51:48 »
Не зная ситуации лучше не советовать... иногда лучше развод. Mariviktoria, сил тебе! У тебя все будет супер!

не отрицаю. просто советую все хорошо обдумать, не на эмоциях.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5519 : 05 Август 2015, 10:26:42 »
иногда развод, к сожалению, это самый лучший выход.