Девочки, не знаю где лучше спросить...ситуация такая.... знакомый встречался с женщиной, она забеременела, родила. Вместе они не живут, он каждый месяц даёт деньги на ребенка...сумма ее не устраивает ей нужно больше. Сейчас подала на алименты, знает, что зарплата у него хорошая. Он хочет теперь проверить его ли это ребёнок...якобы если мой то не жалко...Где у нас в городе делают экспертизу на установление отцовства? куда нужно обращаться?
Цитата: Tatulya от 03 Февраль 2015, 14:23:08Девочки, не знаю где лучше спросить...ситуация такая.... знакомый встречался с женщиной, она забеременела, родила. Вместе они не живут, он каждый месяц даёт деньги на ребенка...сумма ее не устраивает ей нужно больше. Сейчас подала на алименты, знает, что зарплата у него хорошая. Он хочет теперь проверить его ли это ребёнок...якобы если мой то не жалко...Где у нас в городе делают экспертизу на установление отцовства? куда нужно обращаться?В городе-то у нас делают. Вот только судом она не признается. Чтобы через суд установить отцовство, ближайшее судопроизводство в Самаре. В Ульяновске экспертиза стоит от 15000 и выше. Можно просто сделать у нас в городе анализ и успокоиться. Если же отец хочет отказаться от ребенка через суд-велкам в Самару. В данной ситуации (ребенка признал)-только через суд. Конкретнее-проконсультироваться с юристами.
Tatulya, а почему через суд решили? он же для себя хотел утановить. Она добровольно не хочет на экспертизу идти?
Цитата: yanka от 03 Февраль 2015, 23:58:26Tatulya, а почему через суд решили? он же для себя хотел утановить. Она добровольно не хочет на экспертизу идти?Она не хочет. Говорит, что значит не даст видеться и вообще не скажет ребенку, что он его папа...если он хочет проверить значит ребенок ему не нужен...ну и все в таком духе
Цитата: Дарья от 03 Февраль 2015, 19:07:53Кстати, у меня младшая сестра на алименты подала, т.к.отец ребенка ей по 3 т.приносил, теперь получает 3400 но он ей для мирового судьи справку 2ндфл принес с доходом 30 тыс. Замечательный папаша. Работает на нефтяной вышке, отец в этой же фирме заместитель директора , подсуетился видимо.12% что ли алименты?
Кстати, у меня младшая сестра на алименты подала, т.к.отец ребенка ей по 3 т.приносил, теперь получает 3400 но он ей для мирового судьи справку 2ндфл принес с доходом 30 тыс. Замечательный папаша. Работает на нефтяной вышке, отец в этой же фирме заместитель директора , подсуетился видимо.
Тихо тут у вас. Никогда не думала,что в жизни такое будет у меня. Развожусь.
Не зная ситуации лучше не советовать... иногда лучше развод. Mariviktoria, сил тебе! У тебя все будет супер!