Автор Тема: Развод  (Прочитано 482396 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Развод
« Ответ #5535 : 05 Август 2015, 14:32:53 »
Амариллис, девочки очень тянуться к папе и им нужно их внимание, их участвие в жизни детей, еще они больше подмечают всяких мелочей, видят как плачут мамы и понимают что лучше они будут жить раздельно и мама будет спокойная и у мамы будут 2 детей, а не трое.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5536 : 05 Август 2015, 14:35:32 »
Mariviktoria, мне очень жаль! Но если ты все эти годы тянула все на себе, то ты все сможешь сама. Пусть весь этот процесс не отнимет у тебя много душевных сил!!!

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5537 : 05 Август 2015, 15:22:12 »
Она мне так и говорит, ты стала спокойнее. Она в восторге,говорит мне :"папа,целых два дня был со мной,он стал меня любить". А бывший муж говорит,что впервые почувствовал себя отцом.  Говорит,понял,что я от него просила все эти годы,общаться с ребёнком.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5538 : 05 Август 2015, 15:24:23 »
да уж......порой, чтобы почувствовать, кто и чего  ждет нужно много наломать дров(((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5539 : 05 Август 2015, 15:32:18 »
Mariviktoria, может поживет один, и поймет что лучше тебя нет, что дети это самое главное в жизни и что дети не только твои и что ты устаешь. Может все образуется?

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5540 : 05 Август 2015, 15:37:53 »
кссеня,Я уже никогда не вернусь.
Пройдя все это я уже никогда его не смогу простить. Да и он мне благодарен, уже встречается с другой. Счастлив и говорит, что без нас ему лучше.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5541 : 05 Август 2015, 15:38:14 »
Она мне так и говорит, ты стала спокойнее. Она в восторге,говорит мне :"папа,целых два дня был со мной,он стал меня любить". А бывший муж говорит,что впервые почувствовал себя отцом.  Говорит,понял,что я от него просила все эти годы,общаться с ребёнком.

Значит, еще не все потеряно. Сколько вы уже отдельно живете?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5542 : 05 Август 2015, 15:39:06 »
какой молодец(
мне жаль
а со стороны и не скажешь...(по фото)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5543 : 05 Август 2015, 15:47:34 »
Mariviktoria, хочу только пожелать чтобы у тебя с детками всё хорошо было! Ты сильная и мудрая женщина, в наше время это большая редкость!

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5544 : 05 Август 2015, 16:24:32 »
Все началось в то время когда мы жили вместе
-купил мне комп предложил отдавать мне по 2 тыс. в месяц, ну, мол мы же не женаты
-путевки на юг сдал и не поехал в свадебное путешествие, я ревела
-неделя после свадьбы побежал на встречу в первой жене
-во время первой беременности встречался с девушкой, первая любовь, которая изменила и бросила его
-годовщина брака, попала в больницу, звоню весь день, к ночи беру такси и еду домой. А его нет, 2 часа ночи приходит, говорю где был. С девушкой был. Проревела я до утра. Дочь вынашивалась в переживаниях и слезах.
-потом сложный период он ушел в игру, я била тарелки возвращала в реальность.
-потом я забеременела вторым ребенком, он сказал, что если я не пойду на аборт, то разведется со мной. а я любила и боялась потерять. Подключилась свекровь, так меня допинали до больницы. и я дура тянула и все же пошла. Сама пошла. :((( все...с этого момента все умерло во мне к нему. Пустота и осложнения, подарили болячки новые проблемы.Зачем я жила с ним, тогда надо было уйти. Верила, что изменю и воспитаю.
-отношение к родителям, потребительское, никакой самоотдачи и помощи.
-отношение к детям, дурачился, любил, но больше 40 минут его не хватало.
-каждый день программы фразы" как я устал от вас"
-идея завести второго ребенка и все эти врачи и бесплодие, такой путь, я одна. это все мне надо было чтобы заполнить пустоту и боль, свой грех никогда не вымолю я...Но, Бог смиловался и дал ребенка
но ни одной минуты я не могла вынести когда он берет его на руки, постоянно напряжение, что он сделает ему плохо. Тут скорее надо было к психологу мне обратиться
-выдача денег по 500 руб. было такое пару лет,отчет о покупках и экономическая тирания. Поэтому ни дня не жила на его шеи, сама работала на двух работах и содержала себя.
-но это дало результат, куплено было нежвижимость (как я думала на будущее детей и машина). В итоге он мне заявил, что это его пенсия, т.к. он не работает и пенсии у него нет.
-я как человек всегда была на последнем месте, молчу о том, что предупреждала, что завтра 8 марта, купи цветы. Д.Р. даже не скажет банальной  фразы поздравляю. Приглашать гостей домой нельзя, если и были застолья, то недовольства столько
-болезнь детей, он просто уходил в лругую квартиру, чтобы не заразиться и я одна между детками
-машина стоит у подъезда, я беременная с ребенком  в маршрутке,дочь забрать из бассейна полдня уговариваю, в итоге его мама на такси ее возит, а машина стоит у подъезда.
-ремонт кухни, штукатурю стены, клею обои, он ушел в другую квартиру
-онлайн игры с прошлого года играет по 8 часов, состояния зомби , страшно смотреть, забросил работу
-в период разьезда, мне было предложен договор аренды на квартиру где мы живем. это и будут его алименты
-мировое соглашение о разделе имущества, мне квартира на 37 кв.м., ему машина и вся мебель и быт.техника, оборудование.
- упрашивала отдать детские шкафы детей, купила их на пособие детей
-переезд сидел с дочерью на качелях, таскаю вещи и сумки, грузчики приехали поздно, младший плачет, вот я и торопилась, сама таскала
-оплачивала все сама
-с 1 тыс.руб уехала я от него. вечер работаем, клиенты отдают гонорар 4,5 тыс.. А обычно он все забирает себе. Требует ему их отдать. я швыряю в лицо
-из совместных заказов мои деньги собирается прислать мне на карту, т.е мою же зарплату в качестве алиментов. из заказа в 30 тыс. платит 4 тыс.
из плохого...я злопамятная оказалась...столько обид
-и еще, уже появилась женщина другая, он мне рассказывает какая она красивая. Возит ее на машине и они счастливы
из хорошего
Все живы и здоровы и это все пройдет

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5545 : 05 Август 2015, 16:30:19 »
ну и пусть эта хня достается другой счастливице. ужас какой

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5546 : 05 Август 2015, 16:30:23 »
еще много было каждодневных обид и я видимо не добрый человек, что это все помню, так что не лучше его.
 И еще очень хочу, чтобы он был счастлив, но подальше от меня...Подальше

Т.к. мне сложно, а он скучает и будет развлекать детей. А я работать и обеспечивать, воспитывать в итоге мама так себе, а папа праздник.
И еще, никакой войны не хочу, мне будет хуже и детям. Да и он же их отец,поплачу, поною и пройдет, а все равно потом общаться.
Унижаться и выпрашивать мебель не буду, сама куплю.
Диван мой не отдал, ни одного шкафа нет у меня за 9 лет, все в стенке родителей 30 летней лежит. Живу в деревенском доме, а он пусть остается в своих квартирах, которые я помогала ему купить и пусть будет главное счастлив.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5547 : 05 Август 2015, 16:30:37 »
Mariviktoria, сил тебе. Верю что в твоей жизни появиться твоя вторая половинка, человек, который будет носить тебя на руках и осыпать цветами. За черной полосой всегда идет белая  camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5548 : 05 Август 2015, 16:35:24 »
Mariviktoria, вай.....сколько в вас любви было к нему(((.......я бы не смогла - у меня эгоизм повышен видимо.....а вы если решились -ТО держите именно тот курс - вряд ли исправится ТАКОй человек с вами.....((

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #5549 : 05 Август 2015, 16:36:26 »
Mariviktoria, желаю от всей души женского счастья!!!  Пусть все поскореее забудется!!