Автор Тема: Развод  (Прочитано 482385 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Развод
« Ответ #5565 : 05 Август 2015, 17:03:20 »
В материальном плане все что заработала за 9 лет я забираю и вопрос весь в 300-400 тыс. Войну из-за них начинать не хочу,всегда работала и буду работать и мне проще оставить,чем требовать своё. Слабонервная яина все эти юридич.вопросы. у меня есть мама и дом,а остальное сама заработаю
это сгоряча. А для детей можно побороться. Это же их,прежде всего. Холодной головой надо подумать. aga_aga

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5566 : 05 Август 2015, 17:04:01 »
Одной с двумя детьми тяжелее нежели с одним. Поэтому вопрос логичен.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5567 : 05 Август 2015, 17:05:36 »
Все изводят вопрос зачем второго рожала? Задолбали. А я не для него рожала,а для себя.

да кому какое дело?! я не понимаю этого вопроса вообще... Есть Ваня/Саша/Петя/Катя.... как при условии, что он есть можно предлагать альтернативу его отсутствия?! мозг включить и осмыслить вопрос свой... прежде чем задавать. просто когда мне говорят, зачем 3-го родила? или а если было двое только?... хочется прям хорошим русским языком послать...

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5568 : 05 Август 2015, 17:06:42 »
Одной с двумя детьми тяжелее нежели с одним. Поэтому вопрос логичен.

этот вопрос логичен только на этапе планирования беременности. Дальше, все лесом...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5569 : 05 Август 2015, 17:08:47 »
Все изводят вопрос зачем второго рожала? Задолбали. А я не для него рожала,а для себя.
Я наоборот считаю, что молодец, раз второго родила. Я второго родила, хоть и думала периодически о расставании( не хочу с одним ребенком оставаться, может второго мне уже не получилось бы родить). Многие меня тут за такое завидуют помидорами опять

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5570 : 05 Август 2015, 17:08:55 »
А мама у тебя в Отраде живет?
просто знала твоего брата и жену его. Мы с ней учились в одной школе и из одного поселка

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5571 : 05 Август 2015, 17:13:26 »
А уж про компьютерные игры я вообще молчу, хуже наркомании наверное... Подруга очень устала от такого, муж у нее игроман просто, думает о разводе. Большие дети! Уж лучше иметь двоих своих кровных малышей и растить, чем еще третьего тащить( мужа)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5572 : 05 Август 2015, 17:20:45 »
В материальном плане все что заработала за 9 лет я забираю и вопрос весь в 300-400 тыс. Войну из-за них начинать не хочу,всегда работала и буду работать и мне проще оставить,чем требовать своё. Слабонервная яина все эти юридич.вопросы. у меня есть мама и дом,а остальное сама заработаю
это сгоряча. А для детей можно побороться. Это же их,прежде всего. Холодной головой надо подумать. aga_aga
согласна! надо успокоиться, все взвесить, посоветоваться с юристами. судя по всему, одной тебе будет легче, конечно, но ты не для него работала и зарабатывала, а для детей. если он официально все это время не работает, то пусть доказывает, что сам все покупал. и вопрос родительских прав в его отношении я бы просчитала, а то потом ещё на алименты на детей подаст. Но это всё потом. Сейчас сил тебе физических и моральных и мудрости. Столько всего пережила, я на 100% уверена, что встретишь обязательно ты своего человека, и будешь обязательно счастлива. Да ты уже на пути!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5573 : 05 Август 2015, 17:28:32 »
ну и пусть эта хня достается другой счастливице. ужас какой

Да-да. Такой наивный, СЧАСТЛИВ ОН. Рано или поздно новая избранница захочет ребенка, начнется семейная жизнь и будет то же самое.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5574 : 05 Август 2015, 18:11:25 »
еще, поди, раньше был сказ о  том, что первая жена была  сволочь и его бросила такого ценного...
А она, видимо, раньше прочувствовала истинную натуру.
Я очень хорошо знаю ту девушку,и знаю, через что она прошла,  прежде чем расстались они. Да, Ульяновск маленькая деревня. Честно,  думала, что человек изменился, ан не фига.

Маривиктория,  все правда -правда будет хорошо!  По другому и быть не может  camomile
Ещё ни одному псевдомужику не пошли во благо отнятые у детей мебель и игрушки.
Мы когда с бывшим мужем разводились, он забрал даже игрушки, которые ребёнку его мама и сестра дарили  (byak) шкаф из детской с наклейками, из-за утраты которых дите рыдала.... Ну и пусть подавится!  Игрушки и наклейки, мебель дело наживное  aga_aga

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5575 : 05 Август 2015, 18:12:28 »
И действительно иногда лучше не тратить нервы и время, чем судиться и делить

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5576 : 05 Август 2015, 18:20:05 »
Ну как так не дать собственному ребенку игрушки и мебель.Это же его дети.Я в шоке.Это не мужики,а слов даже не могу подобрать

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5577 : 05 Август 2015, 18:21:38 »
Я думаю за квартиру можно и посудиться, все таки двое детей, им это в будущем очень поможет как стартовый капитал.
Если он по свински, то и к нему не надо по человечески. Что положено по закону, то и забрать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5578 : 05 Август 2015, 18:24:45 »
Ну как так не дать собственному ребенку игрушки и мебель.Это же его дети.Я в шоке.Это не мужики,а слов даже не могу подобрать
Ваш первый муж вам все отдал?  Мне кажется, сейчас это большая редкость.
Кто-то потом ещё и на работу с серой зарплатой переходит,  чтобы алиментов меньше платить

nurzery

• Гость
« Ответ #5579 : 05 Август 2015, 18:34:55 »
Я думаю за квартиру можно и посудиться, все таки двое детей, им это в будущем очень поможет как стартовый капитал.
Если он по свински, то и к нему не надо по человечески. Что положено по закону, то и забрать.

Плюс миллион.

Живу в деревенском доме, а он пусть остается в своих квартирах, которые я помогала ему купить и пусть будет главное счастлив.

Вам сейчас не о его счастье надо думать.