Автор Тема: Развод  (Прочитано 482386 раз)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
Re: Развод
« Ответ #5580 : 05 Август 2015, 19:34:16 »
Ну как так не дать собственному ребенку игрушки и мебель.Это же его дети.Я в шоке.Это не мужики,а слов даже не могу подобрать
Ваш первый муж вам все отдал?  Мне кажется, сейчас это большая редкость.
Кто-то потом ещё и на работу с серой зарплатой переходит,  чтобы алиментов меньше платить
Детское я все забрала.А совместно нажитого мало что было.Жили у мамы,потом у него.Брать нечего было. А что сама купила все взяла.Пусть сам зарабатывает.Я пахала,а он дома сидел

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5581 : 05 Август 2015, 20:24:44 »
Ну как так не дать собственному ребенку игрушки и мебель.Это же его дети.Я в шоке.Это не мужики,а слов даже не могу подобрать
мне не отдал часы с принцессами, хотя я особо не настаивала, спросила только, сказал пусть висят. Еще при переезде грузчики положили на коврик(1м.) шкаф, чтобы не поцарапался, так он прибежал с круглыми глазами, мол, ты что и коврик забираешь, говорю, нет, успокойся. Мультиварку просила, сначала не отдал, сейчас говорит, привезу все равно стоит.
А квартира(37,6кв.м) итак на мое имя, так ему и машина за 1,2 ляма и кухня за 200 тыс и мебель вся новая и диваны и оборудование, техника, телевизоры, все остальное осталось ничего не увезла. Обоюдно он отказ от доли оформит, я от машины+ все нажитое. В целом все эти диваны делить не успеваю, работать надо .Кухню поставили вот в прошлом году, сама стены штукатурила, он играл, плинтуса откручивала, он ушел в другую квартиру, обои клеила. Теперь на это кухне чужая женщина хозяйничает.
Я спокойная и словно груз с плеч упал, есть неудобства, стирка руками, вода только холодная, крыша течет, когда дождь, но все этот починим.
я в сентябре на работу иду, с малышом мама остается, дочь рядом будет, сына  в садик возьмут со след.года.
Главная радость, я впервые увидела его здоровые почки. После этого все беды, мне показались ничтожны....прямо плакала от радости впервые, а не от боли и обиды

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5582 : 05 Август 2015, 20:29:43 »
я еще другое боюсь с ним воевать. Он так первую шантажтровал, что если она подаст на раздел имущества, он фото с ее ню...выложит. Я этого не перенесу, если моя толстая попа где появится, руки наложу, с ума же сойду....
Просила его так не делать, надеюсь, на еще здоровый рассудок

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5583 : 05 Август 2015, 20:35:36 »
Да уж... Первую его жену тоже очень хорошо знаю... Думала, что он исправится... А в итоге какой был, такой и остался

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5584 : 05 Август 2015, 20:35:50 »
Mariviktoria, да ладно тебе) не выложит) берет на понт. ну как ребенок он,честное слово. даже смешно.
По всем твоим сообщениям было видно КАК ты любила этого человека, такая любовь за 1 день не проходит. Обида. за себя,за детей. вот когда будет абсолютно все равно -тогда все, отпустит.
Ну кто будет за ним ухаживать так как ты?)) кому сдался такой король, если от него ни помощи, ничего. Прибежит. Привычка к хорошему обслуживанию то есть. Да еще скупой  ^^. не задержится около него ни одна. И поймет, и придет обратно.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5585 : 05 Август 2015, 20:41:18 »
Нет уж про прибежит даже слышать не хочу. Я лучше одна буду жить и сама воспитывать чем такой пример для детей. А что толку,что был он,что нет,все одна на себе несу. Спрашивается зачем?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5586 : 05 Август 2015, 21:03:22 »
Главная радость, я впервые увидела его здоровые почки. После этого все беды, мне показались ничтожны....прямо плакала от радости впервые, а не от боли и обиды
это стоит всех шкафов и диванов!!!!! поздравляю!!!!!вы с сынулей просто молодцы  girl_heart

я еще другое боюсь с ним воевать. Он так первую шантажтровал, что если она подаст на раздел имущества, он фото с ее ню...выложит. Я этого не перенесу, если моя толстая попа где появится, руки наложу, с ума же сойду....
Просила его так не делать, надеюсь, на еще здоровый рассудок
ну у него твое письменного согласия на выкладывание твоих фот как бы нет, поэтому при желании за это можно и к ответственности привлечь. + еще уголовная ответственность за злостное уклонение от алиментов. можешь его этим также шантажировать.
ибо если он официально не трудоустроен, то алименты должны быть 33% от средней зп по РФ.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5587 : 05 Август 2015, 21:09:56 »
+ ответственность уголовная за шантаж))
с таким подходом может и клиентов подрастерять)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #5588 : 05 Август 2015, 21:18:28 »
Mariviktoria, честно, я в шоке.  ogo

Сил тебе, моральных и физических! У тебя ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ получится!
Главное, у тебя есть 2 твоих сокровища! Они с тобой! А остальное - лишь дело времени ;-)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5589 : 05 Август 2015, 21:18:32 »
Сил вам! У вас есть дети,это главное счастье !

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5590 : 05 Август 2015, 21:19:56 »
Он трудоустроен,полставки 6 тыс.зп,но там работает др человек,трудовая просто лежит. Поэтому алименты мне заплатил 6400 в первый месяц,а минимум написал в соглашении 3 тыс.руб. Да и как заплатил,с собственных же заработанных денег. Клиенты то тоже мои и я работала с ним вдвоём. А вместо 10-15тыс.,я получила 4 тыс.Вот остальное алиментами,Т.е я на свои алименты сама работаю.. На алименты я и не рассчитываю.. И главное, мне говорит,у тебя же зарплата есть,ты работать умеешь. Умею,а куда деваться.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5591 : 05 Август 2015, 21:21:10 »
Нет уж про прибежит даже слышать не хочу. Я лучше одна буду жить и сама воспитывать чем такой пример для детей. А что толку,что был он,что нет,все одна на себе несу. Спрашивается зачем?

На самом деле, зачем? Зачем нужен такой муж? При котором и штукатурить, и  обои  клеить надо самой.
Я вот не стала бы при живом муже клеить обои и т.д.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5592 : 05 Август 2015, 21:23:33 »
И главное, мне говорит,у тебя же зарплата есть,ты работать умеешь. Умею,а куда деваться.
юморист какой.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5593 : 05 Август 2015, 22:34:22 »
Жалко конечно. и мебель и все нажитое. Но здоровье и дети важнее конечно
Сил и терпения!!!!они вам понадобятся

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5594 : 06 Август 2015, 08:29:09 »
Так в этой ситуации, наоборот, на раздел подать. А если что выложит, так еще и в суд на него подать)) вообще запоет тогда. Читаю и охреневаю честное слово. И ведь он не один такой, ведь еще такие есть. И самое удивительное, жены все терпят и живут с ними. А потом когда прозреют и скинут этот чемодан без ручек сразу жизнь кажется такой замечательной. И спрашивается на фига терпела этого человека?