Ну как так не дать собственному ребенку игрушки и мебель.Это же его дети.Я в шоке.Это не мужики,а слов даже не могу подобрать
мне не отдал часы с принцессами, хотя я особо не настаивала, спросила только, сказал пусть висят. Еще при переезде грузчики положили на коврик(1м.) шкаф, чтобы не поцарапался, так он прибежал с круглыми глазами, мол, ты что и коврик забираешь, говорю, нет, успокойся. Мультиварку просила, сначала не отдал, сейчас говорит, привезу все равно стоит.
А квартира(37,6кв.м) итак на мое имя, так ему и машина за 1,2 ляма и кухня за 200 тыс и мебель вся новая и диваны и оборудование, техника, телевизоры, все остальное осталось ничего не увезла. Обоюдно он отказ от доли оформит, я от машины+ все нажитое. В целом все эти диваны делить не успеваю, работать надо .Кухню поставили вот в прошлом году, сама стены штукатурила, он играл, плинтуса откручивала, он ушел в другую квартиру, обои клеила. Теперь на это кухне чужая женщина хозяйничает.
Я спокойная и словно груз с плеч упал, есть неудобства, стирка руками, вода только холодная, крыша течет, когда дождь, но все этот починим.
я в сентябре на работу иду, с малышом мама остается, дочь рядом будет, сына в садик возьмут со след.года.
Главная радость, я впервые увидела его здоровые почки. После этого все беды, мне показались ничтожны....прямо плакала от радости впервые, а не от боли и обиды