Автор Тема: Развод  (Прочитано 482376 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Развод
« Ответ #5595 : 06 Август 2015, 08:54:04 »
Сколько же сил на это все надо. Но я согласна с девочками, что можно и побадаться, хоть таким способом набить морду. И еще, очень может быть, что дети болеют из-за обстановки в семье, чувствуют мамин нерв. Пусть детки будут здоровы!

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5596 : 06 Август 2015, 09:57:08 »
Сил нат на все разборки, сложно наверное понять меня,но я устала очень. И если вдруг пойдёт что-то не так придётся нанять адвоката. Но пока на пособие в 5 тыс.это дороги для меня. Благородством и не пахнет,поэтому в любом случае придётся все самой оплачивать. Хорошо им,за 9 лет и смогли две квартиры купить,на маму его оформил, и расширить квартиру третью для мамы его,все на них и им остается же,плюс машина и нажитое все,вплодь до часов и тарелок,мебели и техники. Додумалась настоять хоть на себя оформила последнюю из квартир. А если бы я не работала ,смог ли бы он это сделать. Я все ради будущего детей старалась. Ни отпуска, ни золота,ни заграницы,даже к родственникам за 9 лет на юбилей и д.р.не смогла попасть,т.к.пахала на благо их семьи. А итог...с двумя детьми буквально поставили в такие условия. Что квартиру где жила 8 лет,сдают мне же,зоди и смотри на вещи на которые работала,как на чужие. И ещё содержи детей и денег не проси.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5597 : 06 Август 2015, 10:04:13 »
Тут надо всё обдумать... сейчас понятное дело усталость и желание просто не видеть и не слышать этого человека... но с другой стороны эмоции улягутся со временем, а детей ещё многие годы поднимать, и то что им положено от отца они должны иметь. Дело тут не в гордости а в здравом смысле. Потом ведь не докажешь ничего, а дети вырастут, папе пенсии мало станет, ещё им предъявы выставит, содержите мол меня в старости. Тут с хорошим юристом посоветоваться надо...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #5598 : 06 Август 2015, 10:05:27 »
Mariviktoria, так больно все это читать...Столько обиды за тебя с детьми. Как в детстве,когда остро ощущаешь несправедливость и ничего не можешь сделать...

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5599 : 06 Август 2015, 10:10:09 »
Пусть продаст машину отдаст тебе 50% или выплатит за нее.У тебя права есть? С детьми без машины тоже очень плохо
Нужно побороться.Ты ЖЕ НЕ ДЛЯ СЕБЯ СТАРАЕШЬСЯ,А ДЛЯ СВОИХ ДЕТИШЕК
.Я бы такому козлу устроила)))сейчас конечно вылезти из такого дерьма,ничего не хочется. Но нужно смотреть вперед. Ты пахала,а кто-то,тетя чужая будет пользоваться

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5600 : 06 Август 2015, 10:21:13 »
машины по документам продают тыс за 200.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5601 : 06 Август 2015, 10:40:54 »
Нет во мне этого,бороться,если я раз спросила и мне отказали. Я унижаться не буду. Мне квартиру, ему машину и пусть живут на чем нажились. Все же в жизни возвращается,пусть. Мне главное моё здоровье и здоровье детей. А из-под палки благородство не будет. Если нет у человека его,то судами и нервами этого все равно не будет. Пусть у меня учиться благородству. Пусть видит,что есть другие люди,щедрые и готовые отдать все. Но сохранить достоинство. Может наивно и глупо звучит,но я не буду все это трясти и требовать. Я ушла и начинаю заново, сил мне хватит. Ведь я никогда не получала все на блюдечке и ценю каждую копейку и каждую улыбку своих детей. А ему все доставалось всегда на блюдечке и он сам мне говорит,что никогда ценить не будет.Так он и первую потерял жену и меня и в последующем тоже будет,сам так и говорит мне. Что другой он,не семейный.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5602 : 06 Август 2015, 10:41:05 »
Mariviktoria,сил тебе!!тоже считаю,что нужно побороться ради детей!если бы моя мама в свое время не поборолась за квартиру жили бы мы сейчас на съемных до сих пор.а так и мама  в своей квартире и брат в своей!это не тебе нужно,а детям. мало ли как жизнь сложится,а своя жилплощадь это огромное подспорье! а на счет "выложит фото",так уверяю тебя,наши толстые попы мало кому интересны  ;-)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5603 : 06 Август 2015, 10:51:27 »
насчёт выложить фото попы, а у тебя нет фото его попы или не попы?) неужто он такой прям идеальный, не думаю. вообще читаю и противно, это разве мужик? фу. да и выкладывание без ведома таких фотографий репутацию фотографа разве не убивает? я вот бы не пошла к такому на фотосессию.
а вообще, ты ведь знаешь многих людей, наверняка, и юристы есть, кто-то может по знакомству проконсультирует. то, что не хочешь судиться, это понятно, но нужно как-то ещё подстраховаться и от него, а то вдруг он захочет что-то ещё оттяпать.
удивляет, что уходят такие мужики к кому-то, новая дама думает, что с ней такого не случится что ли. ужас

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5604 : 06 Август 2015, 10:54:19 »
У менч остается однокомнатная квартира,начинаю работать скоплю денег,вложк мат.капитал и куплю двушку.
Не пропаду. Другое дело,что аудитория не понимает,что сверх того,что я заработала и справедливо не будет. А делить,так он разницу никогда не отдаст,жадность не позволит. Да и кто захочет отказаться от своего.
У.нас так всегда кажется женщина меньше зарабатывает,а мужчина больше.А если одинаково,так прошло время и в шкафах и техники не видно твоих усилий и вложенных трудов.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5605 : 06 Август 2015, 10:58:20 »
Тоже считаю, что побороться надо. Это, в первую очередь, для детей надо. Им сейчас нужны какие-то вещи, и потом нужны будут.
Если нет денег на адвоката-есть бесплатные варианты. Через соцзащиту, через интернет, знакомых можно найти. Там хотя бы объяснят, с чего начинать, какие бумаги надо, как доказывать.
А этот "мужчина" благородству никогда не научится. Он так и будет находить себе "мамочек", которые будут его содержать. И не надо спускать ему такое отношение прежде всего к детям.
Насчет ню. Даже если и выложит-ну вот действительно, большинство даже и не узнают об этих фото. Остальные не посмотрят, или не обратят внимания. Ну ню и ню. Чего только в интернете нет. А полсе этого на него еще и в суд подать, чтобы жизнь медом не казалась. Если вы сейчас спустите все на тормозах, кто его знает, как он потом захочет шантажировать вас этими фото, чего еще потребует. Так ему и надо понять-плевать мне на эти фото. Когда он увидит, что на вас не может надавить-там другие песни будут.
А имущество-делить. Не из злости, а из принципа и из-за детей, чтобы им лучше жилось.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5606 : 06 Август 2015, 10:58:51 »
milanka, Куда больше то оттяпать,ему итак больше остается. Если что начнет еще требовать,тут уж начну войну.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5607 : 06 Август 2015, 11:13:25 »
Я так понимаю квартира тебе остается? Надо официально оформить его отказ от доли в этой квартире, так как куплена в браке значит после развода делится пополам. Поэтому бумаги надо оформить, чтобы он через годок не подал на раздел имущества. Квартира это уже хорошо) а шкафами игрушками пусть подавится, урод.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5608 : 06 Август 2015, 11:16:20 »
а ведь ты купишь 2 шку на мат.кап и обязана будешь написать нотариалку или что там что после снятия обремегкгтч с банка квартира делится на доли где муж в том числе. он потом не будет покушаться? да и на эту 1к может как на совместно нажитое. ты ведь в браке ее на себя оформила.
мебель делить тяжело конечно.  и пусть пишет отказ тогда от твоей квартиры. а те квартиры наверное тяжело доказать будет что ты купила раз на его мать оформили....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5609 : 06 Август 2015, 11:17:17 »
если они будут разведены, то она не обязана будет ему долю выделять с мат.капа