Автор Тема: Развод  (Прочитано 482377 раз)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Re: Развод
« Ответ #5610 : 06 Август 2015, 11:19:48 »
Наташечка явно
уточнила а то мало ли.
а вообще девочки правильно говорят не сдавайся не оставляй. сейчас не те времена.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5611 : 06 Август 2015, 11:20:32 »
zkd, там уточнить надо. Мы вчера документы как раз подали, оформили квартиру на детей, которую купили на маткапитал и в ипотеку, которую погасили. Мы от своей доли отказались, получилось три доли на детей. Как акт дарения, так кажется. К тому же к моменту получения маткапа они могут уже в разводе быть.. маткап же конкретно мать получает за второго ребенка, а не семья. Папа вообще тут не при чем как бы. А насчет квартиры, обязательно надо юридически все оформить, неизвестно какое потом г..но ещё полезет.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5612 : 06 Август 2015, 11:23:40 »
milanka, Куда больше то оттяпать,ему итак больше остается. Если что начнет еще требовать,тут уж начну войну.
это тебе так кажется, он может думать по-другому, если учесть всё то, что ты рассказываешь. законы у нас сама знаешь какие. про алименты на детей, чтобы они его содержали, я тебе уже писала, такое возможно потом будет. Ирина ниже написала, что на раздел квартиры он потом сможет подать. Если машина сейчас на него оформлена, он её втихушку может продать сейчас за 250 тыс по документам. не откладывай надолго, решите всё официально сейчас, пока все хотят просто разойтись и вы уже определились по имуществу. со временем желания и аппетиты могут измениться. юрист, нужен юрист

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5613 : 06 Август 2015, 11:51:28 »
Нотариус говорит без развода ещё никак нельщя оформить отказы от долей,нет основания. Т.к.нет св-ва о браке,и ещё нет св-ва о разводе. Суд был,на суде он запретил мне говорить про причину развода,да и кому там надо все это слушать.Я не стала ничего говорить. Он сказал,что любовь закончилась. Судья посмотрела на него и дала два месяца на примерение. Спросила ещё есть ли другая женщина,он говорит нет. А через три дня женщину другую мне показывает. Короче,если бы сразу развели,то и по квартире быстрее бы все продвинулось. А так ждать ещё до конца сентября.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5614 : 06 Август 2015, 11:55:11 »
Mariviktoria, сразу бы наверное все равно не развели... дети потому что, должны дать срок для примирения. Бывает же люди на эмоциях разводятся, вечером поругались, утром разводиться побежали. Вот и дают время..

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #5615 : 06 Август 2015, 12:11:31 »
Mariviktoria, сил и терпения!  %-(

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #5616 : 06 Август 2015, 12:25:29 »
Mariviktoria, нет слов просто...
Сил, терпения и веры, что впереди только светлое!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5617 : 06 Август 2015, 13:03:07 »
Mariviktoria, какая ты сильная!!! сил тебе и душевного спокойствия.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5618 : 06 Август 2015, 13:20:09 »
Спасибо,за добрые слова

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5619 : 06 Август 2015, 13:43:12 »
Маривиктория, в любом случае Вы богаче этого... недалекого недостойного человека-у Вас есть дети , решительность и уверенность в себе и будущем. Поэтому у Вас все будет здорово! Нужно только пережить сложный период-желаю Вам побольше сил и терпения!
А сколько вашим деткам?

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #5620 : 06 Август 2015, 13:44:02 »
Господи, волосы дыбом. И плодит же земля уродов...

Сил, сил и сил Вам, Mariviktoria. Вам обязательно встретиться любящий, уважающий вас и ваших детей человек! По-другом просто быть не может. Вы замечательная! А этот...жуткая несправедливость судьбы. Пересеклись дорожки на беду.

Все у вас хорошо будет!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5621 : 06 Август 2015, 15:43:44 »
У меня только один вопрос: как можно было столько лет терпеть столько гомна?? Да еще и детей от этоо гомна рожать...
Сил тебе! Моральных и физических!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Разв
« Ответ #5622 : 06 Август 2015, 15:46:02 »
Надь, а ты знаешь такая любовь она ослепляет и как будто даже не видишь всего этого.
Слава богу не сложилось у меня выйти замуж за подобного человека, а то бы точно исход был бы таким  gangsta

Оффлайн Grafi

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5623 : 06 Август 2015, 15:47:40 »
Mariviktoria, то, что вы пишите о вашей семейной жизни в голове не укладывается. Дай Бог вам сил пережить развод. Дети, это самое ценное в нашей жизни, берегите их, здоровья вам и вашим деткам физического и душевного.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Разв
« Ответ #5624 : 06 Август 2015, 15:50:56 »
Надь, а ты знаешь такая любовь она ослепляет и как будто даже не видишь всего этого.
Слава богу не сложилось у меня выйти замуж за подобного человека, а то бы точно исход был бы таким  gangsta

Не знаю, мне благо попадались лишь достойные мужчины. Ну какая слепота, когда о тебя ноги вытирают в открытую, ни во что не ставят? Достоинство там, уважение к себе..
Дай бог и не пойму никогда!