Автор Тема: Развод  (Прочитано 482370 раз)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
Re: Развод
« Ответ #5625 : 06 Август 2015, 16:02:22 »
Мне кажется поэтому многие на форуме замужем 2 раз
Первые мужья видно были такими.Мой бывший один в один.Практически такой же. Единственное он дочку любил. Нянчился и все на этом
Такой же был игроман. Компьютерные игры,а еще хуже автоматы.Спускал туда все.
Я делала ремонт-а он просто тупо подавал мне. Я клеила обои одна.
По магазинам с сумками таскалась одна тоже.Многое схоже

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5626 : 06 Август 2015, 16:57:32 »
Мама двух дочек, у меня также было и сумки и беременная с ребёнком на транспорте,на дачу,а машина за 1.2 ляма у подъезда стоит,меня за руль не пускал.
Он говорит,что я не права. Что хорошего было больше,блин,ну почему я только плохое помню,обиды и разочаровпния. Это же плохо,все же учат прощать,почему я не могу простить.... Ведь любое скопление негатива сказывается на здоровье

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5627 : 06 Август 2015, 17:00:41 »
Mariviktoria, ну потому что для него то всё было хорошо, он и помнит то как ты ему делала сладкую жизнь, а так как ты этого не получала то ты помнишь только плохое, потому что другого не видела.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5628 : 06 Август 2015, 17:05:06 »
кссеня, блин,офигеть,такой простой ответ и в точку. А я столько искала отвёт на этот вопрос и все думала я такая злопамятная

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5629 : 06 Август 2015, 17:05:36 »
Mariviktoria,ну простить это вообще наивысшая точка. Мне кажется, слишком много требуешь от себя. Для прощения надо много времени, а у вас даже официального развода еще нет, пока неизбежны встречи с этим недомужчиной. А дочка не хочет сейчас с ним видеться? А то еще дополнительные поводы с ним пересечься явно отодвинут стадию прощения и затягивания ран.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5630 : 06 Август 2015, 17:11:06 »
Дочь с ним каждую неделю,они развлекаются и отношения у них отличные,она просто счастлива,что мы отдельно живём.Роль воскресного папы ему очень нравится и ей тоже. Тут хоть,все хорошо,нет травмы. И не давать и прятать я не буду. Это плохо отражает ся на психике детей. Пусть привыкают к ролям все. А скандалы это плохо для всех

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5631 : 06 Август 2015, 22:11:40 »
Дочь с ним каждую неделю,они развлекаются и отношения у них отличные,она просто счастлива,что мы отдельно живём.Роль воскресного папы ему очень нравится и ей тоже. Тут хоть,все хорошо,нет травмы. И не давать и прятать я не буду. Это плохо отражает ся на психике детей. Пусть привыкают к ролям все. А скандалы это плохо для всех
у тебя хоть дочь берет.У меня за 7 лет(практически) ни разу к себе не взял.Ни разу.Брала его мама пару раз.Сейчас не даю.Помощи ни какой вообще нет. Как раньше ездила.Приезжала другим ребенком,ее насюськают там. Она была маленькая 7-8 лет.Не понимала.И приезжала спрашивала.Почему так ,да эдак.Сейчас она и сама не хочет. БМ приходил пару раз в школу к ней(года 2 назад) сделал подарок на др и новый год.И все на этом.
В  прошлом году дочь даже не поздравил.Хотя как можно забыть? у них день рождение в один день. Он женат,у него есть сын. И он сильно болен,что-то с ногами. Видно расплачивается за грехи отца. Хотя мальчик хороший такой. Он вбухивает все в лечение ,как он говорит и его мама
А что дочка наша стоит на учете с сердцем. уже 6 год.И что у нее приступы.Нужно лечение,витамины. ЕМу все равно.Ни разу не дал на лечение. Я сама ее лечу и моя мама помогает.
Попросила хоть что-то к школе купить.Проигнорировал.У меня нет денег. Вот его ответ.
Так что тебе еще везет,хоть с дочкой общается.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5632 : 06 Август 2015, 22:18:42 »
Поэтому я каждый день говорю Богу -спасибо.За то,то послал мне такого замечательного человека-как мой муж настоящий. Хотя я не верила в то,что есть еще "рыцари на белом коне"
И ты найдешь своего мужчину,который будет тебя любить,твоих деток и на руках тебя носить
Мой родной брат взял девушку с 2 детьми. Теперь их шестеро.Она ему родила 2 дочек.
Дети это не помеха)))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5633 : 06 Август 2015, 22:33:35 »
Мой бм детям прислал снаряжение для серфинга  (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)   (ha-ha-ha) вместо алиментов за 2 года

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5634 : 06 Август 2015, 22:35:59 »
Мой бм детям прислал снаряжение для серфинга  (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)   (ha-ha-ha) вместо алиментов за 2 года
да уж

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5635 : 06 Август 2015, 22:37:13 »
Ага, у нас же тут океан и волны как раз для серфинга  puuhh Креативный чувак

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5636 : 06 Август 2015, 22:37:59 »
ну да, серфинг это для них сейчас ооочень актуально!!! (я так предполагаю... у меня тоже самое - вскяую х...ю, кроме, на самом деле нужных и важных вещей/продуктов хотя-бы) puh-puh бог им судья!!! (как приучила моя бабушка, видя такое местополодение - "ну и на том  как говорится, СПАСИБО!!) (ha-ha-ha)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5637 : 06 Август 2015, 22:39:54 »
Вот как раз обдумываю эту затею - как бы устроить серфинг))) во мне креативности поменьшее)) я все больше- накормить да одеть)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5638 : 06 Август 2015, 22:41:28 »
и ведь не стыдно детям в глаза смотреть. КАК? и бабушкам/дедушкам тоже, если они не помогают.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5639 : 06 Август 2015, 22:43:28 »
Вот как раз обдумываю эту затею - как бы устроить серфинг))) во мне креативности поменьшее)) я все больше- накормить да одеть)))
Видимо, по замыслам этого креативщика, нужно кашу не из топора, а из доски для серфа варить. типа с морепродуктами. Деликатес же.
А если без шуток-я в шоке, что такие горе-папаши имеют место быть. Неужели у них мозгов нет? Я бы поняла-велик, лыжи. Хоть по нашим реалиям. А серфинг-это что? ДЛя чего? Видимо, это такой способ поиздеваться-вот, нате, и не говорите, что не давал. А как будете кушать-ваши проблемы. ex