Автор Тема: Развод  (Прочитано 482358 раз)

Оффлайн оляля

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #5655 : 08 Август 2015, 11:12:08 »
Просто или не просто - не разберёшь. Каждый советует и пишет так, как он понимает и видит эту ситуацию. А чужая жизнь, как известно потёмки. Наверняка многие читают, но не высказываются. Я такая же. Я никогда не была в подобной ситуации и советовать что-либо сложно. Я с трудом могу представить как дети болеют, а муж в другую квартиру - это как так? Сама беременная с дитём на маршрутке, а машина под окнами! Видимо любовь и надежда, что он исправится помогали держаться с этим человеком. Я очень сочувствую Mariviktoria и желаю поскорее обрести твёрдую почву под ногами и уверенность в завтрашнем дне! А ещё поднакопить сил и подумать о справедливом разделе имущества или же послать всё лесом и быть подальше от этого.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5656 : 08 Август 2015, 11:16:30 »
Кто кого тут обосрал ? Речь о том, пока в подобной ситуации не окажешься, не осознаешь всей реалии, и я бы например не решилась давать советы
   (ded) _friends_

nurzery

• Гость
« Ответ #5657 : 08 Август 2015, 11:18:38 »
Кто кого тут обосрал ? Речь о том, пока в подобной ситуации не окажешься, не осознаешь всей реалии, и я бы например не решилась давать советы

Так а вам-то откуда знать оказывался человек в подобной ситуации ли нет? Свечку  держали, чтобы такие заявления делать?

Вот когда проживешь такую же жизнь, разберешься самостоятельно в подобных моментах, выберешься самостоятельно из подобной дерьмовой ямы, тогда и будешь советовать

Человек мимоходом заглянул, не зная и не восхищаясь Mariviktoria как все сопереживающие в данной теме, и ему сразу рот начали затыкать.

Наверняка многие читают, но не высказываются.

Да потому что такие вот защитницы и налетают, если твое сообщение хоть немного не походит на дифирамбы.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #5658 : 08 Август 2015, 11:23:27 »
Когда человеку нужен совет юриста, он обращается к юристу.А когда человек делится на форуме, то у него моральная потребность высказаться, получить поддержку. Но есть же категория самых умных и самоуверенных людей,кому жуть как надо жизни научить)))) Самоуверенность, нравоучительство и беспардонность не равно прямота и честность.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5659 : 08 Август 2015, 11:28:16 »
Я слабая и наивная, поэтому не могу позволить быть замужем за мужчиной, который будет об меня ноги вытирать и будет жить за мой счет, иначе сама пропаду.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5660 : 08 Август 2015, 11:51:31 »
Я слабая и наивная, поэтому не могу позволить быть замужем за мужчиной, который будет об меня ноги вытирать и будет жить за мой счет, иначе сама пропаду.
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
извините, не удержалась

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5661 : 08 Август 2015, 12:12:42 »

Я не уверенна что все кто тут советует что либо были в такой ситуации))) а советовали тут уже многие)))

А сообщение Жозефины прозвучало действительно грубо.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5662 : 08 Август 2015, 12:19:21 »
На самом деле выскажешься и легче,может и пришла за этим

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5663 : 08 Август 2015, 12:25:17 »
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
извините, не удержалась
аналогично  crazy
Хотела ответить, но, пожалуй, лучше промолчу. А то и так уже нахамила-нагрубила-оскорбила  bad_girl_

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5664 : 08 Август 2015, 12:40:45 »
На самом деле выскажешься и легче,может и пришла за этим
высказывайся, конечно легче когда выговоришься  aga_aga

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5665 : 08 Август 2015, 12:42:01 »
кто-кто,но вы на такую ни разу не похожи, исходя из Ваших постов на форуме=)
Сорри  rose

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5666 : 08 Август 2015, 15:53:13 »
Когда человеку нужен совет юриста, он обращается к юристу.А когда человек делится на форуме, то у него моральная потребность высказаться, получить поддержку. Но есть же категория самых умных и самоуверенных людей,кому жуть как надо жизни научить)))) Самоуверенность, нравоучительство и беспардонность не равно прямота и честность.
Света, +100
Mariviktoria, все устроится и успокоится с Божьей помощью, но вы должны позаботиться прежде всего о детях, гордость и гордыня - понятия разные. В своей гордыне можно и о детях позабыть... О том, что принадлежит им по праву! И на благородство бывшего мужа и тем более на то, что он со временем что-то осознает, рассчитывать нельзя! Вы его и так разбаловали за годы брака своим примерным поведением, тем, что брали на себя и ремонт, и зарабатывание денег и пр. Сейчас он тем более не изменится и "справедливости" и честности от него ждать бесполезно. Тем более, что есть новая женщина. Желаю вам найти хорошего юриста (мне в свое время совершенно бесплатно помогала чудесная женщина-адвокат, до той поры незнакомая, друзья попросили. Приезжала ко мне домой и приводила меня в чувство и составляла иски и пр...) . Все остальное будет хорошо. Чуть позже.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5667 : 08 Август 2015, 22:31:25 »
девочки, какие юристы и адвокаты? вы о чем? чего делить то? квартиру, оформленную на родителей мужа?
у них из совместно нажитого официально(!) квартира 1 комнатная и машина из крупных вещей. обстановка в квартире родителей мужа, где они жили. так это еще доказать надо, что все ими куплено.
рыночная стоимость квартиры больше стоимости машины. ИМХО соглашаться на квартиру и пусть всем остальным подавится. только в мировом соглашении не в коем случае не упоминать, что от алиментов отказываешься (и подобные формулировки).

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5668 : 08 Август 2015, 22:53:40 »
все равно как то юридически это надо оформить. а то машину продаст и за полови ной квартиры придет

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5669 : 08 Август 2015, 23:04:19 »
Естественно надо