Автор Тема: Развод  (Прочитано 482359 раз)

Mariviktoria

• Гость
Re: Развод
« Ответ #5670 : 09 Август 2015, 08:47:39 »
Natashe4ka, права,только получается несправедливо, т.к. заработок был равный и и мог бы вести себя не так,жадничая даже детскую мебель. Да и машина не бу,новая  поэтому я может и потреряю то это  те же услуги адвоката и нервы.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5671 : 09 Август 2015, 11:09:48 »
я понимаю, что несправедливо, но российское законодательство такое, к сожалению, совместно нажитое делится на супругов, а не на супругов + детей.
мне кажется, надо скорее оформлять его отказ о т квартиры, твой от машины....и прочь такое нечто из твоей жизни.

все же решилась написать
родители его тоже видимо те еще, папа эгоистичное чмо, а бабушка с дедушкой могли бы хотя бы к его совести обратиться. но фиг. моя бывшая свекровь такая же наверное. приходила к нам, когда мы разводились с другой внучкой, предлагала той из катиных игрушек выбрать то, что ей понравится. правда была послана и на икс, и на игрек, и на йожицу

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5672 : 09 Август 2015, 11:14:17 »
Я вот тоже бабушек с дедушками в такой ситуации не понимаю, ведь это их внуки, тем более знают какой у них сын и почему от него жены бегут. Как они потом собираются смотреть детям в глаза...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5673 : 09 Август 2015, 11:25:50 »
Я вот тоже бабушек с дедушками в такой ситуации не понимаю, ведь это их внуки, тем более знают какой у них сын и почему от него жены бегут. Как они потом собираются смотреть детям в глаза...
Ну сын не просто так же такой вырос, воспитание родителей такое. Вот это наверное всё и объясняет, как это не печально. У меня всё не складывалось в голове во время планирования как мужу может быть нужнее покупка новой машины, а не ребеночек. Маривиктория его тогда защищала (если б все ценили таких терпеливых и тактичных жен...), а теперь у меня картинка сложилась. Слава Богу, что сыночка она всё же дождалась. В таких историях я всё же верю в лучшее будущее, воздастся всем по их делам.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5674 : 09 Август 2015, 12:55:40 »
Свекровь заняла позицию невмешательства. Она переживает конечно,но два месяца не звонит. На вопросы тёти,кто виноват,говорит,что настрадалась я. Но вначале не пришла и не сказала ,что мол не уходи подумай о.детях. не предложила жить в пустой квартире рядом со школой,разрешила это самодурство и расправу над судьбой детей и ещё посоветовала нанять оценщика. Когда жили вместе и я зарабатывала,любила. Потом один единственный звонок после решения развестись и говорит,что за все решения согласна с сыном  и отношение ко мне меняется. Интеллигенции нескольких поколений. А детей получается любит из выгоды. Сейчас ходит у сына спрашивает, а ты,мол,обо мне будешь заботиться.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5675 : 09 Август 2015, 13:02:28 »
После всего этого,такое разочарование все это время верила в их искренную любовь,помогала и на дачу и дела сделать,т.к. сын не помогал родной,стыдно за него было. А они даже не звонят и не интересуются здоровьем детей

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5676 : 09 Август 2015, 13:10:25 »
останутся у разбитого корыта они. что посеешь,то и пожнешь. А у тебя любимые дети.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5677 : 09 Август 2015, 13:19:17 »
Я поняла, что никогда не будешь хорошим для родителей мужа. Конкретно про своих ничего не могу сказать, т к не была в такой ситуации. Я уже писала, что у двоюродной сестры муж умер. Так вот, до его смерти у неё с его родителями были прекрасные отношения. Она помогала им сильно, когда её свекровь в больнице лежала все для них делала, и в больницу моталась, за парализованным свекром ухаживала, ездила из города каждый в день в область к ним домой, вела хозяйство, и за скотиной и в огороде. Теперь у них война по поводу жилья. Не могут поделить. Все, что она сделала для них хорошего, забыто. И стоило из кожи вон лезть в свое время?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5678 : 09 Август 2015, 13:21:49 »
У нас тоже сильно любили сноху старшего сына, а как развелись, то столько дерьма из их уст посыпалось  в ее адрес (girl)
Теперь сноху бывшую люблю только я, муж это называет женской солидарностью  (hi-hi-hi)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5679 : 09 Август 2015, 13:25:04 »
Вообще, обычно зятя любят больше, чем сноху. Почему так?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5680 : 09 Август 2015, 13:25:33 »
Морковка, мне кажется если не хочется то и не надо усердствовать  tyu-tyu
Все равно никто не оценит ни намытых полов, ни прополотых грядок
Я тоже первые годы старалась, а потом как поняла что только больше предъяв и недовольств то и забила на это неблагодарное дело. Зато не обидно и никогда не буду питать иллюзий, что меня любят, да и в случае чего разочарования не наступит  puh-puh

nurzery

• Гость
« Ответ #5681 : 09 Август 2015, 15:28:20 »
Ничего, в старости вспомнят еще всех внуков, всех жен сыновей, когда некому будет стакан воды подать.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5682 : 09 Август 2015, 16:31:42 »
Ничего, в старости вспомнят еще всех внуков, всех жен сыновей, когда некому будет стакан воды подать.
Да вот только с таким отношением могут и без воды остаться.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5683 : 09 Август 2015, 19:17:45 »
А может и пить то не захочется  he-he

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #5684 : 09 Август 2015, 19:40:20 »
У нас тоже сильно любили сноху старшего сына, а как развелись, то столько дерьма из их уст посыпалось  в ее адрес (girl)
Теперь сноху бывшую люблю только я, муж это называет женской солидарностью  (hi-hi-hi)
Кать, они развелись?!