Так много думаю на эту тему последнее время.. у меня разводятся две лучшие подруги. Обе 8 лет прожили в браке. По 2е детей. Вышли замуж в 19, 22 года. Мне кажется,рановато чтобы оценить человека,понять сможешь ли ты прожить с ним всю жизнь,пройти все испытания.. Одна из них мужа до свадьбы 3 раза видела,боялась что больше никто замуж не позовет..Сейчас они обе поняли что рядом совершенно чужие люди, которые совершенно их не понимают и взгляды на жизнь кардинально расходятся.. Если нет (изначально не было) любви и взаимопонимания,поженились по молодости ,то часто развод это благо наверное. Есть еще шанс в сознательном возрасте найти своего человека и быть счастливой
Обиднее,когда любящие люди ссорятся и в порыве обид и эмоций расходятся..мои родители так разошлись,из за ерунды..8 лет в разводе,потом опять поженились..но сколько нервов,сколько лет потеряли..как тяжело перенесли это мы с братом..
и смотрю на своих бабушку с дедом..54 года в браке,все пережили и трудности и измены..но какие они молодцы, сколько терпения и труда надо чтобы столько прожить вместе..как бы хотелось так же..