не, ну я имела в виду случай, подобный
kuznetsovru, когда расходятся по причине того, что перестали устраивать друг друга, а не потому что
муж козел и поэтому развелся с первой женой . причем это не значит, что после равода бывшие супруги должны обязательно враждовать, но и дружить мне кажется не лучшим варинтом. зачем было рзводится, если все же у пары после развода замечательные отношения? мне кажется нет смысла появлятья на горизонте бывших после развода, т.к. для противоположной стороны это может послужить зеленым светом и намеком на то,что бывших супругов, как и бывших наркоманов не бывает. к тому же встречи и общения с бывшими может полужить лишним поводом, для ненужных мыслей у одной из нынешних половинок разведенной пары... может, конечно, у меня не получилось выразить правильно свои мысли по этому поводу, но я против отношений с бывшими. как мне свекровь моя как-то в шутку сказала: "А что таого? разошлись и разошлись, люди потом еще парами дружат!"
ага, нет уж!увольте!
может мне еще с бывшей шопиться вместе ходить и подарки мужу выбирать, ведь у нее уже наверняка есть в этом опыт и она большеменя знает моего мужа? или делиться рецептами любимых блюд для мужа?