Автор Тема: Развод  (Прочитано 482236 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Развод
« Ответ #570 : 24 Июль 2012, 19:21:02 »
))))Что уж такого странного в случайной встрече с бывшей женой?Вроде в одном городе живут))))

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #571 : 24 Июль 2012, 19:48:09 »
я наверно старомодна puuhh но подобных дружеских связей не понимаю. как грится "умЭрла так, умЭрла" (truba)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #572 : 24 Июль 2012, 20:04:38 »
Зачем додумывать и развивать мысль о том,чего нет?

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #573 : 24 Июль 2012, 20:10:02 »
Уже где-то писала, что с ребенком надо побольше помогать - тогда ни времени, ни сил на дурные мысли, ни тем более на встречи с бывшими женами не останется.

да... встреча с бывшей женой,конечно ,вообще неуместна.... для чего? чтобы пожаловаться на нынешнюю? а что же тогда с бывшей не жилось? она нверняка на фоне нынешней выглядит выигрышней... если бы узнала о встречах с бывшей - прибила бы к чертям. ohotnik
Бывшая не человек что-ли? Если бывшая значит плохая?может это он козел только нынешняя не все знает.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #574 : 24 Июль 2012, 20:35:57 »
не, ну я имела в виду случай, подобный  kuznetsovru, когда расходятся по причине того, что перестали устраивать друг друга, а не потому что муж козел и поэтому развелся с первой женой . причем это не значит, что после равода бывшие супруги должны обязательно враждовать, но и дружить мне кажется не лучшим варинтом. зачем было рзводится, если все же у пары после развода замечательные отношения? мне кажется нет смысла появлятья на горизонте бывших после развода, т.к. для противоположной стороны это может послужить зеленым светом и намеком на то,что бывших супругов, как и бывших наркоманов не бывает. к тому же встречи и общения с бывшими может полужить лишним поводом, для ненужных мыслей у одной из нынешних половинок разведенной пары... может, конечно, у меня не получилось выразить правильно свои мысли по этому поводу, но я против отношений с бывшими. как мне свекровь моя как-то в шутку сказала: "А что таого? разошлись и разошлись, люди потом еще парами дружат!" puh-puh ага, нет уж!увольте! (truba) может мне еще с бывшей шопиться вместе ходить и подарки мужу выбирать, ведь у нее уже наверняка есть в этом опыт и она большеменя знает моего мужа? или делиться рецептами любимых блюд для мужа? puh-puh (truba)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #575 : 24 Июль 2012, 20:46:49 »
Уже где-то писала, что с ребенком надо побольше помогать - тогда ни времени, ни сил на дурные мысли, ни тем более на встречи с бывшими женами не останется.

да... встреча с бывшей женой,конечно ,вообще неуместна.... для чего? чтобы пожаловаться на нынешнюю? а что же тогда с бывшей не жилось? она нверняка на фоне нынешней выглядит выигрышней... если бы узнала о встречах с бывшей - прибила бы к чертям. ohotnik

то есть с ребенком папа тоже не должен видеться, если он в предыдущей семье был. а то не дай Бог встретиться с бывшей gangsta gangsta gangsta
или вы всегда присутствуете при встречах папы с ребенком, дабы у вашего мужа никакого соблазна?????? crazy

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #576 : 24 Июль 2012, 20:58:50 »
так и знала, что не обойдется тут без приплетания меня puh-puh

во-первых, я не про детей писала, а про бывших супругов. и не всегда разводтся при наличии общих детей. это касается еще и тех пр ,кто не успел в браке до развода завести детей. во-вторых, одно, когда общение, и другое, когда это общение дружеское. и в-третьих, если так интересна моя личная жизнь, то я не всегда, но присутствую, когда муж забирает сына, мы вместе гуляем и ходим по магазинам. и все потому, что мы с ним семья. и да, соблазна у мужа точно нет, нечем там уже соблазнятся.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #577 : 24 Июль 2012, 21:17:50 »
irifffkin, мне ваша личная жизнь ничуть не интересна.
позиция узнаю-убью обычно свойственна ревнивым людям, а ревность - признак неуверенности в себе или в своей половинке, а уже когда против общения с бывшими пусть и по делу, а иногда и против общения с детьми из прежней семьи - это уже клиника.
а почему невозможно дружеское общение (не значит закадычные друзья, но общение без негатива) с бывшими супругами?
и еще: а вам не кажется, что когда папа встречается с ребенком, то ребенку нужно общение с папой, а не с папой и его новой женщиной???? готова ловить помидоры за последнее предложение, но не думаю, что большинство (подчеркиваю не все, но большинство) вторых-третьих-десятых жен обычно не в восторге от детей от предыдущих браков и хотя бы раз показывали ребенку свое реальное отношение.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #578 : 24 Июль 2012, 21:29:54 »
Мне кажется, что тут и разговора про детей от прошлого брака не было. Было упоминание о встрече с бывшей, но никак не с ребенком, не так ли?
Все зачем-то начали выворачивать это по-своему...
У меня благо не было опыта развода и не надо мне такого "счастья". Но я уверена, что когда муж также как и жена занят в свое свободное время воспитанием ребенка, крамольных мыслей о разводе возникнуть не должно. Как же просто броситься словечками а-ля "Прошла любовь" и упорхнуть на поиски новой. А детей на кой черт заводить, если даже не уверен в надежности чувств, жениться зачем? Не понимаю...может я чересчур категорична. Думать надо каждую секунду своей жизни.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #579 : 24 Июль 2012, 21:33:29 »
Кать, мне почему то показалось, что у kuznetsovru и в первой семье ребенок был. мы ж не знаем, может он с бывшей женой пару фраз перекинулся, а тут сразу узнаю-убью.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #580 : 24 Июль 2012, 21:40:00 »
Кать, мне почему то показалось, что у kuznetsovru и в первой семье ребенок был. мы ж не знаем, может он с бывшей женой пару фраз перекинулся, а тут сразу узнаю-убью.
может и так...мы не знаем. Детей жалко, которые лишены отцовской любви :(

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #581 : 24 Июль 2012, 21:50:54 »
Вот поэтому я не люблю давать какие - то советы в таких ситуациях. Мы не знаем ситуации полностью, как можно размышлять на тему что он делал с бывшей женой и как посмел вообще с ней встретится. И у кого прошла любовь, а у кого еще теплится. И на сколько стоит сохранять семью и первые ли это ссоры и трудности. и сразу ли он бежит или пытается что - то изменить.

VkusLeta

• Гость
« Ответ #582 : 24 Июль 2012, 21:57:16 »
Вот поэтому я не люблю давать какие - то советы в таких ситуациях. Мы не знаем ситуации полностью, как можно размышлять на тему что он делал с бывшей женой и как посмел вообще с ней встретится. И у кого прошла любовь, а у кого еще теплится. И на сколько стоит сохранять семью и первые ли это ссоры и трудности. и сразу ли он бежит или пытается что - то изменить.

ну,если так категорично рассуждать-форум можно вообще закрыть, т.к все темы-обсуждение, предположение, советы... aga_aga

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #583 : 24 Июль 2012, 22:07:38 »

ну,если так категорично рассуждать-форум можно вообще закрыть, т.к все темы-обсуждение, предположение, советы... aga_aga

Нет, на форуме есть разные темы. И я говорю именно о таких, где вот сейчас начали обсуждать не зная вообще ситуации. А Кузнецовру сейчас придет и скажет что у него предположим есть дети от первого брака. А тут уже развели тему и чего это он к первой жене ходит. Так можно год обсуждать, не зная подробностей и когда будет появляться какой - то новый факт, обсуждать совсем другое.
И давать советы не зная ситуации полностью как бы глупо. Так же как например ставить диагноз не зная симптом.

Оффлайн reductor

• Мы Меняем Мир!
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Мы Можем Многое!
« Ответ #584 : 25 Июль 2012, 07:01:04 »
Доброго времени! Уверен, что здесь найдутся люди, желающие изменить свою жизнь! Избавиться от навязчивых мыслей, депрессивного состояния, разрешить любую волнующую проблему! Готов вам помочь! Психотерапевт.

Самореклама на форуме запрещена!
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 22:59:08 от Minutka »