Цитата: Myxa от 05 Август 2015, 16:51:03еще, поди, раньше был сказ о том, что первая жена была сволочь и его бросила такого ценного...А она, видимо, раньше прочувствовала истинную натуру.Я очень хорошо знаю ту девушку,и знаю, через что она прошла, прежде чем расстались они. Да, Ульяновск маленькая деревня. Честно, думала, что человек изменился, ан не фига.Маривиктория, все правда -правда будет хорошо! По другому и быть не может Ещё ни одному псевдомужику не пошли во благо отнятые у детей мебель и игрушки. Мы когда с бывшим мужем разводились, он забрал даже игрушки, которые ребёнку его мама и сестра дарили шкаф из детской с наклейками, из-за утраты которых дите рыдала.... Ну и пусть подавится! Игрушки и наклейки, мебель дело наживное
еще, поди, раньше был сказ о том, что первая жена была сволочь и его бросила такого ценного...А она, видимо, раньше прочувствовала истинную натуру.
еще много было каждодневных обид и я видимо не добрый человек, что это все помню, так что не лучше его. И еще очень хочу, чтобы он был счастлив, но подальше от меня...ПодальшеТ.к. мне сложно, а он скучает и будет развлекать детей. А я работать и обеспечивать, воспитывать в итоге мама так себе, а папа праздник.И еще, никакой войны не хочу, мне будет хуже и детям. Да и он же их отец,поплачу, поною и пройдет, а все равно потом общаться.Унижаться и выпрашивать мебель не буду, сама куплю. Диван мой не отдал, ни одного шкафа нет у меня за 9 лет, все в стенке родителей 30 летней лежит. Живу в деревенском доме, а он пусть остается в своих квартирах, которые я помогала ему купить и пусть будет главное счастлив.
ДжуСек, дорогая,спасибо,выросли. И лекго стало на душе,т.к.делаю все правильно. Ещё обиды надо забыть и тогда начнётся все самое лучшее. Работаю над собой. Благородных разводов не бывает, только в фильмах.
Прочитала много информации как жить после развода и везде пишут, что главное найти новое дело и увлечение. У меня это дело появилось, кардинально меняю профессию. Детки,работа,а там весна ....все будет хорошо
Машулька, права, но все это тяжёлый период. Не совсем согласна,что обычный период.Спасибо вам,девочки,за поддержку и добрые слова.
... и наступит момент, когда вы сможете искренне сказать "Спасибо" бывшему мужу и за то, что он был в вашей жизни и за то, что ушел из нее
Цитата: Mariviktoria от 13 Август 2015, 10:08:49Машулька, права, но все это тяжёлый период. Не совсем согласна,что обычный период.Спасибо вам,девочки,за поддержку и добрые слова.период тяжелый, но если человек настроен на хорошее, он быстро проходит. главное что тебе теперь спокойно и детки здоровы и рядом.
Цитата: Lenuuule4ka от 13 Август 2015, 11:30:18Цитата: Mariviktoria от 13 Август 2015, 10:08:49Машулька, права, но все это тяжёлый период. Не совсем согласна,что обычный период.Спасибо вам,девочки,за поддержку и добрые слова.период тяжелый, но если человек настроен на хорошее, он быстро проходит. главное что тебе теперь спокойно и детки здоровы и рядом.Почем знаете?)))Всячески желаю этого,конечно.