Автор Тема: Развод  (Прочитано 482338 раз)

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #5715 : 11 Август 2015, 14:44:11 »
еще, поди, раньше был сказ о  том, что первая жена была  сволочь и его бросила такого ценного...
А она, видимо, раньше прочувствовала истинную натуру.
Я очень хорошо знаю ту девушку,и знаю, через что она прошла,  прежде чем расстались они. Да, Ульяновск маленькая деревня. Честно,  думала, что человек изменился, ан не фига.

Маривиктория,  все правда -правда будет хорошо!  По другому и быть не может  camomile
Ещё ни одному псевдомужику не пошли во благо отнятые у детей мебель и игрушки.
Мы когда с бывшим мужем разводились, он забрал даже игрушки, которые ребёнку его мама и сестра дарили  (byak) шкаф из детской с наклейками, из-за утраты которых дите рыдала.... Ну и пусть подавится!  Игрушки и наклейки, мебель дело наживное  aga_aga
Ужас,это уже полнейший эгоизм,он прежде всего думал,как жене сделать плохо,а ребенку своему нанес травму,слов просто нет,откуда такие люди только рождаются.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5716 : 11 Август 2015, 14:47:55 »
Алина, скорее всего они такими не рождаются, это мы их такими воспитываем-родители.

Оффлайн ДжуСек

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5717 : 13 Август 2015, 03:11:18 »
еще много было каждодневных обид и я видимо не добрый человек, что это все помню, так что не лучше его.
 И еще очень хочу, чтобы он был счастлив, но подальше от меня...Подальше

Т.к. мне сложно, а он скучает и будет развлекать детей. А я работать и обеспечивать, воспитывать в итоге мама так себе, а папа праздник.
И еще, никакой войны не хочу, мне будет хуже и детям. Да и он же их отец,поплачу, поною и пройдет, а все равно потом общаться.
Унижаться и выпрашивать мебель не буду, сама куплю.
Диван мой не отдал, ни одного шкафа нет у меня за 9 лет, все в стенке родителей 30 летней лежит. Живу в деревенском доме, а он пусть остается в своих квартирах, которые я помогала ему купить и пусть будет главное счастлив.
Верю в закон "бумеранга", аукнется ему еще вся его петрушка с жизнью. А детки подрастут, поймут, кто о них по-настоящему заботился все эти годы и кого на руках носить надо. Про то, что все у тебя получится и говорить не чего, небось крылья уже выросли и дела в руках закипели. Здоровья детишкам, с остальным справишься.  (nice)

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5718 : 13 Август 2015, 06:13:59 »
ДжуСек, дорогая,спасибо,выросли. И лекго стало на душе,т.к.делаю все правильно. Ещё обиды надо забыть и тогда начнётся все самое лучшее. Работаю над собой.
Благородных разводов не бывает, только в фильмах.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5719 : 13 Август 2015, 06:16:52 »
Прочитала много информации как жить после развода и везде пишут, что главное найти новое дело и увлечение. У меня это дело появилось, кардинально меняю профессию. Детки,работа,а там весна ;) ....все будет хорошо

Оффлайн ДжуСек

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5720 : 13 Август 2015, 08:28:12 »
ДжуСек, дорогая,спасибо,выросли. И лекго стало на душе,т.к.делаю все правильно. Ещё обиды надо забыть и тогда начнётся все самое лучшее. Работаю над собой.
Благородных разводов не бывает, только в фильмах.
Без обиды ни куда - ты же живой человек. Здесь ни кто не поможет, только время.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5721 : 13 Август 2015, 09:45:56 »
Прочитала много информации как жить после развода и везде пишут, что главное найти новое дело и увлечение. У меня это дело появилось, кардинально меняю профессию. Детки,работа,а там весна ;) ....все будет хорошо

Как жить после развода? Это же не болезнь, не горе какое то. Это обычный этап в жизни у некоторых людей. Но ведь все живы и здоровы! И это самое главное. И развод то это как раз для того чтобы избавиться от "больных, нездоровых" отношений, то есть для лучшей жизни. Поэтому и относиться к нему нужно позитивно. А при таком мышлении и все остальное нормализуется. И дети будут спокойны при спокойной маме. И что то будешь делать для себя, а не неблагодарному человеку. Да и новые люди появятся в жизни.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5722 : 13 Август 2015, 10:05:02 »
Ты главное не успокаивай себя -"Фсё будет хорошоооо  puuhh"   а  уверенно и с улыбкой "Сейчас всё хрошо, детки со мной, а будет ваще офигенно  ura_e_e"

Я тож увлеклась творчеством, прям днем и ночь лепила, мозгами вся в глине... А потом даа, работа затянула и мужчин вокруг много хороших появилось, даже искать не пришлось

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5723 : 13 Август 2015, 10:08:49 »
Машулька, права, но все это тяжёлый период. Не совсем согласна,что обычный период.
Спасибо вам,девочки,за поддержку и добрые слова.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5724 : 13 Август 2015, 11:11:43 »
с твоим позитивным настроем и читать ничего не нужно было. все у тебя будет отлично!!! иначе никак!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5725 : 13 Август 2015, 11:21:00 »
... и наступит момент, когда вы сможете искренне сказать "Спасибо" бывшему мужу и за то, что он был в вашей жизни и за то, что ушел из нее  camomile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5726 : 13 Август 2015, 11:30:18 »
Машулька, права, но все это тяжёлый период. Не совсем согласна,что обычный период.

период тяжелый, но если человек настроен на хорошее, он быстро проходит. главное что тебе теперь спокойно и детки здоровы и рядом.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #5727 : 13 Август 2015, 12:41:25 »
... и наступит момент, когда вы сможете искренне сказать "Спасибо" бывшему мужу и за то, что он был в вашей жизни и за то, что ушел из нее  camomile
ага, слава Богу, ты ушел  puh-puh

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #5728 : 13 Август 2015, 12:54:35 »

период тяжелый, но если человек настроен на хорошее, он быстро проходит. главное что тебе теперь спокойно и детки здоровы и рядом.
Почем знаете?)))
Всячески желаю этого,конечно.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5729 : 13 Август 2015, 12:57:34 »

Почем знаете?)))
Всячески желаю этого,конечно.

потому что с оптимистическим настроем плохое долго не задерживается  camomile