Автор Тема: Развод  (Прочитано 482329 раз)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #5730 : 13 Август 2015, 13:50:41 »
Машулька, права, но все это тяжёлый период. Не совсем согласна,что обычный период.
Спасибо вам,девочки,за поддержку и добрые слова.
Тяжелым мы сами его делаем/думаем так, то есть когда ты с ним жила и терпела это была легкая жизнь,  а сейчас наступил тяжелый период?)) Если здраво подумать - разве сейчас не лучше стало?разве сейчас ты не вздохнула спокойно? 

Светлана22, если жить дальше в скандалаХ и нервотрепках вот это тупик. А вот если изменить все и не опустить руки, то тут все будет хорошо. Рано или поздно)

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5731 : 13 Август 2015, 14:00:31 »
Машулька, прямо в точку,а ведь верно...такие простые истины. Спасибо,за промывку мозгов....как всегда любимый форум помогает.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #5732 : 13 Август 2015, 14:12:56 »
Машулька, я ж не спорю про объективное облегчение, и что рано или поздно все будет хорошо!Я усомнилась в "быстро проходит", как пожелание - да,конечно,всеми лапками!..
Mariviktoria, будут откаты в боль и отчаяние, но, наверное, самое сложное - позади. camomile

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5733 : 13 Август 2015, 14:21:12 »
Машулька, я ж не спорю про объективное облегчение, и что рано или поздно все будет хорошо!Я усомнилась в "быстро проходит", как пожелание - да,конечно,всеми лапками!..
Mariviktoria, будут откаты в боль и отчаяние, но, наверное, самое сложное - позади. camomile

Какая боль? Какое отчаяние? Я почитала как она жила и ужаснулась. Три раза плюнула и сказала не дай Бог такого мужа. Хуже того что она рассказывает уже не будет. Поэтому чему болеть? Она избавилась от него, сейчас возьмет себя в руки, детей, проанализирует свои "ошибки" ))( как не стоит вести себя в дальнейшем с такими субъектам мужского пола) и раз уж тянула тогда. То сейчас обязана устроить в своей жизни все так как нужно только ей.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5734 : 13 Август 2015, 14:27:40 »
Я бы вообще ей советовала устроить по этому поводу праздник! Что нашла в себе силы и прекратила эти отношения. И ни дети, ни мат.блага не остановили.

Спроси любую кто развелс с мужем, никто думаю не пожалел. А, наоборот, сейчас думают "как я жила с ним?")))) Может мне что - то подсыпали в еду чтобы я терпела?))))
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 14:38:25 от Машулька »

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5735 : 13 Август 2015, 14:37:01 »
Машулька, вот и я теперь так думаю...как я столько терпела. Почему так не любила себя и потратила столько здоровья за 9 лет

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5736 : 13 Август 2015, 14:41:42 »
Машулька, вот и я теперь так думаю...как я столько терпела. Почему так не любила себя и потратила столько здоровья за 9 лет

Так многие думают  ;-)
Самое главное что нашла силы и изменила все. Вот есть же такая простая фраза "все что ни делается - все к лучшему"!

Иногда кажется что все(((тупик(( все плохо(( а потом раз, раз,раз и все становится еще лучше)))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5737 : 13 Август 2015, 15:05:42 »

И еще лучше не жалеть ни о чем, настроить себя на то что было, то было. Не хранить в себе плохие воспоминания. Не копить обиду. С другой ведь стороны в то время еще с ним у тебя появились дети) любимые и желанные. А ему Бог судья, он сам еще себя наказал не захотел быть благодарным за такое отношение в вашем браке. Он то думает что дальше ему будет лучше)))) но не факт)) не каждая будет терпеть и любить его так как ты)

Я не говорю про материальные блага. Я говорю именно про душевное состояние) никаких слез, переживаний и анализов той жизни. ) лишняя трата времени и душевных сил.
Думай о том как жить дальше, как получить стабильность и вырастить деток.
Я вообще много могу об этом болтать)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5738 : 13 Август 2015, 15:22:26 »
+к посту машульки - все верно.....раз было, то было ....и прошло...а главное детки есть

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5739 : 13 Август 2015, 15:36:35 »
... и наступит момент, когда вы сможете искренне сказать "Спасибо" бывшему мужу и за то, что он был в вашей жизни и за то, что ушел из нее  camomile

Полностью согласна) если бы я не была замужем,не познакомилась и не подружилась бы с подругой своей,т.к.мужья дружили. Если бы с ней не познакомилась,не познакомилась со своим МЧ crazy  вывод - все делается к лучшему.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5740 : 13 Август 2015, 17:53:18 »
... и наступит момент, когда вы сможете искренне сказать "Спасибо" бывшему мужу и за то, что он был в вашей жизни и за то, что ушел из нее  camomile

Полностью согласна) если бы я не была замужем,не познакомилась и не подружилась бы с подругой своей,т.к.мужья дружили. Если бы с ней не познакомилась,не познакомилась со своим МЧ crazy  вывод - все делается к лучшему.
Как все сложно :) А как же дети? Если бы не БМ, их бы не было

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5741 : 13 Август 2015, 19:47:29 »
а что не быстро????  за год почти все реанимируются !!!!!!! а живут до этого не один и не два года !

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #5742 : 13 Август 2015, 22:22:46 »

Как все сложно :) А как же дети? Если бы не БМ, их бы не было
Так то,что дети лучшее это понятно.  aga_aga

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5743 : 14 Август 2015, 09:07:33 »
опять на работе исполнительный на алименты принесли, а когда то семья усыновила ребенка и своего родили  %-(

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5744 : 19 Август 2015, 08:09:54 »
Девочки, какие документы нужны для подачи на развод через суд ? ( дети и общее имущество)
В какие сроки разведут при обоюдном согласии на развод?