Девочки, какие документы нужны для подачи на развод через суд ? ( дети и общее имущество)В какие сроки разведут при обоюдном согласии на развод?
Зачем нотариально заверять копию свид-ва о рождении?Я приносила копию и оригинал. Секретарь ее при мне заверяла и возвращала оригинал свид-ва.
Цитата: Ульянка от 19 Август 2015, 08:09:54Девочки, какие документы нужны для подачи на развод через суд ? ( дети и общее имущество)В какие сроки разведут при обоюдном согласии на развод?свидетельство о регистрации брака, копия заполненных страниц паспорта, оригинал или нотариально-заверенная копия свидетельства о рождении детей, квитанция об оплате госпошлины..эх, сама уже полгода собираюсь, все руки-ноги не дойдут....
Цитата: irukixxx.1980 от 19 Август 2015, 10:18:55Цитата: Ульянка от 19 Август 2015, 08:09:54Девочки, какие документы нужны для подачи на развод через суд ? ( дети и общее имущество)В какие сроки разведут при обоюдном согласии на развод?свидетельство о регистрации брака, копия заполненных страниц паспорта, оригинал или нотариально-заверенная копия свидетельства о рождении детей, квитанция об оплате госпошлины..эх, сама уже полгода собираюсь, все руки-ноги не дойдут.... У меня сестра уж 15 лет собирается (все это время не общаются)
Девочки, ещё вопрос по разделу имущества- если мы его сами, без суда разделим, по обоюдному согласию, госпошлина другая выходит, как я понимаю.