В больнице с ребёнком. Пишет сообщение,ну,что здоровья ему. Спрашиваю составил список. Присылает.
. Оценил квартиру в 1700,а вещи и машину в 1200 . Нотариус предупредил,чтобы все к нулю иначе разницу возвращает сторона с большим остатком. Алименты с июля платил 4 тыс.на двоих, октябрь тишина.
Включил в вещи которые я забрала,комп,камеру одну,принтер,старый диван от первой жены в 4 тыс. Прямо матом бы сказать. Собрались его выбрасывать года три назад,перевезли к маме,на нём я сплю,т.к.мне кроме 2 шкафа детских 40 см. и 67 см шириной ,двух антресоль,два комода детских и диван дочери на 1,4м,больше ничего не отдал.
Говорю,да пришлю я тебе этот диван. И тут благородство,не надо говорит.
Человек остался в трёх комнатной квартире,плюс новая квартира куда я деньги вложила на 50 кв.м,машина внедорожник за 1200,октябрь 2013 г. Вся мебель и техника. Я в доме с дырявой крышей,без возможности помыть детей,т.к.баня дырявая,без стиральной машины,руками стираю,мебель 30 летней давности,вещи в стенки,у которой дверцы падают.
Так он мне ставит условие,мрл,подпишешь договор об алиментах на 3 тыс.то не будет долга в 500 тыс. Это как?
Сколько стоит однокомнатная квартира на 12 этаже на Репина 37 кв.м.с ремонтом?
Если не через суд делить имущество, как оценивать Нажитое имущество?
Считала я налог с раздела,много очень.