никто не сомневался, что все перевернется с ног на голову
Natashe4ka, вы прямо противоречите своим словам
или вы всегда присутствуете при встречах папы с ребенком, дабы у вашего мужа никакого соблазна
что же это, если не интерес к моей личной жизни, вызванный у вас любопытством?
я бы попросила вас подумать, прежде чем кидаться громкими фразами о неуверенности в себе и "клинике" в мой адрес, не зня всей ситуации.
дело не в ревности. что касается меня, то мне уж, поверьте, ревновать мне не к чему и не к кому
но если бы мой муж дружил (повтрюсь, не просто общался с бывшей супругой из-за ребенка,а именно дружил), мне бы было очень неприятно это понимать. а для чего? все эти дружеские отношения - лишний повод для воспоминаний прошлого, лишний стресс и лишние мысли. зачем, спустя столько времени теребить это все снова? а вы говорит, ревность... и правильно Елочка сказала, наш с вами спор - он извечен. если вы или ваш супруг никогда не разводился, вам не понять сложности этого процесса и его последствия.
если продолжать объяснять мои предыдущие посты, могу сказть, что я имела в виду разведенные пары, не имеющие общего ребенка. а даже имея его, считаю, достаточным общения, но никак не дружбы бывших супругов.