Автор Тема: Развод  (Прочитано 482268 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Развод
« Ответ #5970 : 08 Ноябрь 2015, 05:57:29 »
Ну я попросила исключительно для личных целей. Просто ЛИЧНО мне неприятно было иметь дело с человеком, который так нелицеприятно поступает с бывшей женой и детьми. И дело не только в фото ню и угрозах.

А откуда вы знаете, ЧТО на самом деле побудило его так запугать бывшую жену? Судите как-то однобоко, основываясь только на рассказе одного участника истории.. ИМХО, если каждая обиженная фотографом пассия будет трясти на форуме грязным бельем - у нас в городе и специалистов-то к которым не страшно будет обратиться не останется..

P.S. Мнение человека который не знает главных героев и не понимает искусства фотографии в целом.

P.P.S. после такой сильной анти-рекламной акции по-моему уже пофиг, явить свету фотографии обнажённой жены или нет.
Как оказалось, одного из главных героев я знаю (хотя она меня, возможно, и не помнит). Поэтому ее информации МНЕ достаточно. ЧТО побудило мужчину запугивать женщину-для МЕНЯ уже не так важно. Сам факт запугивания женщины, которая еще и 2 детей тянет-это низко. Недостойно мужчины. И ставить ее в столь ужасное положение (не только с фото)-это поведение НЕ мужчины. Поэтому мне бы не хотелось сталкиваться с таким человеком.

А по поводу "судить однобоко"-ну где же вторая сторона? Сужу по той информации, что есть на форуме. И вообще не сужу, а делаю выводы ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО.

nurzery

• Гость
« Ответ #5971 : 08 Ноябрь 2015, 12:11:33 »
Маша-мамаша, мде.. женская солидарность.. если женщина поплакалась - значит всё что она говорит правда, правда, и ничего кроме правды, и 100% мужик козёл.. фильм "Исчезнувшая" не смотрели случайно? ) Не всегда все так прозрачно, как описывает одна сторона. Поэтому судить не зная ситуации - это, даже не знаю, смешно и глупо. )

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5972 : 08 Ноябрь 2015, 14:12:16 »
Маша-мамаша, мде.. женская солидарность.. если женщина поплакалась - значит всё что она говорит правда, правда, и ничего кроме правды, и 100% мужик козёл.. фильм "Исчезнувшая" не смотрели случайно? ) Не всегда все так прозрачно, как описывает одна сторона. Поэтому судить не зная ситуации - это, даже не знаю, смешно и глупо. )
вот согласна...
ситуация из жизни: муж моей подруги нажрался (делал это регулярно). Дело происходит на улице перед домом, довольно поздно вечером. Мы с подругой вышли на свежий воздух (дело было летом) обсудить то, что паразит как обычно черт знает где шляется, хотя обещался уже давно быть дома. Обладательница нажратого мужа пытается загнать его домой (нажрался он на стороне и явился уже такой), попутно, естественно, выговаривает все, что о нем думает, дело переходит в безобразный скандал с оскорблениями, который заканчивается тем, что он ее то ли бьет, то ли толкает, она летит в палисадник кверх ногами, он психует еще больше и куда то сваливает. К этому надо добавить, что у него весьма странная работа, на которой много разъездов и пьянок и очень мало и редко денег. Казалось бы, что тут думать, кто бедный-несчастный? Конечно, подруга!
Ан нет, если знать их отношения чуть получше - то становится понятным, что это просто закономерный конец. Я не буду вдаваться в подробности того, почему так у них получилось, в каждой избушке свои игрушки, я была с ней весьма близка и поэтому в курсе происходящего, многое видела своими глазами, когда была у них в доме. Плюс ее муж как то проникся ко мне доверием и пару раз излил душу, то есть я и вторую сторону там слышала. Когда они разошлись все таки - мужик снова (как и до отношений) стал вполне благополучным, пить без меры перестал, стал зарабатывать нормально. А у нее - новые отношения, которые завершились точно так же - стал пить и под конец бить... Разошлись, он счастливо женат, вполне благополучен.
И хоть она моя близкая подруга и я ей сочувствовала и поддерживала ее - но для меня было очевидно: проблема в ней. Это она сама своим поведением и отношением к мужчине добивалась того, что он становился свиньей по отношению к ней. Надо отдать ей должное, в конце концов она задумалась о том, что это наверно с ней что-то не так и пересмотрела многое в своей жизни, сейчас у нее все хорошо, замужем, эксцессов не наблюдается.

Mariviktoria

• Гость
« Ответ #5973 : 08 Ноябрь 2015, 15:48:22 »
Вот и я про это...
Поэтому и не стоит занимать место женщины, которая достойна его. Мы разные люди. И нет гарантий,что другой мужчина не станет Обломовым со мной.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5974 : 08 Ноябрь 2015, 16:44:03 »
В данной ситуации жалко детей

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5975 : 08 Ноябрь 2015, 22:50:29 »
Случайно не смотрела.
100% мужик козел-я где-то говорила об этом? Я лично для себя сделала опред. выводы. Да, я не знаю всей ситуации. Да, я не знаю мужчину этого лично. Но получается как в случае: то ли он украл, то ли у него, но что-то нехорошее там было. И еще раз повторяю-никого не агитирую, не "рекламирую", а просто для себя, для моего личного пользования имею в виду информацию.
Вот, блин, в кои-то веки высказалась-и прицепились. Да не сужу я никого (к суду вообще отношения не имею), просто ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ. Только для себя. А уж чего я себе в голову вбила-пусть останется со мной.

П.С. А детей действительно жалко.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5976 : 09 Ноябрь 2015, 09:24:15 »
Тут есть и те кто лично знаком, и кстати много раньше девочки писали об этом, причем некоторые знают его первую жену, и там видимо развод не лучше был, так что это уже о чем то говорит.

nurzery

• Гость
« Ответ #5977 : 09 Ноябрь 2015, 09:28:54 »
О чем это должно говорить? О том, что автор знала, на что шла?

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5978 : 09 Ноябрь 2015, 09:52:34 »
Grendel, о том что у человека вторая семья разрушилась и каждый раз он показывает себя не с лучшей стороны,  и о мужчине можно сделать выводы определенные.

nurzery

• Гость
« Ответ #5979 : 09 Ноябрь 2015, 09:59:47 »
Ну вроде разговор о нем уже не как о мужчине идет, а о детском саде "Я не буду у него фотографироваться, потому что он жену шантажирует".

"Не заказывайте ничего у него" ...

Подружки жены теперь в качестве его имиджмейкеров выступают.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5980 : 09 Ноябрь 2015, 12:04:24 »
Хорошо, пусть будет детский сад. Я оценила по своей системе координат, не навязываю.

А Маривиктории побольше душевных сил и решимости-фотки конечно, не хотелось бы, чтобы выставлял, но за благополучную, удобную жизнь для детей бороться нужно. Тем более сама заработала. И не давать спуску такому горе-папаше (в материальном плане). А то, что нет препятствий для общения детей с теми родственниками-правильно. Потом детки сами оценят поступки папы.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5981 : 09 Ноябрь 2015, 13:33:46 »
я чего пришла то -сколько сейчас госпошлина за развод? кто платит?
ogo а тебе зачем?
что никто ничего не знает?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5982 : 09 Ноябрь 2015, 13:44:38 »
ogo а тебе зачем?
Там вроде разные суммы при разводе через ЗАГС и через суд.
Хотя вон на сайте ЗАГСа по 650 рэ к каждого, что через суд, что через загс
http://www.zags.ulgov.ru/docs/gospay

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5983 : 09 Ноябрь 2015, 13:52:16 »
ogo а тебе зачем?
Там вроде разные суммы при разводе через ЗАГС и через суд.
Хотя вон на сайте ЗАГСа по 650 рэ к каждого, что через суд, что через загс
http://www.zags.ulgov.ru/docs/gospay
а я смотрела на сайте мировых судей. там сумма 650 р. стоит - все никак не соберемся идти.... girl_think

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5984 : 09 Ноябрь 2015, 13:52:55 »
Там что то не два раза ли платить надо- сначала за развод потом за свидетельство о расторжении