Автор Тема: Развод  (Прочитано 482254 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Развод
« Ответ #600 : 25 Июль 2012, 23:22:04 »
Индииирааа,какие страсти! puh-puh Вообще,как бы со временем все эмоции подутихнут,появляются у людей новые семьи -все довольные и счастливые. Только несчастные могут копить все это в себе. Спустя время можно поговорить,попросить друг у друга прощения, придти к консенсусу. Ну это в идеале. Вариант адекватных людей (когда ОБА в адеквате причем).
Хотя есть такие люди,которые будут под*ирать до конца жизни. Жаль таких, и тех кому они жизнь отравляют -тоже.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #601 : 25 Июль 2012, 23:27:36 »
эмоции стихают, но горечь остается. это не значит что они будут с..ть друг другу до конца дней. Они просто будут чужими.
Ты часто прощаешь и ДРУЖИШЬ с людьми которые тебя унизили?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #602 : 25 Июль 2012, 23:30:52 »
эмоции стихают, но горечь остается. это не значит что они будут с..ть друг другу до конца дней. Они просто будут чужими.
Ты часто прощаешь и ДРУЖИШЬ с людьми которые тебя унизили?
Не могу припомнить,если честно girl_tak-tak Но! Если бы это нужно было моему ребенку, переступила бы через себя,да. Ради неё я могу многое сделать. Наступить себе и своей гордости и достоинству на горло тоже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #603 : 26 Июль 2012, 00:06:49 »
мне тож неясно - как это так - НЕПРОСТИТЬ можешь как МУЖА - мужчину, но как ПАПУ  своего ребенка простить просто ОБЯЗАНА......ребенку ведь очень тяжко ....гораздо обидней чем вам .....даж если вас били и называли ш...ой...у него травма - на всю жизнь опосля развода....а если вы еще и говорить ему будет - вишь - как ой папа  (мама) плохой(ая) - потом может в ненависть перерасти причем ко всему полу...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #604 : 26 Июль 2012, 00:14:48 »
а зачем ребенку общаться с человеком, который его маму называл последними словами/бил/унижал/изменял? что ребенок может взять от этого человека?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #605 : 26 Июль 2012, 00:19:08 »
а зачем ребенку общаться с человеком, который его маму называл последними словами/бил/унижал/изменял? что ребенок может взять от этого человека?
девы,вас понесло не в ту степь! что за фантазии.
Кстати,плохие мужья-не всегда плохие отцы. И что,лучше,чтоб ребенок жил с мироощущением :"Все мужики-козлы!" ???
 (puh)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #606 : 26 Июль 2012, 00:23:11 »
девы,вас понесло не в ту степь! что за фантазии.
Кстати,плохие мужья-не всегда плохие отцы. И что,лучше,чтоб ребенок жил с мироощущением :"Все мужики-козлы!" ???
 (puh)

+10000

Да и к чему этот спор?
Я тоже считаю, что общаться нормально можно с бывшим мужем. Если, конечно, он сам нормально общается. Ребенок не будет видеть ругающихся родителей, которые для это и разошлись, что мир между ними не возможен.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #607 : 26 Июль 2012, 00:24:25 »
все таки мое мнение - ребенок сам должен выбирать - и, уж простите, раз вы не смогли выбрать , по ващему мнению, достойного, то пусть вывод делает сам ребенок.....НАФИГА ТОГА рожать то - если козлом считаешь будущего папу.....ведь детишки это плод ЛЮБВИ.....и именно это должен знать ребенок - а людям свойственно меняться - порой не в лучшую сторону....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #608 : 26 Июль 2012, 08:56:02 »
здесь вообще то разговор о  ДРУЖБЕ между бывшими. Общаться можно с бывшим не будучи с ним закадычным другом.
Внимательнее посты читайте пожалуйста.

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #609 : 26 Июль 2012, 09:05:46 »
По-моему половину принимающих  участие в дискуссии  выступают по принципу «Пастернака не читал, но осуждаю»...

или тут все разведенные и с детьми?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #610 : 26 Июль 2012, 09:30:20 »
Более того,некоторые и без детей вовсе  ;-)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #611 : 27 Июль 2012, 01:04:04 »
Ой,какой Вы милый,удачно так развестись решили.Браво.
Ну а смысл жить ради ребенка какой?

ogo
а ради чего Вы живете? Ради того, чтобы поесть\попить и насладиться чувствами? Какой смысл жить ради ребенка?! Ребенок что побочный эффект Ваших отношений? Неподошедший медикамент востановления чувств? Это человек! За которого Вы оветственны не только материально. Вы когда-нибудь думали не только о себе? Вам как-то неуютно с женой... А как теперь ребенку?! Вас это интересует? Он не просил о рождении, он не выбирал папу. У него не было выбора! Вы сделали выбор, родили и отпустили в свободное плавание.Я до тех пор папа, пока мои интересы стыкуются с потребностями ребенка. Если нет... до свидания сынок\дочка, загляну на день рождения, подарю плюшевого мишку!

Ну Вы хоть выражения выбирайте... Слабаки! Чуть сложности- и чувства угасли, и в кусты. Пусть жена расхлебывает неудачный эксперимент с ребенком... пойду похандрю...

Оффлайн kuznetsovru

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Фотограф Александр Кузнецов
    • Моя страница в Вконтакте
« Ответ #612 : 31 Июль 2012, 15:46:43 »

вот плюс очень много.

из объяснений моего бывшего мужа, почему он с ребенком не общается, мне моя новая жена не разрешает, потому что ты же тоже рядом с ребенком  (ha-ha-ha)

А в чём тогда проблема забирать ему ребенка (например на выходные) к себе если новая его жена так категорически против вашего с ним общения? Возможно дело не в этом

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #613 : 31 Июль 2012, 15:49:53 »
боже какой бред  (girl)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #614 : 31 Июль 2012, 16:47:25 »
Индииирааа,какие страсти! puh-puh Вообще,как бы со временем все эмоции подутихнут,появляются у людей новые семьи -все довольные и счастливые. Только несчастные могут копить все это в себе. Спустя время можно поговорить,попросить друг у друга прощения, придти к консенсусу. Ну это в идеале. Вариант адекватных людей (когда ОБА в адеквате причем).
Хотя есть такие люди,которые будут под*ирать до конца жизни. Жаль таких, и тех кому они жизнь отравляют -тоже.
Может я не права, но мне кажется если  в семье оба адекватных то они не разведутся. они адекватны с самого начала: в выборе партнера,в желании жить вместе, нести ответственность, они адекватны в принятии решения о рождении детей. Адекватный семьянин не позволит себе флирт, потом влюбленность и любовь. он адекватно оценивает к чему все это приводит. Адекватная женщина выходя замуж будет знать что жить им теперь "вместе и в горе и в радости пока смерть не разлучит".