Автор Тема: Развод  (Прочитано 482256 раз)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Re: Развод
« Ответ #6000 : 12 Декабрь 2015, 12:05:26 »
я не работающая , я запросила 5000, но естественно назначат меньше
Вы же писали что у вас свой бизнес есть

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6001 : 12 Декабрь 2015, 20:13:46 »
Он оформлен на родителей

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6002 : 12 Декабрь 2015, 20:14:48 »
В деньгах не нуждаюсь, но почему мой муженек не должен будет ни за что платить, ушел и здравствуйте вольная холостая жизнь,нет уж.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6003 : 12 Декабрь 2015, 20:16:54 »
Мне позвонили по поводу судебного заседания и я сказала,что возможно меня не будет на суде (не хочу я идти) и вроде как сказали примут решение и без меня,амокащывается надо расписывать свои расходы

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6004 : 12 Декабрь 2015, 20:19:28 »
В заявлении нужно сделать приписку, что вы согласны на рассмотрение дела без вашего присутствия.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6005 : 12 Декабрь 2015, 21:02:19 »
В заявлении нужно сделать приписку, что вы согласны на рассмотрение дела без вашего присутствия.
Не обязательно . И так рассмотрят , если не явится .

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6006 : 29 Декабрь 2015, 16:38:07 »
статья про распространение НЮ фото из мести и ответственности за это http://ulpressa.ru/2015/12/29/iz-mesti-molodoy-chelovek-slil-v-set-informatsiyu-o-chastnoy-zhizni-svoey-znakomoy-emu-grozit-do-2-let-lisheniya-svobodyi/

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6007 : 14 Январь 2016, 16:28:26 »
http://cosharel.livejournal.com/537132.html
Почему мужчины разводятся: неожиданная причина.

Когда твои друзья после 21 года брака скоропостижно и без видимых причин разводятся – это шокирует. Привычно аргументировать развод – изменой или какими-то проблемами в отношениях, но в случае Димы, который внезапно ушел из семьи, ни одного разумного объяснения не было.
За 21 год брака Дима ни разу не пожалел, что женился. Всё шло хорошо – покупка первой квартиры, рождения сына, постройка дома. Потихоньку развивался его бизнес, жена получила второе высшее и работала в детском доме (она считает, это – её призвание). Как он говорит – они были близкими, родными людьми с женой. Заботились друг о друге, конечно, о чем-то спорили, когда-то ругались, но в целом на горизонте их семейной жизни не было ни одной грозовой тучи.
Но два года назад Дима, вдруг, поймал ощущение «жизнь кончилась». Нет, ничего не случилось. Наоборот. Все шло по накатанной. Хорошо. Количество не посещенных стран стремительно уменьшалось, количество совместных хобби и развлечений с женой – росло. Сытая, комфортная, хорошая жизнь.

И так, знаешь, мне захотелось ЖИТЬ. Заново, с нуля. В голой квартире, начать новое дело, не знать – что будет завтра? Провал, поражение? Ухаживать за новой женщиной, она, может, в сто раз хуже жены, но дело не в этом, я буду её не знать, не понимать, вообще. Чистый лист. Вторая жизнь. Ну, скажи, многим ли удается прожить не одну, а несколько жизней? Наверное, ты меня не понимаешь, это кажется странным, я в курсе. Я вообще думал, а не поехать ли мне студентом в какую-нибудь Сорбонну, жить в общежитии – смеется он.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6008 : 14 Январь 2016, 16:52:11 »
начитались Алхимика, насмотрелись, блин, бенджамина баттона.. )))
Временных рамок нет, можешь начать, когда угодно

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #6009 : 14 Январь 2016, 16:56:31 »
а после себя хоть потоп?
то что там, в старой жизнь осталась женщина, которая такого не заслужила, дети?..

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6010 : 14 Январь 2016, 17:03:39 »
это все прелестно... но за все решения, ты несешь постоянную ответственность. Если ты решил развестись, наполнить свою жизнь красками, не надо тут розовым зефиром имения права на вольный воздух оправдывать себя. это в любом случае при любом наполнении остается предательством, надо называть вещи своими именами... а потом на крыльях свободы лететь в хрущевку и сорбонну в лучах заходящего солнца с улыбкой, полной счастья.

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #6011 : 14 Январь 2016, 17:05:33 »
Жену жалко, она явно не готова была к новой жизни мужа...
А если б жена так сделала? Бросила мужа, ребенка.. У меня типа новая жизнь, делайте что хотите...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #6012 : 14 Январь 2016, 17:11:58 »
Комментарий один к статье порадовал (мужской) "не в египтах дело,а в головах,и однушка его не спасёт."
[/size][/color]

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #6013 : 14 Январь 2016, 17:12:29 »
Старушка, +100 миллионов.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6014 : 14 Январь 2016, 17:15:12 »
это все прелестно... но за все решения, ты несешь постоянную ответственность. Если ты решил развестись, наполнить свою жизнь красками, не надо тут розовым зефиром имения права на вольный воздух оправдывать себя. это в любом случае при любом наполнении остается предательством, надо называть вещи своими именами... а потом на крыльях свободы лететь в хрущевку и сорбонну в лучах заходящего солнца с улыбкой, полной счастья.
не верю, что из особняка хочется в хрущевку уехать. ну вот что хотите делайте-не верю! (Станиславский (ded))