женское счастье как правило ДЕТИ))))))))))......а если дети не счастье - то это и НЕ ЖЕНЩИНА
Цитата: ми-Шутка от 18 Февраль 2016, 17:54:05женское счастье как правило ДЕТИ))))))))))......а если дети не счастье - то это и НЕ ЖЕНЩИНАох люблю когда вот так режут правду матку. Фаина Раневская не женщина. Любовь Орлова, Людмила Зыкина, Коко Шанель, Майя Плисецкая, Татьяна Пельтцер... не, это все не женщины.
Насколько я знаю, у половины из этого списка были проблемы со здоровьем, позтому и с детьми не получалось. И даже если они предпочли карьеру, это их выбор, зато они стали великими женщинами с большой буквы.
Да, сравнение Валерия и Раневская с Плисецкой
Цитата: katy от 18 Февраль 2016, 18:14:09Да, сравнение Валерия и Раневская с ПлисецкойИ что, им можно не иметь детей поэтому, это что их оправдает? Про них просто можно сказать, что они не состоялись, как мамы, а только в профессии.Хотя их вклад, тьфу...Про Валерию так же можно сказать, так та хоть детей нарожала.
Цитата: harm от 18 Февраль 2016, 18:02:26Цитата: ми-Шутка от 18 Февраль 2016, 17:54:05женское счастье как правило ДЕТИ))))))))))......а если дети не счастье - то это и НЕ ЖЕНЩИНАох люблю когда вот так режут правду матку. Фаина Раневская не женщина. Любовь Орлова, Людмила Зыкина, Коко Шанель, Майя Плисецкая, Татьяна Пельтцер... не, это все не женщины.Спорить не буду кто они, но я их выбору не завидую, мне их жалко. А вот слабо так, как Валерия, и дети, и карьера.
harm, Вам ли о методах воспитания судить?)
Главное, что особь мужского пола, которая перебирая ссылочки в интернетах осуждает недоженщин, прилипнув жопой к дивану, в теме "Развод" на бабском форуме - это состоявшийся мужчина.