Автор Тема: Развод  (Прочитано 482220 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Развод
« Ответ #6090 : 04 Июнь 2016, 21:26:49 »
irukixxx.1980, думаешь зря расстались, есть у него шанс?
Насть, по-моему наоборот, у меня шанса нет puh-puh...Бабенка у него вроде появилась, тщательно скрывает  и виду не показывает...
ты сама хотела бы вернуть все назад?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6091 : 04 Июнь 2016, 22:20:55 »
irukixxx.1980, думаешь зря расстались, есть у него шанс?
Насть, по-моему наоборот, у меня шанса нет puh-puh...Бабенка у него вроде появилась, тщательно скрывает  и виду не показывает...
ты сама хотела бы вернуть все назад?
сложно сказать....он уже не будет таким как был ранее (любящим, нежным, заботливым), уже не такой...поэтому наверное у нас вновь бы ничего не получилось, да и я за 1,5 года привыкла жить одна... тяжело конечно... но! привыкла как говорится, есть я и мой сынулька... тут сам факт - если он разводится из-за очередной пассии - обидно!!!хотя, учитывая тяжелую "наследственность" в этом плане, мне стоило просто отпустить ситуацию... умом все понимаю, но сердцу как говорится не прикажешь... наверное, если бы у меня появился рядом достойный мужчина за это время, то мне было бы пофиг, а тут.... предательство какое -то блин....ладно.. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! camomile

Оффлайн кобок

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6092 : 04 Июнь 2016, 23:08:22 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, всю процедуру развода. По какому адресу в Засвияжье обращатьс? Где писать заявление на алименты на ребенка и на себя( так как в декретном). Какие документы нужны. И можно ли все сделать без участия мужа?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6093 : 05 Июнь 2016, 09:39:09 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, всю процедуру развода. По какому адресу в Засвияжье обращатьс? Где писать заявление на алименты на ребенка и на себя( так как в декретном). Какие документы нужны. И можно ли все сделать без участия мужа?
идёте к мировому судье. пишите заявление на развод. через месяц заседание. если муж не явиться на него, то перенесут слушание. если оба пришли и согласны, то сразу разведут

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6094 : 05 Июнь 2016, 09:59:16 »
заявление пишется по месту регистрации ответчика в 2-х экземплярах (образец там висит на стенде), прикладывается оригинал свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей, оригинал квитанции об оплате госпошлины (600 р, реквизиты для оплаты находятся там же на стенде), если в вашем случае муж прописан в Засвияжье, то мировые судьи находятся на ул. Станкостроителей, д. 16.1
http://7zasvrn.uln.msudrf.ru/

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6095 : 05 Июнь 2016, 15:50:54 »
если в вашем случае муж прописан в Засвияжье, то мировые судьи находятся на ул. Станкостроителей, д. 16.1

Если есть дети, то не имеет значения, где прописан муж. Я на развод подавала по своему месту жительства в ЖД районе, хотя бывший муж был в ДЗ прописан.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6096 : 05 Июнь 2016, 17:40:45 »
если в вашем случае муж прописан в Засвияжье, то мировые судьи находятся на ул. Станкостроителей, д. 16.1

Если есть дети, то не имеет значения, где прописан муж. Я на развод подавала по своему месту жительства в ЖД районе, хотя бывший муж был в ДЗ прописан.
Даш, а у нас было по другому, сначала муж пришел в г. Волга где сидят судьи по Ленинскому району (он прописан в лен. р-не), ему сказали, что исковое заявление надо подавать по месту прописки матери и ребенка, он пошел на Станкостроителей и там сдал доки все... girl_tak-tak и 30 числа мы идем туда же..

Оффлайн кобок

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6097 : 05 Июнь 2016, 20:06:22 »
Спасибо!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #6098 : 06 Июнь 2016, 01:19:42 »

Даш, а у нас было по другому, сначала муж пришел в г. Волга где сидят судьи по Ленинскому району (он прописан в лен. р-не), ему сказали, что исковое заявление надо подавать по месту прописки матери и ребенка, он пошел на Станкостроителей и там сдал доки все... girl_tak-tak и 30 числа мы идем туда же..
Так все одинаково. Просто истцы у вас разные .

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #6099 : 06 Июнь 2016, 08:53:24 »
Просто если есть дети, то подается заявление по месту жительства того супруга,с которым проживают дети.

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6100 : 06 Июнь 2016, 10:06:07 »
Просто если есть дети, то подается заявление по месту жительства того супруга,с которым проживают дети.
точно  uups

Оффлайн Кошечка_К

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #6101 : 29 Июнь 2016, 11:18:18 »
Вопрос, а при подаче заявления о разводе справка по форме 8 нужна обязательно?

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6102 : 04 Июль 2016, 10:57:31 »
Вопрос, а при подаче заявления о разводе справка по форме 8 нужна обязательно?
думаю нет, у мужа не было её

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6103 : 04 Июль 2016, 11:01:58 »
Сходили мы 30 июня, я думала нас торжественно объявят "не мужем и не женой"... ан нет!!! puh-puh
там очень удивились, что пришли оба и что я согласна, аж глаза вытаращили, написали мы теперь оба заявления типа, что я не против, с исковым заявлением согласна, что спора по поводу детей у нас нету , теперь судья примет решение, снова нам пришлют письма счастья с уведомлением о явке туда к ним через месяц, потом мы только пойдем в загс, где нам поставят штампики и дадут свидетельства о разводе... ogo еще блин целый месяц ждать girl_think

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6104 : 02 Август 2016, 14:43:50 »
из инета...
видимо поддержать всех тех кто развелся однажды.
Говорят, что женщина должна дважды побывать замужем. Первый раз-для шока, второй-для шика)))Некоторым первого шока хватает на столько… что на шик, ни желания, ни сил, ни терпения уже не остаётся…