Автор Тема: Развод  (Прочитано 482209 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #6120 : 21 Август 2016, 13:28:03 »
Однако у нас не Индия, разводись - не хочу...... У меня подружка есть индианка (тренер по йоге), у нее вообще не жизнь, а индийский фильм. Она 4 года назад вышла замуж, ну как вышла, выдали. С мужем жить не захотела и не смогла. Разводиться у них нельзя - официально можно, но по факту просто себе зачеркнешь всю жизнь и карьеру, семью опозоришь и замуж больше никто не возьмет. Она сбежала из Джайпура в Дели, там поцивилизованнее, влюбилась в одного парня и стала с ним жить (у них отцы друзья с детства). Семьи на это смотрят сквозь пальцы, но недавно решили парня это женить, пора уж, 35 лет доходит... Естественно, не на ней... Она плачет... Он говорит что все равно с ней будет, даже если женится  ohotnik

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6121 : 21 Август 2016, 13:28:08 »
Пусечка, вот и у меня молчит... А я должна догадываться. Ну не могу я влезть в его голову... Не понимаю...
МаринаЯ, ему 37. У меня есть ощущение, что пошел кризис у него. Но я тоже не могу терпеть.... С малышами постоянно обо всем догадываюсь, еще и с ним

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #6122 : 21 Август 2016, 13:28:46 »
Ань, устали вы просто...вам бы вдвоём выбраться хоть на самок куда нибудь, отдохнуть от забот домашних.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6123 : 21 Август 2016, 13:30:17 »
Кссеня, не получится у нас так. И так скоро сентябрь. Моей маме опять достанется. Да и свекровь наверно напрягать будем. Мне на работу надо выходить.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6124 : 21 Август 2016, 13:31:06 »
Я забыла, у вас младшему сколько?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6125 : 21 Август 2016, 13:31:22 »
Ага, как сказал мне мой муж "сразу истеричка неадекватная превратилась в эффектную девчонку на которой женился." А такая "корова" нужна самому)))

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #6126 : 21 Август 2016, 13:31:28 »
atamanka!, если у вас нет какой-то фатальной причины, типа пьет-бьет-играет-внебрачных детей заводит и т.д., то 1 000, а еще лучше миллион раз подумайте прежде, чем принять решение о разводе.
Я так понимаю, возможно ошибаюсь, поэтому извините сразу, что ваш муж - супер инфантильный человек. Он сам никогда не разведется. И будет ждать от Вас решения. Но и вы потом будете крайней. Всегда.
Я так понимаю, что сейчас от него помощи немного. Думаете после развода будет больше?

С другой стороны, жизнь - одна. И она, жизнь, не резиновая. Постоянно "наступать на горло собственной песни" - тоже не выход. Миллионы женщин справились, и вы справитесь. Если решитесь.

Правильно пишет Эмет: нужно брать и делать. Или разводиться или дальше пинки давать и семью строить.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6127 : 21 Август 2016, 13:32:28 »
Натальюшка, устала видимо только я. Ему нужен для отдыха только комп и кот.
А мне даже не знаю... Его вообще видимо я не устраиваю.
А я... Я конечно тоже не бедная овечка. И претензии постоянно предъявляю. В основном обоснованные. Но бывает что и ни за что наеду (раз в месяц где-то)...

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6128 : 21 Август 2016, 13:32:50 »
Кать, 7 месяцев

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #6129 : 21 Август 2016, 13:33:31 »
Пусечка, вот и у меня молчит... А я должна догадываться. Ну не могу я влезть в его голову... Не понимаю...
МаринаЯ, ему 37. У меня есть ощущение, что пошел кризис у него. Но я тоже не могу терпеть.... С малышами постоянно обо всем догадываюсь, еще и с ним
Анют, это просто накопилась усталость + жара, попробуйте сходить к психологу (подруге реально помогло, боялась, что в карамзинку попадет). Перечеркнуть все очень легко, а потом придет осознание и будет поздно. у меня тоже у мужа пошел кризис среднего возраста, ему 44 - бзик квартира в Севастополе, не хочу, говорит, жить в этой дыре. раз в неделю стабильно ругаемся по этому поводу, прям до моей истерики, хотя всю жизнь был спокойным и тихим.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6130 : 21 Август 2016, 13:34:02 »
Девочки, я так мало знаю мужчин, которым НЕ НАДО давать пинки. Мне кажется они все как взрослые дети. Ну или в моем окружении в основном такие. А если уж глава семьи, то они уже за свои семьи в ответе все, разобраны.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #6131 : 21 Август 2016, 13:36:12 »
atamanka!, Аня, если я не путаю он изначально молчун был, но ты же его приняла таким. Проблема то больше в том что вы оба устали, а не в том что он молчит. Дети для мужчин большей стресс чем для нас, хотя мы больше с ними устаем. Потерпи до 1,5 лет младшего, там будет легче(все знакомые у кого погодки так говорят), а сейчас просто не обращай внимание, не заводись лишний раз и его не заводи(как бы тебе тяжело не было) все таки спокойствие в семье это дело рук жен. И обязательно отдых совместный.

Оффлайн МаринаЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
  • Не упускайте случая делать добро.
« Ответ #6132 : 21 Август 2016, 13:36:31 »
Анют, если будет желание выбраться отдохнуть с мужем я могу посидеть с детками.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6133 : 21 Август 2016, 13:39:15 »
Ань, устали вы просто...вам бы вдвоём выбраться хоть на самок куда нибудь, отдохнуть от забот домашних.
вот миллион раз согласна. atamanka!, а так я,когда терпению ариходит конец моему играем когда в молчанку я хожу за ним по пятам и спрашиваю спрашиваю иногда один вопрос раз сто могу задать пока не получу более менее нормальный ответ и т.д  т.е принципиально вывожу его на разговор и нервы мотаю он разозлиться выскажет все что думает. И тогда более менее уже можно вести с ним диалог. Быает и по два часа за ним хожу)))

И вместе отдохнуть вдвоем обязательно нужно. Я пользуюсь любой возможностью,родители детей забирают,с сестрой дошовариваюсь и периощически мы хотя бы ра в две тр недели уезжаем без детей на пол дня,день (как получится) куда нибудь,да хоть просто по магазинам походить или куда ему по работе надо съездить Димитровград,Самара и т.д.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6134 : 21 Август 2016, 13:43:03 »
Видимо в нашей семье отношения подошли к логическому концу. На мой вопрос 'стоит ли нам дальше жить вместе' муж пожал плечами и ответил 'видимо нет'. Вот я сижу и думаю стоит ли пытаться начинать еще раз или уже реально все и надо решаться на развод. Разговаривать он не хочет. Его и так все устраивает. То есть если я буду молчать и не отсвечивать. А я так не могу и постоянно предъявляю какие-то неразумные и необоснованные по его мнению претензии. Ну как минимум молчать не могу.

Для любящих пообсирать людей ПРОЙДИТЕ МИМО! Мне нужна помощь, возможность выговориться, принять решение, а не слушать ваши гадости
Аня, отпусти ситуацию и ничего не делай какое то время. Пройдёт сложный период и ты со смехом все это вспомнишь.