Автор Тема: Развод  (Прочитано 482199 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Развод
« Ответ #6135 : 21 Август 2016, 13:49:56 »
Я не могу не обращать внимание..  в декрете полтора года. И все полтора года такая петрушка. Ну не умею я молча пережить. Мне надо сразу все обговорить. Раньше все получалось. Сейчас нет. Никак. Ни в какую.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6136 : 21 Август 2016, 13:52:27 »
Я не могу не обращать внимание..  в декрете полтора года. И все полтора года такая петрушка. Ну не умею я молча пережить. Мне надо сразу все обговорить. Раньше все получалось. Сейчас нет. Никак. Ни в какую.
А он хочет помолчать - нормальное для мужчины состояние  puh-puh
Пиши письма и сжигай, тебе будет казаться, что выговорилась и его мозг не пострадает

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6137 : 21 Август 2016, 13:53:39 »
Кать, я хочу решения проблем, а не того что я выговорилась. Вот в чем дело. А решить проблемы в наших отношениях мы можем только вместе.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #6138 : 21 Август 2016, 14:00:05 »
Аня, отпусти ситуацию и ничего не делай какое то время. Пройдёт сложный период и ты со смехом все это вспомнишь.
А вот это не факт. Если Аня чувствует, что финиш полный происходит, значит так оно и есть для нее.
И еще, проблемы в отношениях, которые ты хочешь решить - видимо эти проблемы только для тебя существуют. Мужу их не надо решать, у его нет никаких проблем в отношениях. У него, с его точки зрения, все хорошо. А ты страдаешь, переживаешь, выходы ищешь. Надо оно тебе?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6139 : 21 Август 2016, 14:12:09 »
Анют, я тебе тут не советчик - у нас по-другому как-то все получилось... в 2012 году вышла на работу, он сидел 4,5 месяца дома с сыном - потом деть пошел в садик, так вот по началу все было нормально, он не работал все это время, отводил и забирал ребенка из садика, потом через какое-то время начал придираться ко мне - зачем постриглась, зачем покрасилась, куда вырядилась (к слову покупала себе одежду деловую для работы)....с работы сразу домой летела - заканчивала в 18.00 - 18.15 уже дома была..... ну а потом в один прекрасный день - это было спустя год моей трудовой деятельности (дату прекрасно и по сей день помню) - докопался до моей челки, что я ее постригла (хотя до этого практически года с такой ходила) и до цвета волос (просто  в очередной раз покрасилась  в тот же самый цвет)... и понеслась его душа в рай - стал где-то пропадать/гулять с друзьями, со мной не разговаривать и т.д. а потом в один прекрасный момент узнаю, что он уезжает в другой город типа работу там нашел, и случайно узнаю что есть у него женщина..... уехал...... сколько слез я пролила, ходила как зомби.... тогда уезжая он мне сказал, типа живи с мамой (свекровью), я тебя отсюда не гоню, раз тебе негде жить.... а свекровь мне сказала,  - "будем жить мирно"... и таким образом я прожила =просуществовала 1,5 года, он иногда приезжал навещать маму, несколько дней жил у нее (я на тот момент там же жила), спать ложился со мной в нашу бывшую кровать, но просто спал отвернувшись к стенке......был кошмар, ну а потом мои родители купили мне жилье и я переехала.... тяжело одной очень, в плане финансовом - все сама, все со своих копеек (зарплата не ахти)....на развод никто не шел подавать, а в этом году в мае он срочно решил развестись...это учитывая что всю зиму он стабильно с периодичностью 2-3 раза в неделю у нас зимовал... (на тот момент он вернулся "не соло нахлебавшись") ну надо  так надо, оплачивал все расходы сам.... вот как-то так получилось...
по жизни  он молчун ужасный, никогда не идет на разговор и выяснение причин и т.д., с ним даже ничего нельзя было обсудить, живя тогда еще в счастливом браке... - говнястый характер,+ эгоист до мозга костей!!!!

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #6140 : 21 Август 2016, 17:06:55 »
Я прорыдалась. Стало немного легче. Буду ночью думать. Взвешивать. Да, развестись никогда не поздно...
Спасибо все за мнения и советы

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6141 : 21 Август 2016, 17:23:04 »
Я прорыдалась. Стало немного легче. Буду ночью думать. Взвешивать. Да, развестись никогда не поздно...
Спасибо все за мнения и советы
Анют, все будет хорошо!!!! ;-)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #6142 : 21 Август 2016, 17:56:47 »
У нас тоже в том году был кризис, тоже много думала, взвешивала и пришла к выводу, к которому не смогла бы придти не имея ребенка : ребенку нужна семья и отец, наворотить обе стороны могут быстро и много, думая лишь о себе, а для ребенка я обязана дать шанс на семью - я дала, что то стерпела и кризис миновал.иногда через себя стоит переступить,но единожды,просто взять передышку на " хорошо подумать " ,так что возможно все образуется camomile
Не было бы ребенка, тот кризис не пережили бы 100% ,дети отрезвляют.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6143 : 21 Август 2016, 17:58:13 »
Но главное не переуступить грань и не стать жертвой.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6144 : 21 Август 2016, 17:58:33 »
atamanka!, пока не горячись. Со временем ты поймешь- надо ли это все. У меня муж только со взрослыми детками остается, с орущими он не мог, не получалось у него успокоить их. В декрете выходит наружу все, все минусы брака, самокопание это... Очень много разводов во время декретов. Я жду выхода на работу, хотя не знаю вообще через год или раньше или позже. У меня нет помощников. Этого и муж ждет, он устал от меня, моей мегаобщительности, эгоцентричности, всю энергию я выплескивпю на нем, от своего угасания и нереализованности я унываю, плачу, кричу. Все ждем переключения этого всего на рабочую деятельность. Но если это не получится, то наверное ничего не поможет. Вместе с мужем мы никуда почти не ходим, т к либо он с детьми либо я. Да и вместе нам совсем не интересно. Я вот сейчас хожу одна в кино, билеты подешевели на весь август. Там я отключаюсь от своих дум, проблем, желаний. Может выйдешь на работу ( вроде собираешься), переключить свое внимание

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #6145 : 21 Август 2016, 18:01:43 »
__Ириска__, если б не дети, то я скорее всего давно б уж было вольной птицей. У меня муж очень любит детей и не устает от них, без них жить просто не может. Тоскует очень, если отвезет нас в деревню, у него папа такой и дед.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6146 : 21 Август 2016, 18:28:51 »
__Ириска__, если б не дети, то я скорее всего давно б уж было вольной птицей. У меня муж очень любит детей и не устает от них, без них жить просто не может. Тоскует очень, если отвезет нас в деревню, у него папа такой и дед.
Я тоже)))  но не факт, это тяга человека изменить свое настоящее, кто не замужем - в основном все спИт и видет лучшую жизнь замужем, кто замужем - наоборот) ) наше настоящеее - то что мы заслуживаем.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #6147 : 21 Август 2016, 20:53:35 »
Изучив бракоразводные документы, оформленные в штате Вашингтон за 2001-2015 годы, социологи обнаружили, что чаще всего заявления на развод подают в марте и в августе.
Ученые связывают эту статистику с зимними и летними каникулами, во время которых супруги получают дополнительную возможность сблизиться друг с другом.

"Для многих людей каникулы связаны с определенными ожиданиями, возникающими вопреки разочарованиям, которые, возможно, имели место в прошлые годы. Это те периоды, когда (у пар) появляется предвкушение чего-то нового или возможность для перехода на другой жизненный этап. В некотором смысле, это цикл оптимизма", — пояснила профессор социологии Джули Брайнс.

Ученые: брак повышает шансы победить рак
По мнению ученых, выявленная закономерность отражает разочарование, которое испытывают супруги, когда каникулы не оправдали их ожиданий.
Кроме того, исследователи связывают высокий уровень разводов именно в марте и августе с завершением и началом учебного года, а также с необходимостью привести финансы в порядок после праздников.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6148 : 21 Август 2016, 21:12:17 »
Кать, я хочу решения проблем, а не того что я выговорилась. Вот в чем дело. А решить проблемы в наших отношениях мы можем только вместе.
Скоро вы выйдете на работы и будете просиживать у компьютера. А как муж относится к вашей работе?  Многих мужей раздражает такая работа, у одной знакомой муж стопку тетрадей в мусоропровод выкинул....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6149 : 21 Август 2016, 21:29:22 »
atamanka!
@На мой вопрос 'стоит ли нам дальше жить вместе' муж пожал плечами и ответил 'видимо нет'. @

вот это вообще типовой ответ на психи жены, а твое поведение муж воспринимает как ПСИХИ и ИГРАЙ ГАРМОН , ну как бы не противно это не звучало но это факт .

Дальше .... Может он делать БОЛЬШЕ чем делает сейчас??? это вообще реально?
Если ты думала что дети подстегнуть его к подвигам это женская ошибка, кстати тоже стандартная. Почему советуют все " подожди дети подрастут" потому что няшность и сверх ответственность за детей угасает и перестаешь требовать и ждать подвига от мужиков ( в бытовых условиях они на него не способны )

дальше - какие сейчас у вас проблемы которые он не хочет решать? ну хоть один пример.
ну в конце - представь его новую жену новых детей и новую семью )))