Анют, я тебе тут не советчик - у нас по-другому как-то все получилось... в 2012 году вышла на работу, он сидел 4,5 месяца дома с сыном - потом деть пошел в садик, так вот по началу все было нормально, он не работал все это время, отводил и забирал ребенка из садика, потом через какое-то время начал придираться ко мне - зачем постриглась, зачем покрасилась, куда вырядилась (к слову покупала себе одежду деловую для работы)....с работы сразу домой летела - заканчивала в 18.00 - 18.15 уже дома была..... ну а потом в один прекрасный день - это было спустя год моей трудовой деятельности (дату прекрасно и по сей день помню) - докопался до моей челки, что я ее постригла (хотя до этого практически года с такой ходила) и до цвета волос (просто в очередной раз покрасилась в тот же самый цвет)... и понеслась его душа в рай - стал где-то пропадать/гулять с друзьями, со мной не разговаривать и т.д. а потом в один прекрасный момент узнаю, что он уезжает в другой город типа работу там нашел, и случайно узнаю что есть у него женщина..... уехал...... сколько слез я пролила, ходила как зомби.... тогда уезжая он мне сказал, типа живи с мамой (свекровью), я тебя отсюда не гоню, раз тебе негде жить.... а свекровь мне сказала, - "будем жить мирно"... и таким образом я прожила =просуществовала 1,5 года, он иногда приезжал навещать маму, несколько дней жил у нее (я на тот момент там же жила), спать ложился со мной в нашу бывшую кровать, но просто спал отвернувшись к стенке......был кошмар, ну а потом мои родители купили мне жилье и я переехала.... тяжело одной очень, в плане финансовом - все сама, все со своих копеек (зарплата не ахти)....на развод никто не шел подавать, а в этом году в мае он срочно решил развестись...это учитывая что всю зиму он стабильно с периодичностью 2-3 раза в неделю у нас зимовал... (на тот момент он вернулся "не соло нахлебавшись") ну надо так надо, оплачивал все расходы сам.... вот как-то так получилось...
по жизни он молчун ужасный, никогда не идет на разговор и выяснение причин и т.д., с ним даже ничего нельзя было обсудить, живя тогда еще в счастливом браке... - говнястый характер,+ эгоист до мозга костей!!!!