Автор Тема: Развод  (Прочитано 482258 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #615 : 31 Июль 2012, 16:50:04 »
Saxarok влюбиться может каждый, даже не желая этого.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #616 : 31 Июль 2012, 16:52:17 »
вот не верю что влюбленность возникает сама по себе. Ей предшествует флирт. Да и если влюбишься,  влюбленность не перерастет в любовь если не давать повода

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #617 : 31 Июль 2012, 16:54:54 »
Saxarok, твоими бы устами,да мед пить,как говорится))
Почему люди женятся по любви, а потом разводятся (статистика разводов неумолима)? Риторический вопрос..
Некоторые люди в процессе брака растут,а другие или деградируют или остаются на прежнем уровне. И такое бывает. И любовь бывает без флирта. И женщины перестают за собой следить и мужчины тоже. Другого партнера сначала это не устраивает,затем и любовь проходит, и уважение к партнеру. В жизни бывает все. Но надо оставаться людьми при разводе, а не превращаться в животных.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #618 : 31 Июль 2012, 16:57:15 »
ну я не отрицаю все что ты сказала, Но такие дружеские разводы чаще всего свойственен парам после 35-40 лет,когда дети выросли, женщина не в декрете и не привязана к ребенку. тогда да, я понимаю.
а разводы в первые 10 лет по мне так это элементарно не пережили трудностей

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 31 Июль 2012, 17:00:25 »
Ну ДА конечно не пережили трудности ТАк и есть.
Если у тебя никогда не возникало чувства что ты вышла не за того ты ты счастливейшая из женщин. что я еще могу сказать ))))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #620 : 31 Июль 2012, 17:02:46 »
А мне кажется,что в 40 лет войны то и происходят, женщины в 40 лет боятся остаться одинокими, мужчинам бес в ребро попадает. Вот страсти то he-he А вообще все от людей конкретных зависит,а не от возраста. ну имхо конечно.  smile

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #621 : 31 Июль 2012, 17:04:43 »
ну нет, у меня бывают такие моменты, но я оптимист да еще  (ku-ku).
Но когда либо когда у меня возникают сомнения или разочарования я знаю что нужно потерпеть и все наладиться. Желание развестись у меня возникает каждый раз когда муж объявляет о переезде. Но у меня есть дети, детям нужен отец. муж хороший семьянин, отличный отец. Правда вот в Питер собирается  (hi-hi-hi)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #622 : 31 Июль 2012, 17:07:03 »
ну нет, у меня бывают такие моменты, но я оптимист да еще  (ku-ku).
Но когда либо когда у меня возникают сомнения или разочарования я знаю что нужно потерпеть и все наладиться. Желание развестись у меня возникает каждый раз когда муж объявляет о переезде. Но у меня есть дети, детям нужен отец. муж хороший семьянин, отличный отец. Правда вот в Питер собирается  (hi-hi-hi)
опять ????????  не питер конечно хорошо..... angel_cloud

Янка какие 40 с 20 уже боятся остаться одни. я вот думала с рождением ребенка начну бояться , а вот фигушки ))))) видимо мне ЕНТО НЕ дано........

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #623 : 31 Июль 2012, 17:08:08 »
короче, собрались в теме самые разводящие и флудят

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #624 : 31 Июль 2012, 17:10:11 »
MakNat, вот я тоже не боюсь развода и думаю это из-за того что уверена в муже или уверена в себе?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #625 : 31 Июль 2012, 20:46:24 »
MakNat, вот я тоже не боюсь развода и думаю это из-за того что уверена в муже или уверена в себе?
риторический вопросик  tyu-tyu
ну мы просто думаем что самые умные )))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #626 : 01 Август 2012, 08:14:00 »
боязнь остаться одной - это болезнь из прошлоо - скажем так (очень возможно из детсва - тот же дет сад  - кто знает).....у меня были случаи када боялись быть одинокими в 16 лет - и в результате всречались с кем попало, мотивирую - а с кем же тога, не ОДНА ведь.....

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #627 : 01 Август 2012, 09:57:10 »
вот не верю что влюбленность возникает сама по себе. Ей предшествует флирт. Да и если влюбишься,  влюбленность не перерастет в любовь если не давать повода
О божээээээ! Влюбиться может каждый! и тут говорить что ты сам "вырастил" свою любовь - это совершенно не так.  влюбленностей было много, но любовь - это совершенно другое!

Loram

• Гость
« Ответ #628 : 01 Август 2012, 10:14:19 »

Согласна на миллион процентов! Я тоже не верю в неземную любовь с первого взгляда.

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #629 : 01 Август 2012, 10:25:19 »
ну я не говорю про "с первого взгляда" ... но влюбленность и любовь - это разное.
а так как мы все существа общественные - то мы не можем находиться в ваккуме.