Автор Тема: Развод  (Прочитано 482202 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Развод
« Ответ #6150 : 21 Август 2016, 22:10:59 »
Народ, а как вы решились на развод? Тяжело это?
Решилась , все сделала сама, тяжело было очень!!!
Но я знала, что все будет хорошо, что выйду на работу и начну вкалывать, чтобы жить...
И все вроде бы хорошо, и дети мои со мной счастливы, веселые, одетые и сытые . Только вот ПАПА то наш к детям приезжал за 3 года 1 раз на 15 минут. Я лишила детей родного отца...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6151 : 21 Август 2016, 22:13:25 »
Народ, а как вы решились на развод? Тяжело это?
Решилась , все сделала сама, тяжело было очень!!!
Но я знала, что все будет хорошо, что выйду на работу и начну вкалывать, чтобы жить...
И все вроде бы хорошо, и дети мои со мной счастливы, веселые, одетые и сытые . Только вот ПАПА то наш к детям приезжал за 3 года 1 раз на 15 минут. Я лишила детей родного отца...
Прости ДЕбила ты их решила ( и его родственников) а не родного отца...

тфу тфу тфу на тебя что б замуж тебя послать. ТФУ  gangsta

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #6152 : 21 Август 2016, 22:21:28 »
Старшей по телефону звонит , 1 в месяц, она любит его, скучает... А мелкая и не знает кто такой ПАПА , в садике поняла что приходят за детьми не только мамы, что и ПАПА есть

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6153 : 21 Август 2016, 22:23:57 »
_mamalika, ну как это лишила?Ты что не разрешаешь ему видиться с дочками?Это скорее уже его желание такиа образомобщаться с детьми

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6154 : 21 Август 2016, 22:28:52 »
мой сейчас очень сильно плачет, когда смотрит семейные фотографии "мамочка, я хочу, чтобы папа жил с нами, мамочка, ну почему папа  тебя не любит, ты же хорошая, я тебя люблю" и т.д. и все в таком духе....но у меня другая ситуация  - раз в неделю -две, его забирает отец к свекрови, бывает и на пару дней..... т.е. они видятся периодически... папа и бабуля в его жизни присутствуют всегда...но не смотря на это, у меня сердце кровью обливается каждый раз.... пытаюсь объяснить ....
тут недавно случай был: идем из садика и мне мой сынулька говорит: "мама, роди мне сестренку или братика, неважно кого..." я отвечаю: "сынуль, так от кого же я рожу, не от кого ", он мне отвечает: "мама, не переживай, вот придет папа за мной, я ему строгим голосом скажу, чтобы крепко-накрепко поцеловал тебя и ты мне родишь"..... puh-puh
и смех и грех как говорится....
бедные детки только от этого страдают... %--(

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #6155 : 21 Август 2016, 22:37:12 »
Я не могу понять женщин, которые сохраняют брак ради детей. Зачем продолжать жить вместе  ненавидя друг друга? Дети, они ведь всё видят и понимают. Нормальный отец если захочет будет общаться с ребенком независимо от того женат он или нет на его матери.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6156 : 21 Август 2016, 22:41:24 »
Я не могу понять женщин, которые сохраняют брак ради детей. Зачем продолжать жить вместе  ненавидя друг друга? Дети, они ведь всё видят и понимают. Нормальный отец если захочет будет общаться с ребенком независимо от того женат он или нет на его матери.
это точно!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6157 : 21 Август 2016, 23:03:41 »
Я думаю, что здесь девочки писали о том, что если нет веской причины разводится, то стоит в первую очередь подумать о детях.
Извините, но когда папаша только одно название и все, да ещё и изменяет, то смысл за него держаться? Если он лежит на диване и пиво пьет, вместо того чтобы обеспечивать семью, то явно отцовской заботой здесь не пахнёт - зачем тогда он?

У Ани ситуация другая, насколько мы её поняли. Острых косяков нет с его стороны, есть непонимание.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6158 : 21 Август 2016, 23:26:04 »
Neta  нормальный какой??? Мужчина тоже хочет счастья в пониманию со стороны жены. не все же расходятся из-за того что пил бил и гулял - такие как правило не расходятся,  РАсходятся часто - не сошлись характером ( в простонародье - один воспитывал и подгибал под свои нормы другого - и не вышло)

очень трудно жить если семьи муж и жена полный диссонанс.. реально конечно , но трудно.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #6159 : 21 Август 2016, 23:39:23 »
Мне кажется, что по большей части мужчины в браке хотят спокойствия. Какое понимание может быть со стороны жены? Женщина может сделать только вид, что понимает мужчину. Женщина всегда будет считать, что делает больше мужчины: хозяйство, дети, многие еще и работают на ровне с мужчиной.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6160 : 21 Август 2016, 23:43:55 »
Мне кажется, что по большей части мужчины в браке хотят спокойствия. Какое понимание может быть со стороны жены? Женщина может сделать только вид, что понимает мужчину. Женщина всегда будет считать, что делает больше мужчины: хозяйство, дети, многие еще и работают на ровне с мужчиной.
ну дааааааааааа )))  смирение и аутотренинг )))) puh-puh puh-puh puh-puh

а многие ли жены хотят иметь еще одного ребенка в виде мужчины??? я вот не хочу ))) но это сложно)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #6161 : 21 Август 2016, 23:49:49 »
Так сами же и делаем из них этих детей.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6162 : 21 Август 2016, 23:50:56 »
А в разводе, конечно, сразу легче станет)))
Может просто надо меньше претензий предъявлять, раз уж сами понимаете что они порой необоснованные)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6163 : 21 Август 2016, 23:52:58 »
Так сами же и делаем из них этих детей.
ну дэ, приняли с рук на руки называется.
Люди в 25-30 лет уже сформировались. "Сделать" из них что-то невозможно. Это не цирковая зверушка.
как мы,женщины, любим строить из себя великих дрессировщиков))) это утопия) не более
ИМХОООООООООООООООООО (ta-ta)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #6164 : 22 Август 2016, 00:04:18 »
А в разводе, конечно, сразу легче станет)))
Может просто надо меньше претензий предъявлять, раз уж сами понимаете что они порой необоснованные)
Это очень сложно сделать, ведь по началу они кажутся обоснованными))) Я заметила, что в основном претензии предъявляют женщины.