Автор Тема: Развод  (Прочитано 482187 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Развод
« Ответ #6165 : 22 Август 2016, 00:05:08 »
Так сами же и делаем из них этих детей.
ну дэ, приняли с рук на руки называется.
Люди в 25-30 лет уже сформировались. "Сделать" из них что-то невозможно. Это не цирковая зверушка.
как мы,женщины, любим строить из себя великих дрессировщиков))) это утопия) не более
ИМХОООООООООООООООООО (ta-ta)
ну к хорошему в любом возрасте быстро привыкают)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #6166 : 22 Август 2016, 00:08:32 »
"привык к хорошему" не равно "стал  ...ть на голову"
тут уже природа человека. такой он значит и есть на самом деле. и был.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #6167 : 22 Август 2016, 06:20:27 »
А в разводе, конечно, сразу легче станет)))
Может просто надо меньше претензий предъявлять, раз уж сами понимаете что они порой необоснованные)
Это очень сложно сделать, ведь по началу они кажутся обоснованными))) Я заметила, что в основном претензии предъявляют женщины.
а большенству мужчин не много в жизни надо. Обут, одеи и накрмлен. Это многих устраивает и большего от отношений они не ждуи. А женщине очень важно взаимопонимание быть с человеком на одной волне. Из-за этого у женщин больше претензий. Меня просто убивает в муже, что его никуда не вытащить. Пройтись по магазинам, съездить на пляж, в парк, на природу. Он делает все это но через силу и по моему требованию. Если бы я молчала, то мы все выходные сидели бы дома.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6168 : 22 Август 2016, 08:58:32 »
Может просто надо меньше претензий предъявлять, раз уж сами понимаете что они порой необоснованные)
Это очень сложно сделать, ведь по началу они кажутся обоснованными))) Я заметила, что в основном претензии предъявляют женщины.
а большенству мужчин не много в жизни надо. Обут, одеи и накрмлен. Это многих устраивает и большего от отношений они не ждуи. А женщине очень важно взаимопонимание быть с человеком на одной волне. Из-за этого у женщин больше претензий. Меня просто убивает в муже, что его никуда не вытащить. Пройтись по магазинам, съездить на пляж, в парк, на природу. Он делает все это но через силу и по моему требованию. Если бы я молчала, то мы все выходные сидели бы дома.

ооо этот вопрос я знаю как решается. покупается машина и езди куда хочешь ))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6169 : 22 Август 2016, 09:06:42 »
а я  вот не понимаю семьи, которые ездят куда хотят по отдельности(( - вот не понимаю и все тут - смысл тогда в таком муже?.....ты  в одну сторону, он в другую, так и замуж можно было не выходиьт - встречались бы ночами....или када удобно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6170 : 22 Август 2016, 09:11:25 »
а я  вот не понимаю семьи, которые ездят куда хотят по отдельности(( - вот не понимаю и все тут - смысл тогда в таком муже?.....ты  в одну сторону, он в другую, так и замуж можно было не выходиьт - встречались бы ночами....или када удобно.
нет ты интересная такая а если муж не хочет на концерт Лолиты а я хочу мне что самой не ходить или его заставить??? или развестись поискать другого?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6171 : 22 Август 2016, 09:21:28 »
MakNat,  это я в тему НЕпонимания, как раз таки......и сплошные УСТУПКИ.....просто, если вы ВСЕГДА будет приходить к ОДНОМУ мнению - то и лищних тем для спора у вас не будет, а следовательно и желания развестись от обиды непонимания))))......

в моем случае - я бы ПРОСТО НЕ вышла замуж за человека, с которым у нас РАЗНЫЕ взгляды......и гвоорить о том как быть? уже ПОСЛЕ замужества - оочень сложно....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6172 : 22 Август 2016, 09:25:49 »

а причем тут машина? у Оксаны она есть уже давно.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #6173 : 22 Август 2016, 09:28:58 »

Тоже не понимаю.

МакНат, Лолита приезжает раз в пятилетку, это в пределах погрешности сходить на концерт. А есть семьи, где Новый год встречают порознь в разных компаниях, где отдых совместный это только сон в будни после работы. Где объединяющие моменты кроме фамилии?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #6174 : 22 Август 2016, 09:46:10 »

Тоже не понимаю.

МакНат, Лолита приезжает раз в пятилетку, это в пределах погрешности сходить на концерт. А есть семьи, где Новый год встречают порознь в разных компаниях, где отдых совместный это только сон в будни после работы. Где объединяющие моменты кроме фамилии?
Если мужу и жене так комфортно, то почему бы и нет?

Для меня НГ семейный праздник, поэтому если бы мой муж хотел его праздновать где-то и без нас, то для меня это было бы ненормально. Но это же все личное отношение. Муж мой любит фантастику и ужастики, ходит в кино один на эти фильмы. Я не могу ему составить компанию: я такое не смотрю, да и детей с собой не возьмёшь. Я в свою очередь люблю другое времяпрепровождение и он тоже не сопротивляется, сидит с детьми.
Насчёт поездок: вот есть например невыездной муж и что теперь не ездить заграницу всей семье? Мы решили, что я и дети ездим, а летом обязательно отпуск всем вместе в России. Ну ей богу, не разводиться же бежать из-за такой фигни. А ещё у мужа командировки бывают, долгие, по году даже - тоже не вижу проблем. Да, сложно, но решаемо.
По мне так развод неизбежен в 3 случаях: агрессивное хамское поведение (обзывательство, рукоприкладство), алкоголизм-наркомания-азартные игры-другие зависимости (это психические болезни и если не хочет лечиться, то ну на фиг), измены. Может это категоричность, конечно, но я оптимистично думаю, что все остальное можно пережить.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6175 : 22 Август 2016, 09:53:42 »
MakNat,  это я в тему НЕпонимания, как раз таки......и сплошные УСТУПКИ.....просто, если вы ВСЕГДА будет приходить к ОДНОМУ мнению - то и лищних тем для спора у вас не будет, а следовательно и желания развестись от обиды непонимания))))......

в моем случае - я бы ПРОСТО НЕ вышла замуж за человека, с которым у нас РАЗНЫЕ взгляды......и гвоорить о том как быть? уже ПОСЛЕ замужества - оочень сложно....
ааа ) понятно. а я про раздельный отдых подумала. Да Взгляды должны быть одинаковые а вот интересы вполне могут быть и разными просто не надо давить друг друга

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6176 : 22 Август 2016, 09:54:54 »

а причем тут машина? у Оксаны она есть уже давно.
а в чем тогда проблема то , любит муж отдыхать сия дома пусть сидит зачем ломать другого человека , хочешь в парк на пол дня ну и езжай спокойно ))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6177 : 22 Август 2016, 09:56:13 »

Тоже не понимаю.

Мне кажется что если живут и дети счастливы , значит объединяющие моменты есть.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6178 : 22 Август 2016, 09:59:43 »
MakNat, так хочется свободное время проводить семьей, гуляя вместе в парке, проводя время на пляже, а тут один тюлень домашний получается, а второй более активный, это очень тяжело. У нас также.. муж аргументирует, что устает на работе и ему хочется тупо смотреть спорт по телеку и кушать лежа на диване, а я хочу гулять, тоже самое, что и у Оксаны. Хотя раньше муж был очень активный, все меняется со временем, к сожалению.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6179 : 22 Август 2016, 10:02:10 »
 тут еще очень сильно завиист , кто и что вкладывает в такое понятие как семья.....
 оно у всех как правило разное, для меня это сплочение - жесткое сплочение во всем: если он не выездной, то и семье НУЖНО забыть про заграницу...... мне лично было бы обидно, живем вроде как вместе,  а отдыхают - кому как нравится, ведь НЕвыездному мужу, тоже вряд ли нравится отдыхать у тетке н а даче?! (это я к пример - можеет и 5-звездочку взять, где нить в альпах) и он НЕвыездной тоже  не по собственному желанию......

но это опять таки - мой выбор и мое решение....я же сказала, что кому и как нравится...я считаю  что причино- следственную связь  никто не отменял.... и такие понятие как ответственность, совесть, уважение к другому/ближнему не воспитываются на одних книжках...

ну и женится и создает семью каждый  с  разными целями и взглядами.....