Автор Тема: Развод  (Прочитано 482181 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Развод
« Ответ #6180 : 22 Август 2016, 10:14:51 »
ми-Шутка, я считаю, что семья - это делать все вместе по возможности, быть друг за друга горой, понимать друг друга с первого взгляда, с одного жеста. У нас с мужем часто сходятся мысли, сами заметили уже это. Стоит мне подумать о чем-то и пойти мужу сказать, как он мне говорит тоже самое) бывает же такое)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6181 : 22 Август 2016, 10:37:10 »
MakNat, так хочется свободное время проводить семьей, гуляя вместе в парке, проводя время на пляже, а тут один тюлень домашний получается, а второй более активный, это очень тяжело. У нас также.. муж аргументирует, что устает на работе и ему хочется тупо смотреть спорт по телеку и кушать лежа на диване, а я хочу гулять, тоже самое, что и у Оксаны. Хотя раньше муж был очень активный, все меняется со временем, к сожалению.
А моет это ты была раньше спокойнее а сейчас шилопопней и мужа ой как это напрягает )))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6182 : 22 Август 2016, 10:38:24 »
MakNat, нет) я раньше еще активнее была)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6183 : 22 Август 2016, 12:54:47 »
MakNat, нет) я раньше еще активнее была)
ужас  puh-puh

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6184 : 22 Август 2016, 13:06:47 »
в чем ужас-то?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6185 : 22 Август 2016, 13:18:58 »
В том, что тяжело человеку, устающему на нервной и сложной работе, терпеть рядом с собой активного попугая-неразлучника, который всегда хочет куда-то бежать _dog_
Обидеть не хотела, взгляд со стороны. camomile

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6186 : 22 Август 2016, 13:27:18 »
так я разве писала, что постоянно куда-то тяну его, но 1-2 раза в месяц же можно выбраться семьей в парк или кино, или я так много хочу?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6187 : 22 Август 2016, 13:35:29 »
Не знаю много или мало вы хотите. Но могу сказать за себя, бывают периоды, когда мне и 2 раза в месяц тяжело куда-то идти, кроме обязательных мест( работа, садик и т.д.). bad_girl_ Если в такой период муж меня потащит в парк, не понимая моих возражений,то услышат о себе много неприятных вещей. При этом, я не против, если в этот самый парк он пойдет с друзьями. Без проблем посижу с сыном дома, найдя себе интересное занятие. (hozyayka) bi-bi

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #6188 : 22 Август 2016, 13:44:00 »
Если воскресенье - единственный выходной мужа, а остальная неделя с утра до ночи - работа, то понять его можно. В такой ситуации, дайте ему возможно провести выходной так как он хочет. Вам, конечно,  обидно это слышать. Но криками вы только усугубите ситуацию.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6189 : 22 Август 2016, 13:46:10 »
а смысл тогда быть семьей, если не проводить время вместе?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #6190 : 22 Август 2016, 13:52:47 »
Думаю, ваш супруг cтолько работает, чтобы содержать семью, а не ради прихоти. Как вы думаете, он сможет найти другую работу, на которой он будет работать меньше, а получать столько же?

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6191 : 22 Август 2016, 13:53:11 »
А семья-это только попугаи-неразлучники? Вашего мужа могу понять, ибо в большинстве случаев я тот самый домосед, которому не хочется активности в выходной день. Иногда можно сходить в парк или на пикник. Но мне лично лучше будет дома. Занятия для сына я всегда найду, мужа могу привлечь, если захочет. Захочет к друзьям или покататься на велосипеде, так пожелаю удачи и пойду читать книжку  angel_cloud.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #6192 : 22 Август 2016, 13:55:09 »
А семья-это только попугаи-неразлучники? Вашего мужа могу понять, ибо в большинстве случаев я тот самый домосед, которому не хочется активности в выходной день. Иногда можно сходить в парк или на пикник. Но мне лично лучше будет дома. Занятия для сына я всегда найду, мужа могу привлечь, если захочет. Захочет к друзьям или покататься на велосипеде, так пожелаю удачи и пойду читать книжку  angel_cloud.
можно подумать Katalia просит этого ежедневно. так же как и вы - иногда...

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #6193 : 22 Август 2016, 13:57:25 »
каждый видимо понимает семью по разному.. нет смысла писать о совершенно разных вещах, только называемых одним словом, все равно у каждого своя правда будет.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #6194 : 22 Август 2016, 14:09:54 »
Кто счастлив - тот и прав! ))) Всегда так говорю. Прописных истин нет. Но гармония в семье все-же от жены больше зависит.