Кто счастлив - тот и прав! ))) Всегда так говорю. Прописных истин нет. Но гармония в семье все-же от жены больше зависит.
(ded)тоже к таким мыслям прихожу
"ГАРМОНИЯ В СЕМЬЕ ОТ ЖЕНЫ ЗАВИСИТ" ))) это я убрала лишние слова ))
очень мне нравится это )
расслабляет.
можно зарабатывать копейки, жена пусть гармонию поддерживает.
можно даже бухать, гармония на жене.
и носки собирать не надо - жена есть.
что-то сломалось в долме - пусть благоверная звонит мастерам.
а если чо я обиделся и буду молчать, гармония то на жене, пусть догадывается, у нее интуиция же.
отличная тема ))
От жены-от жены...))) Как бы утрированно вы сейчас не написали.
По пунктам: можно зарабатывать копейки, но при умелом грамотном подходе жены из рядового получаются отличные генералы ( не выход жене впахиваться на двух - трех работах, а вот помочь мужу раскрыться, выявить у него способности, дать волшебного пенделя в конце-концов в ее силах.)
Бухать пожалуй, нет аргументов - для меня это развод однозначно ( тьфу-тьфу-тьфу Бог миловал)
Носки в моем доме можно не собирать, мне не трудно заняться своими прямыми женскими обязанностями.
Что-то сломалось в доме, тоже не обязательно орать и раздувать конфликт. Достаточно обозначить, что это целиком и полностью на муже, что придаст ему еще большую значимость в своих же глазах. Кран отвалится, я в тазик мужу водички налью, пусть моется насколько терпения хватит. А я не могу мастера вызвать. Ну никак, совсем... Ну или разок вызвать такого мастера, чтобы желание перекладывать мужскую работу на жену пропало совсем. Я в таких случаях невинно хлопая глазами свекра вызываю с просьбой полочку прибить - помогает)))
Обиделся и молчит - Бога ради, нервы и терпение его. Опять же с шутками-прибаутками, сексом качественным ( прости Господи) можно разрулить ситуацию.
А то что женщина пашет на трех работах, устает и потом нервная дерганная ходит истерит - ее выбор. Не в те ресурсы вкладывает силы. Тут уж либо карьера либо семья.