если он не выездной, то и семье НУЖНО забыть про заграницу...... мне лично было бы обидно, живем вроде как вместе, а отдыхают - кому как нравится, ведь НЕвыездному мужу, тоже вряд ли нравится отдыхать у тетке н а даче?! (это я к пример - можеет и 5-звездочку взять, где нить в альпах) и он НЕвыездной тоже не по собственному желанию......
А если у него командировки на год-месяц,то жене сидеть дома у окна и ждать его, не смыкая глаз?
Не все ли равно где она это время проведёт с детьми?
Мишутка, у тебя семья - это тоталитаризм какой-то.
Я училась на инязе, чтобы жить и общаться в международной среде и не считаю, что работа мужа должна накладывать на мою жизнь сильный отпечаток. Да его я люблю, а его работу нет ) но это его выбор и я его уважаю. Если бы хотел что-то другое, уволился бы. Его все устраивает и разногласий у нас на этой почве нет, я тоже не бьюсь в истерике, когда он месяцами в Москве живёт или в Сочи по работе)
Тётки у него нет, и дачи тоже, поэтому его отпуск - все 50 суток мы проводим неразлучно на просторах нашей необъятной родины с обязательным посещением моря.
Оксана-на, очень здравая идея насчёт того чтобы находить компромисс и проводить выходные по разным сценариям.
Моему мужу никуда не рвётся в выходные, если я не организую, то сам он остаётся недвижимостью